1年保証 テント ティピーテント ペット用 ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-06
  • ハウスタイプ
  • 形はとても気に入りました!家のわんちゃんもすんなり入ってくれて、とてもよかったです。家の子は3キロのポメです。中に入るとピッタリと言う感じがします。もう少し余裕があっても私的にはいいかなと思います。後、テントのお洗濯の際に、支柱から外してと書いてあったので、結び紐を外せば簡単に外れてお洗濯できると思ってたのですが、実際は上野支柱も下の支柱もネジを外して解体してからじゃないとお洗 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-17
  • 注文してからすぐに届きました。設置も簡単に出来て見た目も可愛いです。ただうちの子にはお気に召さなかったようで入ろうとしません。残念です。入ってくれる事を気長に待ってみます。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-08

中が広いです
キャバリア犬4頭います。
個々に好きな場所で寝ていますが、1頭屋根付きの場所が好みの子がいます。
お気に入りの屋根付きカドラーが壊れてこちらを購入しました。
そしたら、違う子が自分のだ!!と誰にも譲らないし出てこないので(;'∀')
到着したその日に、ベージュも注文しました(笑)
2個並べたら可愛いだろうなぁ。。。
シンプルなので、部屋の雰囲気も損なわないので買って良かったです。
お値段が安いのにクッションも厚手でとても気に入りました。

4 2018-10-06

ハウスタイプ
形はとても気に入りました!
後、テントのお洗濯の際に、支柱から外してと書いてあったので、結び紐を外せば簡単に外れてお洗濯できると思ってたのですが、実際は上野支柱も下の支柱もネジを外して解体してからじゃないとお洗濯できなそうでした。
なので、私の意見として星、4つにさせていただきました。
とても可愛らしいのは気に入ってます!

5 2018-11-07

チワワに
お部屋にもピッタリでとても可愛い。気に入ってくれました。小さい方も欲しくなります。

• ぽ0525さん
  • ぽ0525さん

5 2018-09-28

設営が簡単
迅速な対応ですぐに商品が来ました!
とっても可愛くて愛犬も喜んでいます(≧∀≦)

• harain016さん
  • harain016さん

5 2019-02-24

次はグレー欲しい!
中のクッションをお洗濯するだけで、たまに外のカバーも木から外して洗濯するだけなのでお掃除簡単!ポメラニアンとチワワも穴のティピーテントベッドが気持ちよく安心するらしく、今までのベッドでのおしっこをやめました!
ハウスも自分からするようになり大満足!インテリアにも馴染んでほんとこの金額でありがとうしかないです!

5 2018-11-15

かわいい
かわいいです。サイズがうちの猫には少し小さいかも⁇と思っていましたが、ちゃんと収まっています。我が家には2匹の猫がいますが、このテント大人気で2匹でよく取り合いっこをしています。クッションが夏冬リバーシブルで使えるのも良いですし、テントなので形状的に爪とぎをバリバリされることがないのもポイントです!もう一つ買おうかなぁ〜

4 2018-10-18

体重3キロ・8ケ月のチワプーに購入しました。土曜日に届き入らず、食事やおやつをテントの中で食べさせたり、お気に入りのおもちゃを入れて置いたりした所水曜日の夜には中で寝てくれました。まだまだ入る回数は少ないですが、段々と慣れてくれると期待します。

5 2019-07-21

大満足!
早い!金曜の夕方に注文したので「月曜確認で、来週中の対応かなー?」と思っていたらその日のうちに確認メール、土曜日発送、日曜日の昼間に届きました!ありがとうございました!商品も開梱して開いてクッション入れるだけ!ものの20秒ぐらいで、完成したらとてもかわいいです!ずっとティピーテントがほしくていろんな商品を見て悩んでいましたが、こちらで買って正解でした!いい買い物が出来ました!ありがとうございました!

5 2018-11-29

4ヶ月になったばかりのパピー用なので木の部分が出ていないティピーを探していました。こちらのティピーは設置も楽でしたが、その分テント本体部分の洗濯ができなそう。。分解したらできるのかな?まだ試してないです。インナーのクッションがふかふかで自分も顔を埋めてみたくなるほど。こちらは1度洗濯してから使ってみました。いまのところ特に問題もなく本犬も隠れ家に使ってくれています。

5 2018-10-02

段ボールの空き箱などに入るのが好きな体重約3.5kgのミニチュアダックスにハウスタイプのベージュを購入しました。
リビングに置いても邪魔にならないサイズで、愛犬も散々匂いを嗅いだのちに中に入り丸まって寝てくれました。
普段はリビングで放し飼い、夜のみゲージで寝ているので夕方〜夜にかけて家族がリビングで話している時のお昼寝定位置になりそうです。

5 2019-08-22

とにかくかわいい
新居に合わせて購入。最初は猫が入ってくれずインテリアのように置いてましたが、置いてるだけでもかわいい!!
今では猫も気に入ったようで一日中中にいます!

4 2019-08-11

かわいい
部屋に置いておいてもかわいい!!
でもニャンコは1度入っただけ。
フミフミして終わってしまったです。
冷房避けにかったんだっけどたぁ。
でも一つ
置いておくと生地がずれてきてしまう事
棒に通してあるだけなのでしょうがないのかとも思いますが、
いちいち引っ張り上げないとならないのはちとめんどくさい

5 2019-06-08

かわいい☆
昨日12時頃注文して次の日に来ました!!
組み立てるのも広げるだけだし簡単だしかわいいです☆

5 2019-05-29

可愛いです❤
発送もとても早く、商品もとても可愛いです!
また何かあったら購入させていただこうと思います^^

• bignattsuさん
  • bignattsuさん

5 2019-05-23

かわいい❤
価格もお安く、かわいいティピーテントでした!
配送もとてもスムーズで安心でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートハウス・犬小屋