【SALE特価3,300円1/18昼まで】ままごと シ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-09
  • 2歳になる娘の誕生日に買いました。4才の長女もほしがってぐずって大変でした。組み立ては簡単。ただ、すぐに外れてしまいます。すぐに直せるので特に問題はないです。かごの部分が外れるのですが、外したら大きなおもちゃも乗せれるのでそれはそれで楽しそうに遊んでいます。足の部分にストッパーがあるのですが、これはストッパーの役目が果たせているのか、よくわかりませんでしたが特に問題はありません。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-19
  • もろい
  • おもちゃのショッピングカートの割には少しいい値段な方だと思うのですが、その割につくりが雑 カゴがしっかり止まっていないし止めれる物じゃない。少しの衝撃で折れ曲がるもろさかわいいの見た目だけ ・・・(続きを読む

5 2020-08-22

1年前からずっと気になっていて今年やっと買いました。五歳の子には小さいかな?と思いましたが、実際は小学生のお姉ちゃんとままごとに大活躍して買ってよかったです。組み立てもすぐできて、ちゃっちくないし大満足です。

5 2020-12-16

安いのに製品良かった☆☆☆
2歳児の身長にちょうどよいサイズ感で娘もとても気に入っています^_^
全然満足しているのですが強いて言うなら、カゴが引っ掛け式ではなくて固定済みにしてある方がカートごと倒した時にカゴがはずれずにすみます^_^
収納する際コンパクトにできるようにカゴが外せるようになっているのだと思いますので、倒さなければ満足なのでトータル良いです^_^
組み立ても3ステップくらいでとても簡単にできました☆発送も早いし、製品も粗悪な部分が何も無く、とても安心できました^_^おすすめです☆

5 2020-04-09

5 2020-12-24

3歳の娘のクリスマスプレゼントに購入させていただきました!組み立ても簡単で軽くてサイズも丁度いいです!ありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-12-21

しっかりしてて、メッチャかわいかったし3歳の姪っ子にちょうど良いサイズでした。
ぬいぐるみを乗せて遊んでいるみたいです。

4 2020-12-10

すぐに発送してもらいました。
クリスマスプレゼントの一つとして買いました
とても喜んでました

4 2020-12-07

しっかりしたものが届きました。
大きさも十分です。
本物っぽいものを望んでいた娘にピッタリですした。

5 2020-11-20

子供のお気に入りです。見た目も可愛くて私も満足です。

5 2020-11-20

姉妹、リピ買いです☆しっかりしたつくりで壊れずに使用しています。

4 2020-09-26

おままごとに
娘が洗濯カゴを押して遊んでいたので、遊びに使えるカートを探していました。組み立ててあげると、お人形を乗せたりして家の中をぐるぐる。買ってよかったです!カゴの部分がチビの力でも外れてしまうので−1です。

5 2020-08-16

大満足です
娘の誕生日がお盆休みだということを忘れて注文してしまいした。
誕生日会に間に合わないかもしれないとショップ様に問い合わせた所、メールで対応してくださり、すぐ発送してくださいました。 商品もとてもよくて大満足でした。
無理をいい申し訳ありませんでした。
本当にありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きたいです

4 2020-08-03

前輪が360度回転するので、フローリングでも絨毯の上でも走行スムーズです!1歳2ヶ月の娘が毎日喜んで押しています!お値段はそれなりにするけど丈夫そうなので良いです!

4 2020-08-01

2才になる孫娘に購入
プラスチック製のと迷いましたが3才の兄と奪い合いになる気がしたので少しでも丈夫なこちらにしました。案の定奪い合いになりましたが気にいってくれてぬいぐるみやままごとを入れて引いて遊んでます。

5 2020-07-13

お値段なりで満足です。
かわいいカートが届きました。歩き始めた1才の娘にはまだ扱いが難しいですがかごにものを入れて頑張ってよちよち押しています。4才の98センチの息子にはちょうどいいサイズ感です。手前に倒すぬいぐるみ椅子やかごのつくりはやや危ないと思う部分もありますが、880円で売っているプラスチック製と比べればだいぶしっかりしています。3000円なら満足です。

4 2020-07-05

これは可愛いです
2歳の孫に男の子ですが買いました
何でも真似する子で近頃お嫁さんがカートに乗ってくれないでドンドン歩いて行ってしまうので買物できないと話してたので余り混まないスーパーに行く時使えたらと思います
使いが少し乱暴なので何時までもつかな?

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイお店屋さん