1年保証 平均台 子ども 子供用平均台 120cm...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-24

一本橋♪と喜んでます
4歳と1歳の子供達にと、鉄棒と平均台どちらにしようかと迷って平均台に。ナチュラルカラーで部屋にも圧迫感なく置けます。
配送で大きいのかなと思ってましたが、細長い梱包でコンパクトだったのでビックリしました。組立は夫がやってましたが、特に迷う事なく30分もかからずやっていたと思います。
使い心地としては子供達は楽しそうです。1歳も登ってます!一本橋を渡りきったら先にトランポリンを置いといてジャーンプ!なんて事もしてます。大人も乗れますが、端っこの足より外側に乗ると反対側が持ち上がってしまう位の重さなので気をつけた方がいいと思います。
最近は平均台というより、お店やさんの品出し台になってる事が多いかも…(笑)

5 2020-07-08

便利です。
三段ボックスも組み立てた事のない私でしたが、組み立ては簡単だと思います。
色味もリビングに置けるくらい馴染んでいます。一つでは遊ぶのに足りないと思い二つ購入。平均台としてや脚立代わり、乳児が掃き出し窓から落ちないよう柵代わり、テレビを見るための距離を示すラインやベンチになったりと、平均台以外の使い方の方がいまのところ多いかも。
便利でいいです。
リビングから子ども部屋へ移動した際には、ジャングルジムやトランポリなどと組み合わせてサーキット出来るようにしたいと思います。

5 2021-01-09

配送が早く、組み立てが簡単でした!白い平均台かわいいです!

• Rina0616さん
  • Rina0616さん

5 2020-12-18

この大雪で関越道が完全に止まっている中…
19日に間に合わないと諦めていましたが、15日に購入後すぐに発送していただき17日には届きました。
もう1台買いたいと思うのでその時もよろしくお願いします。

• akiko1617さん
  • akiko1617さん

5 2020-07-04

安かったのでどんなものか不安でしたがしっかりしてて大満足です。木材も丸みがあって良い感じです!到着も早くてびっくり。ありがとうございました

5 2020-06-13

早く到着で助かりました
受け取りましたありがとうございました使用するのが楽しみです

5 2020-05-09

一石二鳥!!
組み立て簡単!
子供も楽しく使ってます!
見た目もかわいい!

4 2020-04-20

注文後、思っていたより早く商品が届きました。外出自粛中なので子供が室内で遊べるようにと購入したので助かりました。

4 2020-04-02

安いし頑丈
トランポリンとジャングルジムと組み合わせてアスレチックにして遊んでいます。コロナの影響で学校が休みで暇潰しになってます。大人も使えるししっかりしていて安いしもう1つ欲しいです。

4 2019-09-20

値段の割には
子供の為に購入、組み立ては簡単で電動工具使用で10分かかりませんでした。
2歳の子は怖がりながら歩いてました。
気になったのは上の板が一枚ではなく短い板が三枚入っており木ダボで連結するので繋ぎ目があり
ビミョーに間があることです、これは掲載されていた画像では分かりませんでした。
でも、お値段の割には中々いい商品だと思います。

4 2019-11-26

組み立てやすくてよかったです。
ただ天板のシールが直ぐに剥がれてしまうのが気になります。
子供達は楽しく遊んでます。

4 2019-09-03

買ってよかったです。
組立て方の説明がもぅ少し詳しくと言うか、ひとつひとつの図を大きく載せて欲しかったですが、、女性1人でも組立て可能でした。
ナチュラルのほうが欲しかったのですが、売り切れていてホワイトにしましたが意外と部屋馴染みも良く、子供もとても喜んでいる様子なので買ってよかったです。

5 2019-08-25

良かったです
白を購入しました。女性1人で説明書を見ながら組み立て出来ました。
1歳の娘のために購入しました?まだ手を繋ぎながらですが、平均台の上を歩いて往復してます。

• pippi727さん
  • pippi727さん

5 2019-06-04

楽しそう
1歳の子は高さがあって怖いようです。2歳の子は手をつないであげればすいすい行きます。3歳の子は1人だとふらふら慎重に進んでいます。4歳。5歳の子には簡単にすいすい1人で行きます。

5 2019-03-11

簡単に作れる
商品もすぐに届いて、簡単に作る事が出来た。場所も取らないので部屋に置いてあってもベンチ感覚で座れる。3歳の娘は歩いて楽しんで1歳なったばかりの息子はまたいで楽しんでます。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイその他