1年保証 ピアノ おもちゃ キーボード キッ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-31
  • 良いです
  • 3歳息子のクリスマスプレゼントに購入しました。クリスマスギリギリでしたが迅速に届けていただき間に合いました。ラッピングについて問い合わせした事にも丁寧にお返事をもらい、とても気持ちよかったです。お品は、カラフルなかわいい見た目で息子も夢中です。たくさんのボタンを色々押して楽しんでいます。ノリノリで弾き語りも 笑。音楽が大好きな子にぴったりですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-25
  • 2歳男児のクリスマスプレゼントに購入。すぐ届きましたが、箱が段ボールのみで普通のオモチャのように写真の付いたような化粧箱が無いため組み立てて別袋に入れました。持って行くプレゼントには不向きだと思います。作りはとても簡易的で、倒れたりすると脚は直ぐに外れます。 直ぐに飽きてしまう子のオモチャの1つと考えればまぁー良いのかもしれません。値段なりでした。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-31

良いです

5 2018-12-29

買い替えで購入
2、3年前に上の子のプレゼントとして頂いた子供のピアノが壊れてしまったのですが、そのまま部屋に置いていたら今度は下の子が興味を持ち出したのでクリスマスプレゼントに購入しました。お椅子は低めで一歳児の我が子にはピッタリでした。とても楽しそうに遊んでいてコスパの良い買い物でした。

5 2018-12-27

クリスマスプレゼント
2歳8ヶ月の子にクリスマスプレゼントに購入しました。
すぐ届きました。
5歳児の姉も弾けるように頑張ってました。

• riku2517さん
  • riku2517さん

5 2018-12-25

孫に
クリスマスプレゼントで購入しました。
喜んでくれました。

4 2018-12-24

1歳3ヶ月の孫にプレゼント
あまりわかってないようでバンバン叩いているだけですが
リズムに合わせて体を動かして楽しそうです。

5 2018-12-22

迅速な対応でとても良かったです
また利用させていただきます

5 2018-12-22

子供へのプレゼントとして購入しました。
たくさん機能が付いていて喜んで使っています。

5 2018-12-21

娘のクリスマスプレゼントに
クリスマスまでに間に合うか不安だったのですが、注文してすぐ届いたので安心致しました(*^^*)あとはクリスマス当日に渡すだけです(o^^o)

• mii1204さん
  • mii1204さん

5 2018-12-18

孫のプレゼントに
孫のクリスマスプレゼント用に購入しました。
孫からのリクエストでこれが欲しいとのことで、日にち指定やラッピング希望も忘れて急いで注文してしまいました。待望の商品が届いたのを孫が見つけてしまって大泣きだったようですがクリスマスまでお預けとか。クリスマスは喜んでくれると思います。

• mai0829さん
  • mai0829さん

5 2018-12-18

即納していただき、安心しました。商品は、椅子付きで邪魔にならないか心配しましたが、思ったほど大きくなく、軽く、いい感じです。機能が沢山あるので、楽しみです。

5 2018-12-11

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。注文してから発送が早くて助かりました。お値段も手頃で、大きさもあまり場所を取らないサイズなので良かったです。

4 2018-12-09

注文から自宅に発送されるまでの手続きが素早く、メールもくれるので安心しました。また、値段の割に色んな機能付いているので、満足しています。

4 2018-12-08

クリスマスプレゼントです
プレゼントなので開封してませんが、こじんまりとして可愛いので気に入ってくれるとおもいます。これだけ機能が付いてると、飽きずに楽しむのではと期待しています。 届くのもすごく早かったです。

5 2018-12-05

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。発送も早く、動作も問題ないようでよかったです。

5 2019-08-08

大満足
1歳半の子供に購入しました。マイクがお気に入りで半年経った今でもほぼ毎日遊んでいます。お気に入りの曲があるようで、それをよく聴いています。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード