4 2021-02-21

2歳半、よく遊ぶ
2歳半の子供が毎日ぬいぐるみやアイスのおもちゃを入れて運んで遊んでます。ベビーシートにはレミンちゃんがちょうどよく座れます。
スムーズに曲がれて小回りが効くので良いですが、フローリングが少し傷ついたように思います。
軽いので子供が力いっぱい押してしまいぶっ飛びます。
折りたたむこともできるので使わなくなったらコンパクトにできるし、組み立ても簡単でした。
安っぽいのでいつかワイヤーカゴが曲がりそうです。
なぜか義母も気に入ってます。これでスーパーに行って来なよって言います。さすがにそれは無理でしょう。

5 2021-03-02

ままごと用に
従姉妹の家で楽しそうにドール用ベビーカーを押してる姿を見て、買ってあげようと思い探していたら、こちらを見つけました。
いつも親のトートバッグにおままごとの野菜をつめて、お買い物ごっこを楽しんでいるので、これは良い!と思い、ベビーカーは従姉妹のお家で遊ぶとして、カートを購入。
届いた瞬間嬉しそうに、ぬいぐるみを乗せて、お母さんになりきって遊んでました。
スーパーのカートと同じように、乗る所があるのが良いですね‼️

4 2019-06-14

2才の娘の誕生日に
お買い物カートは色々ありますが、本物そっくりなこちらを選びました。教えなくても娘自ら人形を乗せ、おままごとを楽しんでいました!とても気に入ったようで、朝起きてすぐ遊び始めます。
お兄ちゃんが持ち上げたりすると簡単にかご部分がはずれてしまったりするので、もっとカチッと固定できればもっと良かったなぁと思いました。

5 2020-08-22

1年前からずっと気になっていて今年やっと買いました。五歳の子には小さいかな?と思いましたが、実際は小学生のお姉ちゃんとままごとに大活躍して買ってよかったです。組み立てもすぐできて、ちゃっちくないし大満足です。

4 2018-11-14

誕生日プレゼントに。
娘の誕生日プレゼントに買わせて頂きましたが、娘は大変喜んでおり、お気に入りです。ありがとうございました。 ただ、イスになってる部分が写真のようにはならなくて…お人形さんがちゃんと座れず、斜めに寝てしまうのが残念です。

• ymki3さん
  • ymki3さん

5 2021-12-08

娘の2歳の誕生日に
組み立てた瞬間にすぐぬいぐるみを座らせてカートを押していました。
5歳になるお姉ちゃんも喜んでいて色んなものをカートに乗せて遊んでいます。
大きさもちょうどよく、持ち手の高さが2歳児は胸あたりで5歳児(102センチ)はお腹くらいの高さでした。
リアルに遊べるので楽しそうです!
前輪が回転するので小回りが効くのが良いですね。
ただ、右側の前輪が硬いのか少し回転が弱くたまに横向きのままなので床に傷がつきそうです(^^;;
あとはカゴの折れ曲がってるところが少しだけ色が禿げていましたが許容範囲でした。
それ以外は特に問題もなく組み立ても1分程度で出来るくらい簡単でした。
セールで安く購入出来て良かったです☆

5 2020-12-16

安いのに製品良かった☆☆☆
2歳児の身長にちょうどよいサイズ感で娘もとても気に入っています^_^
全然満足しているのですが強いて言うなら、カゴが引っ掛け式ではなくて固定済みにしてある方がカートごと倒した時にカゴがはずれずにすみます^_^
収納する際コンパクトにできるようにカゴが外せるようになっているのだと思いますので、倒さなければ満足なのでトータル良いです^_^
組み立ても3ステップくらいでとても簡単にできました☆発送も早いし、製品も粗悪な部分が何も無く、とても安心できました^_^おすすめです☆

• mai2218さん
  • mai2218さん

5 2019-06-17

セールでお安く購入
一歳半の息子へ購入してから毎日押して遊んでいます。操作しやすそうです。2人目は女の子なので、ピンクでもいいかなと。組み立てが大の苦手な私でも、何も見ずに一瞬で出来ました。大き過ぎずちょうど良いサイズです。メルカリなどでも色々探しましたが、本物のショッピングカートに似ていて、人形を座らせられるものは5000円以上するので、こちらが圧倒的にリーズナブルでした。外れやすいという口コミを見ましたが、息子はおもちゃと人形を入れて押して遊んでいるだけなので今のところ問題ないです。

5 2019-04-27

可愛いです!
とーーーっても可愛いです!
そして、ショップの対応がとても丁寧で迅速でした。
最初に購入したものの、プラスチックの部分が割れてしまっていて、楽しみにしていた娘が泣きじゃくっていて返品交換は時間がかかるかな…どうにかならないかな?と考えながらもショップさんにご連絡したところ、すぐに新しいパーツを送ってくださいました!!
最初の購入時ももちろんとても早く届いたのですが、交換分もとても早くてまだ待つことの出来ない娘には大助かりでしたm(_ _)m
また御丁寧にお手紙を添えて下さり、交換をお願いしてしまい申し訳ない気持ちでしたが、同時に嬉しくなりました!
下の子と毎日取り合いになってるので(笑)また2台目を購入検討中ですので、その際もどうぞよろしくお願い致します!

• bm0123さん
  • bm0123さん

4 2018-12-25

娘のクリスマスプレゼントに
5歳の娘の希望で今年のクリスマスプレゼントに購入しました。
注文してからわりとすぐに届いたし、娘も思っていた通りのカートだったようで大喜びでした。
5歳の娘には小さいかな?と心配していましたが、思っていたより小さくなかったです。
外箱が送られてきたダンボールのみだったので、専用の箱に入っていたら良かったなと思いました。
プレゼントの袋を開けた娘も「え?ダンボール?」と言ってました。
あとは、お人形を座らせるイス部分が、畳んだ時にもうちょっとピッタリ畳めたらいいな、と思いました。
気になる部分もあったけど、娘も喜んでいたしタイヤの滑りもいいし問題なく遊べるので良かったです!

5 2018-12-20

綺麗な状態で届き安心しました。
赤ちゃん用の手押し車を腰をかがめて押して、家の中をウロウロ遊んでいる子どもに購入しました。
組み立てというほどのこともなく簡単で、動きもスムーズで、静かに遊んでくれそうです。
色々ままごとセットが入ったプラスチック製のものしかしらなかったけど、たまたまこちらを見つけて、レビューを参考に、この価格で送料無料で購入できてとてもよかったです。発送も早かったです。
うちは男の子なので、青や黄色など、色違いがあるといいなーと思いました。
カート好きのお子さんに、おすすめです。

5 2022-02-08

おもちゃのカートが欲しいと孫に言われてこちらを見つけました。大きさも丁度良く可愛いです。組み立ても簡単だったようです。

5 2022-01-23

ちょうど良いサイズ
組み立ても簡単で、装飾もシンプルなカート。
軽いので3歳の娘も扱いやすく買い物ごっこ遊びを楽しんでいます。
人形はコルネを乗せていますが、安定感はいまいち。
写真のように大きい布製のぬいぐるみならピッタリかと。
派手なピンクではなく、白基調なのでインテリアの邪魔もしません。
良い買い物をしたと思います。

• ます4823さん
  • ます4823さん

4 2022-01-22

子供がとても喜んでくれたので良かったです☆

5 2021-12-11

甥っ子にプレゼント。すごく楽しそうにお買い物ごっこしてます。見てるほうも楽しいです。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイお店屋さん