1年保証 サイドテーブル ワイド コの字 テ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-21
  • 大きさバッチリ
  • ソファーサイドに設置したくて購入しました。今までは普通に大きなテーブルを置いていましたが、サイドテーブル程度の大きさで良いかなと部屋の模様替えを考え探して行き着いたのがこちらの商品でした。大きさ、高さ、軽さと使い勝手良さそうです。ただ天板の模様なのか、ちょっとキズっぽくて残念でした。ビニールクロスでも敷いちゃおうかな。組み立ては工具も付いてきたので、とても簡単に女性1人でも10分 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-02
  • まあ、安いからいいけど…
  • 組み立ててみましたが、脚のバランスが上手くいかなくて多少ガタガタします。しっかりネジ締めてるんだけどなあ〜あと、テーブルの角に傷が有り塗装が剥げていました。オークルだったのでマッキーで塗り潰しました。他の色だったら最悪だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • fuyuarare3さん

4 2020-01-21

大きさバッチリ
ソファーサイドに設置したくて購入しました。
大きさ、高さ、軽さと使い勝手良さそうです。
組み立ては工具も付いてきたので、とても簡単に女性1人でも10分くらいで出来ました。

5 2020-01-30

組立式です
簡単な組立式です。
ネジが少し硬いですが、男性なら問題ない程度です。
板の色味は、少し暗い感じでしたが、そこも許容範囲ですので、評価としては、満足しています。

4 2020-01-28

組み立ては簡単で、広々と使えて助かっています!

4 2019-11-16

組み立て簡単、5分で完了!
ガタツキなし、安定感が抜群ですね。
なにより天板の広さ60センチは使い勝手が良い。
似たようなデザインは多いのですが30〜40cmが殆ど。
色々と活用できそうで良かったです。

5 2020-02-20

丈夫です
ノートパソコンと飲み物置いても余裕があります。丈夫でガタガタしません。脚が細目のサイドテーブルにしようか悩みましたが、実用性重視でこちらを選んで良かったです。
また、お店の対応も真摯で丁寧なので、同じ商品購入するならこちらのお店をオススメします。

5 2020-02-11

組み立て簡単!
新しいソファを買ったのでそのサイドテーブル用に購入。少しの高さ調節もできるし、女性でも簡単に組み立てられてとても助かりました。

5 2020-02-07

安くて組み立ても簡単!
思っていたよりも大きく感じました!

5 2020-01-02

組み立て簡単!
ソファに丁度いいサイズです!購入して良かったです♪

5 2019-12-26

使いやすそう。
ウォールナットを購入。
サイドテールですが、そこそこ大きいサイズなので使い勝手が良さそうです。
私のソファに合う高さと、天板の広さがいい。
ウォールナットといっても少々暗めのいろですが、
印刷された木目の雰囲気がお部屋にマッチしています!
あと、組立がとても簡単でした。

4 2019-12-13

いい感じ
幅が広すぎず、丁度良いと感じました!
組み立ても簡単でした!

4 2019-10-28

重宝しています。
角が痛いのでRだったらもっと良かった。
このお値段なので高さ調節までは望みません。

• るな415さん
  • るな415さん

5 2019-10-21

とても使いやすくお気に入りです。
良い買い物をしました!

4 2019-10-19

2台目(笑)
高級感は有りませんが、この価格ですので問題ありません。ソファが大きいので1台では足りず早速2台目を購入しました。大変重宝しています。ありがとうございました。

• Straboさん
  • Straboさん

4 2019-07-02

安いのに安定してて使いやすいです
組み立ても簡単

4 2019-06-06

頑丈です。
手軽に机と思ったのですがちょっとちがいました。なので、ベッドのサイドテーブルとして重宝しています。