1年保証 【ギフト対応】鉄棒 室内 折りたた...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-31

子供が毎日遊んでいます
最初作った時はガタガタして床の固定も出来なかったので連絡したら交換してくれました。手配も早かったので良かったです!でも使えなかった部品と新しい部品の交換が良かったです。破棄だと粗大ゴミになるのでお金かかるなぁと思いました。(対応もしてくれるそうです)
子供の誕生日前日に開封して作ったのでそこで不備が分かって当日渡せなかったのが可哀想でしたのでプレゼントの人は前々から作って不備がないか確認してから使うと良いと思います。
新しい部品に交換して、床の固定を止めなければグラグラしますが床の固定を止めればグラつきません。子供の身長が100センチですが、台を使わないと前回り出来ないのでもう少し高さが低い所から調節出来たら良かったなぁと思いました。

5 2019-03-19

逆上がりができるようになりました
普通は学校でしかできない鉄棒の練習がこの商品のおかげで、家でできるように、2人の娘が逆上がりできるようになりました。
補助用ベルトもおすすめします

5 2019-03-01

とても迅速な!
初めに届いた商品が、梱包が破れて傷が入っており、プレゼント様なので交換を依頼したところ、直ぐに対応して下さりました。
実際に私が組み立てて使う訳では何ので使い心地のレビューは出来ませんが、とても満足しております!!

5 2018-12-25

買って良かったです
組み立ても簡単で、すぐに設置できました。子どもが鉄棒が大好きなので喜んでいました。クリスマスプレゼント用だったので、ラッピングもしてもらい、ラッピングの袋等探す手間もなく助かりました。

4 2018-12-04

クリスマスプレゼント
5歳と2歳の子ども達にプレゼントとして購入しました。
まだ使用してないてすが、上の子が楽しみにしてるので早く使いたいです。
思った以上にコンパクトだったので助かりました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具その他