1年保証 サイドテーブル ワイド コの字 テ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-21
  • 机替わりで使っています。ソファとの高さも良く、重宝します。最初に55センチを図ってご自宅のソファーと合うかを確認される事を強くオススメ致します。脚は固定されているので55センチから調節は出来ません。作るのも簡単でした。脚の部分は最初からコの字になっていて、左右の脚をくっつけるのと机と脚をくっつけるぐらいで簡単です。床にかかる所はゴム主体のものを取り付けるので、床を傷つけない構造なのも良いです。(アジャスター用のもの)見た目と違い、 ・・・(続きを読む
  • うさうさ^^さん
  • 3 2020-08-02
  • 発送は早くて良かったです。見た目も期待通りでした。ただ足の部分に塗装はがれがありました。他の方もかいてますが空洞部分に鉄くず?みたいなものが入っていてカラカラと音がしました。急ぎで必要だったのでそのまま組み立てて使ってます。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-21

机替わりで使っています。ソファとの高さも良く、重宝します。
脚は固定されているので55センチから調節は出来ません。
見た目と違い、軽いです。ちょっとどかしたい時などすぐに出来ます。助かります。
大きさは軽いのに広く、一人分の食事が軽く置ける大きさです。
星が4つなのは、私の部屋が全体的に白で統一しているので、出来れば脚が白いものがあれば良かったなと思いました(インテリアテープなどで白くする予定です)
商品の性能に関しては大満足です☆

5 2020-07-22

シンプルでおしゃれな机
ダーグブラウンを購入。
PCでの仕事にぴったりの高さでした。
高さ調節出来る机と迷ったのですがシンプルな脚のこちらにして正解!インテリアの邪魔にならないお洒落な机です。

• ロコR1さん
  • ロコR1さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2021-02-01

組立が簡単で、重さも問題なくちょっとした移動もラクでした。
使い勝手も良くお値段以上でした(^^)

4 2021-01-17

商品は直ぐ届きました、組み立ても簡単で分かりやすかったです。

4 2021-01-17

商品は直ぐ届きました、二台目の購入です。

5 2020-10-03

丁度良い
サイドテーブルで小型のものを探しておりました。
コの字型で邪魔にならずてても使い勝手が良いです。
配送も一纏めで安心できました。

• xxnczpさん
  • xxnczpさん

5 2020-09-15

満足してます
安価なのがなによりです。シンプルなデザインで置く場所を選びませんね。主に在宅勤務のパソコン用に使っていますが、軽量でベランダなどどこにでも持ち運べるので重宝しています。

• えー2301さん
  • えー2301さん

4 2020-08-13

テレビの上に物を置きたくて買いました。組立ても簡単でしっかりしているので良い買い物でした。

4 2020-08-12

ソファーサイドのパソコン置きとして購入しました。すでにソファーサイドにマガジンラックがあったので、台下の空間ではまるサイズのものを探していました。
17インチノートパソコンをおいて、その横にマグカップを余裕でおけるサイズ感です。足元もアジャスターがついているので、ぐらつきもなく使用できています。
到着時、足の鋼材の空洞内に、パンチ穴で抜けた鋼材の切れ端が入り込んでいて、カラカラ音がしていました(自力で取れました)。
床を保護するためのフェルトが付いているとなお良かったです。

• あ49449456さん
  • あ49449456さん

5 2021-04-07

思いのほか良かったです。組み立ても簡単でした。

5 2021-03-23

もう一つ買おうかな、
配送も早くて助かりました!
リモートワーク用としてソファーに座っての
テーブルの大きさと高さが丁度良て、
しかも組み立てがとっても簡単、
商品もしっかりとした作りの物です!
楽天カード入会で1700円位でお得に
買えました☆

4 2021-03-03

リモートワークとベッドサイドテーブルとして使っています。コンパクトでちょうど良いです。

5 2021-02-21

大満足
組み立て簡単、ガタつきも無くしっかりとした作りですが、さらに重すぎず移動も楽々です。
ちょっと大きめなのも使い勝手良く、オークにスチールの見た目も希望そのもの、お値段も良心的で、とても良い買い物が出来ました!

5 2021-02-18

しっかりした作りです。サイズもちょうどいい。簡単に組み立て出来ました。

5 2021-02-13

在宅勤務のために購入しました。ちょうど良い高さで、仕事がしやくなりました。