1年保証 鉄棒用補助ベルト 鉄棒 逆上がり ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-23
  • 自信に繋がる!
  • 年長の娘に購入しました。運動が苦手でもちろん鉄棒も前周りすら出来ないレベルの子です^^;が、そんな我が子も購入から1週間少々毎日練習した成果か突然逆上がりが出来るようになりました!補助無しではまだ出来なそうだけど少しずつベルトを長くしていって自信を付けています!ちなみに腕の力がとても弱かったので鉄棒にぶら下がったり、トランポリンを使って前周りの練習をするなどして少しずつ力を付けるこ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-04
  • 逆上がりのコツを掴める用に購入。補助ベルトをつけて何回も練習中です。教え方も難しいのでこちらを購入して良かったです ・・・(続きを読む
  • ヨッピーナ9195さん

5 2019-07-23

自信に繋がる!
年長の娘に購入しました。
ちなみに腕の力がとても弱かったので鉄棒にぶら下がったり、トランポリンを使って前周りの練習をするなどして少しずつ力を付けることもしました。
運動会では年長は徒競走の最後に逆上がりを全員やるのであと2ヶ月練習して自力で出来るようになってさらに自信を付けて欲しいなと思っています!
注文からすぐに届いたし安かったので購入してよかったです。

5 2019-06-08

毎日使っています。良かったです。
年長
家にある鉄棒は背が高くてしにくいので椅子を使って踏み出しを上げたり、タオルを使って、フォームを整えたりと
親子2人で大変でしたが、
このアイテムを使うと、何もいらず、勝手に中に入り込み回っています。
アンパンマンの遊具を早く直したいのですが、本人連続逆上がりをマスターするまで頑張るようです^_^
購入して良かったです。

• モモ1056さん
  • モモ1056さん

4 2019-09-23

補助ベルトをつけると
支えてくれるのでくるっと逆上がりできるようになりました。本人も自信になってます。ただ、外すと腰が引けているのでもうすこし時間がかかりそうです。

4 2019-06-27

五歳の娘のために購入してみました。鉄棒が本当に苦手で、でも逆上がりは絶対に出来たいということで....(正直こちらにレビューされているなかでダントツの)運動苦手な親子ですが、届いてすぐ使ってみたところ今までよりいちばん足が上がりました。勿論 すぐ には出来ません。しかし、本人がもっと練習したい!と初めて言い、鉄棒が楽しいとまで言い出した次第です。うちはまだまだ成功にはほど遠いと思われますが、ベルト購入の成果は大きかったです!頑張ります(*^^*)よい買い物をしました。

• mcl21さん
  • mcl21さん

5 2019-05-16

小学生低学年の逆上がり練習用に購入
女の子なのですが、いちばん短くセッティングして簡単に逆上がりができて大変喜んでいます。サポートベルトの長さを細かく調整できるので楽しみながら上達出来るかと思います。製品も丈夫そうで良い製品を購入させていただきました。腰のクッションも痛くはないらしいです。

5 2019-05-13

しっかりしたものでした!
子どもには長さが短いかな?と感じましたが、ベルト自体はしっかりしたものでした!
配送も早く、お店の方の対応もとても良かったです。急ぎの時は電話が繋がればいいなと思いました。

• F-08Bさん
  • F-08Bさん

4 2019-03-06

いいかも☆
この春一年生になるこどもに。
室内用鉄棒はあるもののなかなか上達せず、満を持してこちらを購入しました。
練習三日目、まだまだ母の補助付きですが、回る感覚を掴んできたようです。
ベルトがあるお蔭で、蹴り上げる足も高くなってきました。
後は本人のやる気次第…頑張れ〜!

5 2019-09-24

学校でも利用
逆上がりの出来ない息子が、学校で使ったベルトなら出来たと聞いたので、購入してみました。
実際に利用してみると、確かにひとりで出来てました。
いつかはベルトなしで逆上がり出来るといいですね!

• でか口さん
  • でか口さん

5 2019-09-22

早速、息子の逆上がりの練習に使っています!タオルと併用して何とか成功です。出来るまで使い続けます?

5 2019-09-21

いいです!
いらないかなーとも思いながら、逆上がりができない息子のために購入。結果、ベルトのおかげで回る感覚が掴めたようで、すぐに逆上がりできるようになりました!買って良かったです!

• rika7810さん
  • rika7810さん

4 2019-09-11

注文後、商品はすぐに届きました。
逆上がりができない息子と親子で頑張りたいと思います!

5 2019-08-27

よかった
子どもの逆上がり練習用に購入しました。
長さの調節も色分けされていてとても親切だと感じました。
起き上がりがなかなか出来ませんが、夏休みの間になんとかモノにできたらと思ってます。

5 2019-07-29

小学1年生の息子のために購入。以前は逆上がりが出来ていたのに、最近は出来なくなってしまったので 再度練習を始めました。たまにベルト無しでも出来るようになってきました。

4 2019-06-24

概ね満足
左右バンドの長さが若干違っていたのが気になりましたが、それ以外は満足できました。

4 2019-06-15

期待
発送が早く助かりました。鉄棒が苦手な子ども達に使ってみたいと思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具その他