1年保証 ロッキングチェア アウトドア チェ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-19
  • ロッキングチェアーを探して
  • 初めてのロッキングチェアーの購入たくさんの商品の中からレビューを参考にこちらの商品にしました。使い心地はgoodです。デザインもよくベランダに置いて届いてから今年は暖かいので日向ぼっこができます。いつの間にか寝れますね。包み込まれる感じがします。設置に関しても簡単で誰でもできますね。良いところは以上です。 悪いところは、皆さんも書かれていますがサイズ感がかなり大きい。なので設置する ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-23
  • 皆さん書かれているようにギシギシと音がします。あと思ったほどゆらゆらできないのが残念です。ロッキングチェア初めてなのでこんなもんなのかわかりませんが。 ・・・(続きを読む
  • 草薙劍慈さん

5 2020-05-12

買って良かったです
少し時間がかかりましたが、書いてあったより早く届きました。
こういうタイミングなので感謝です。
とても大きくて部屋とベランダで使いたかった私には良かったです。
座り心地はハンモックみたいで包まれてる感がとても心地いいです。
身体の大きな旦那と息子も座り心地がいいと言ってました。
コンパクトさや持ち運び(軽くて簡単に縮んで持てますが)を追求する場合は大きいですね。
揺れも自分で揺らさないとさほど揺れないので良かったです。
耐久性があるといいな。
外へ買いに行けなかったのでとてもいい買い物ができました。

5 2020-01-19

ロッキングチェアーを探して
初めてのロッキングチェアーの購入
悪いところは、皆さんも書かれていますがサイズ感がかなり大きい。なので設置するためのサイズをきちんと図ってから注文をしたほうがいいかと思います。また、大きいのでアウトドアでの持ち運びはまずしないかと…。常設するタイプですね。外に出して使用する分には問題ないかと思いますが。
もう一歩というところは、揺られる感じですかね。求めている人には今一つかもしれません。私にとっては十分です。あと、足を延ばして置くところを作ればもっとくつろげるかと思います。この商品にはありませんので自分で作りました。

4 2020-05-01

• 安定性:4
座り心地は良いですね。アウトドアで活躍しています。しかし、収納状態はやはり大きいです。

• second goroさん
  • second goroさん

4 2020-09-13

• 耐久性:4
  • 収納性:3
  • 安定性:4
確かに思っていたより大きいですが座りごごちはgoodです

4 2020-08-09

• 座り心地:3
  • 安定性:3
到着しました。他の方のレビューにあるように、思ったより大きいけれど、
軽い、簡単に折りたたみできる!
長時間座っていると太ももの裏が少々痛くなるが、お値段的に大満足でした。
室内で使ってます。

4 2020-06-14

普通に座りやすい
普通に座りやすいです。
値段もお手頃だと思います。

5 2020-06-06

届きました
父へのプレゼントに買いました。持ち運べて簡単に展開出来き、座り心地も良い。と喜んで貰えました☆キャンプに持って行くのが楽しみだそうです♪

4 2020-06-04

• 収納性:3
チェアー
長年お気に入りに入っていて、とうとう買いました
ゆったり座れていいです
収納袋はきっちり作られてるからギリギリです
商品紹介の通りで大きいです

4 2020-05-15

コスパがいい
以前使用していたものが壊れた(シートが破れた)ので
なるべく丈夫で耐性があるものを探していました。
座り心地も良く保証付きというのも嬉しいです。
コスパも良く毎日TVを見るのに使っています。

4 2020-04-18

• 安定性:4
揺れ心地がいいです。大きいので男性用かな。枕の位置が小柄だとあいません。でも座ってゆらゆらできるのでベランダで夫婦兼用で使わせてもらいます。

5 2020-02-15

いいです
非常にいいです。作りもしっかりしてますし。
この商品でこの値段なら、大満足です!

4 2019-05-27

• 座り心地:
  • 安定性:
まだ使用していませんが、もう少しコンパクトな方が嬉しいです。

4 2019-04-18

• 安定性:3
良いのだけれど...
なかなか良いのだけれど、座ってゆらゆら揺すってみるとギーギー音がします。収納サイズも大きいですね。それ以外は合格点ですね。

• 中々様さん
  • 中々様さん

5 2019-04-17

• 安定性:5
室内での使用にも向いている
座った時のホールド感が良く長時間座っていても疲れません。キャンプはもとより家で使用したい品物です。

5 2018-12-17

仕事場用に
仕事場で疲れた時の為に購入しましたが良いです!この価格でこんなにコンパクトに畳めて場所を取りません。広げるとハイバックなので頭まで寄りかかれ適度にゆらゆらします。ワイヤーが細い気がしたので耐久性はちょっと心配ですが、壊れたらまた買い直しても良いくらいです。(もちろんあまり早く壊れたら困りますが)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア椅子・テーブル・レジャーシート椅子