1年保証 スロープ 犬 ペットスロープ ペッ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-14
  • 愛犬がヘルニアと診断されました。50センチ強の高さがあるウッドデッキの登り下りに使用するため、急遽こちらを購入しました。自ら降りてくれるまでは、もう少し時間がかかるかもしれませんが、登りはすぐに出来るようになりました。しかし、足裏の毛が伸びた状態だと滑ってしまうため、滑り止めマットを敷いて使用しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-05
  • 残念
  • 13歳の大型犬が車に乗れなくなったので購入したが怖がって使ってもらえなかった。良い物だとは思うが大型犬には無理があるかもしれない。 ・・・(続きを読む
  • とっとこ茶々さん
  • tama81630さん
  • tama81630さん

5 2021-02-11

ラブラドール(30kg)に
10歳のラブラドールに購入しました。ジャンプ力が無くなってきたので乗り降りにちょうど良さそうだったので。商品到着後何度かソファで試していけそうだったので車で試したところバッチリでした。初めちょっと怖がってましたがリードで誘導してあげるとそこまで抵抗ないようでスイスイ乗り降りできました。良い買い物をしたと思います(^^)

4 2021-01-14

5 2020-10-03

5ヶ月の愛犬ラブラドールに。
これまでは抱っこして車に乗せていましたが、15キロ以上になるとさすがに重くて困っていたところ、こちらの商品をたまたま目にして購入。
まずは家の中で低めの高さから何度か歩かせていたら、いざ車に取り付けた時にもスムーズに乗ってくれました。
長く使えたらいいな。

4 2020-05-22

いいよ
すぐレビューすれって言われても

まだ使ったばかり。
すぐには理解できないから使ってくれない。
でも可能性はある
半年経って
理解してくれたので使うようになった。
買ってよかったと思う。
車によっては傾斜がキツイくなるよ。
大型犬46キロの子でも平気でした。
60キロの人が乗ってみてお手本見せたら徐々に乗れるようになったよ。

4 2020-05-21

高さ50cm程のウッドデッキから庭に降りる為に購入しました。最初は怖がっていた愛犬も、何度か練習をして、できるようになりました!
滑り止め加工されている事で、降りる時も、滑る事なく降りています!
折りたためるし、縦に置いても、倒れないので、収納もしやすいです!
手ごろなスロープがなく、購入を迷っていたのですが、こちらのショップで安く購入できて、本当に助かりました!

• nn704477さん
  • nn704477さん

5 2021-02-17

すぐに届きました(^^)
お庭に出るときにテラスの段差があるので買ってみました!
すぐに使ってくれたので購入してよかったです(^^)

4 2021-01-13

すぐに届いてくれて助かりました。実家の犬がベッドに上がるのに、今使ってるスロープだと角度がきつくなってきたということで、こちらを購入。
母から長さも角度もいいとのことですが、まだ慣れるまで時間がかかりそうです。

5 2020-12-14

ラブラドールの老犬の為に購入しました。少し重いですが、それが安定感につながります。32キロの犬がこの上をノシノシ歩いても大丈夫でした。滑り止めもしっかりしています。
今年買って良かったNo.1!(犬だけに!

5 2020-12-01

腰を痛めた愛犬用に今後の為に購入しました。
思ったより軽いししっかりしています。折りたたみ式なので立てて置けるのでよかったです

4 2020-10-30

車の乗り降りで足への負担が軽減が少しでも無くなればと思い購入しました。

5 2020-08-07

犬の乗降に重宝しています。
5ヶ月のセントバーナード(体重30kg)をハイエースの後部座席(横のスライドドアから)に乗せるために使用しています、不安感なく乗降しております。
使用していない時は折り畳め、ハイエースのスライドドアの所のステップに縦に納めているので持ち運びも便利で重宝しています。

5 2020-07-25

慣れるのをまっています
設置までは、とても順調でした。
うちの子が用心深すぎてまだ、一人では使えません。
ほぼ車で使用が普通なのでしょうが、ロフトの階段に使ってみようと思います。
滑りにくそうですし、使えそうです。
どのくらいまでの高さに対応かを見つけられたら、より安心して購入できたと思います。

5 2020-06-19

軽くて丈夫値段も手ごろ、とても素晴らしい商品です。うちのラブ7歳38kgでも全く問題ありません。これから重宝すること間違いなしです。

5 2020-05-12

大型犬も車に乗せられるので便利
ペット用のスロープが折り畳めて滑り止めもついて価格も良心的でよかったです

4 2020-05-10

盲目犬用のスロープとして購入しました。
結構しっかりしているし、折り畳めるので収納にも便利です。
耐久性は不明のため☆4個にしました。