1年保証 平均台 子ども 子供用平均台 120cm...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-23

子供が体操教室で平均台を怖がるので練習のために購入しました。組み立ててみると、子供が使用する分にはしっかりしていて問題ありません。お手本を見せようと大人が端に立つと反対側が浮くので若干気を付ける必要があります。早速練習させたところ、あれだけ怖がっていたのに数十分で立って歩けるようになり、できるようになってからはとても楽しそうに往復しています。

• pippi727さん
  • pippi727さん

5 2019-06-04

楽しそう
1歳の子は高さがあって怖いようです。2歳の子は手をつないであげればすいすい行きます。3歳の子は1人だとふらふら慎重に進んでいます。4歳。5歳の子には簡単にすいすい1人で行きます。

5 2019-03-11

簡単に作れる
商品もすぐに届いて、簡単に作る事が出来た。場所も取らないので部屋に置いてあってもベンチ感覚で座れる。3歳の娘は歩いて楽しんで1歳なったばかりの息子はまたいで楽しんでます。

5 2018-12-22

クリスマスプレゼントに
3才の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
パパが30分程度で組み立てをしてくれました。
長さもちょうどよく部屋に置いても邪魔にならないと思います。
子供が使わなくなったら、観葉植物でも置こうかなと 笑
北海道ですが送料も上乗せにならず購入できて、とてもいい買い物ができました。

5 2018-12-12

子供のお受験対策で購入しました。
上の歩く板が3枚ですが、特に問題なく使えてます。
本当のちゃんとしたのを買うとなると3倍以上の額なので、お受験対策程度なら十分だと思います。

4 2018-11-10

なかなか良いです
子どもが楽しんでやっています。場所もそんなにとらず、思っていたよりよかったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイその他