1年保証 ロッキングチェア アウトドア チェ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-26
  • 楽すぎる
  • 今まで、普通の折り畳みの椅子を使っていましたが、どうしても猫背気味になり、腰が痛かったのですが、これは、ずーと座っていられます。リクライニングの具合や立ち上がるときの前傾具合がちょうどいいです。ただ、飲み物を入れるホルダーがないのが残念です。それほど、揺れないので、ついていても飲み物がこぼれるということもないと思いますので、それさえあれば完璧でした。少し大きいのは、仕方がないし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-20
  • セールだったので!
  • キャンプでゆっくりできる椅子が欲しいと前から思っていて、フィールドアから新しいデザインの物が出たのを知り早速調べて楽天に決めました。しかもセール中で安く買えたのはラッキーでした。まず、大きさからですがキャンプにしては大きめです。フリーサイトじゃないとはっきり言って邪魔になりそうです。持ち運びはコンパクトとは言えません。キャンプ場の床が土だと少し揺れにくい印象。ゆるやかな斜面で広 ・・・(続きを読む
  • camper.LEさん

5 2018-09-26

楽すぎる
ただ、飲み物を入れるホルダーがないのが残念です。
それさえあれば完璧でした。
少し大きいのは、仕方がないし、座るときは包まれるようで気持ちがいいです。

4 2019-05-27

• 座り心地:
  • 収納性:2
  • 安定性:
まだ使用していませんが、もう少しコンパクトな方が嬉しいです。

• 中々様さん
  • 中々様さん

5 2019-04-17

• 安定性:5
室内での使用にも向いている
座った時のホールド感が良く長時間座っていても疲れません。キャンプはもとより家で使用したい品物です。

5 2019-03-14

• 収納性:5
持ち運びも楽ちん☆
温かくなったら、夫や孫たちと海沿いの公園へ出かけ、ボーっと待ったりするのに購入しました。大きさやゆったり感もバッチリです。重さも思ったより軽く、持ち運びにも便利そうです。温かくなるのが待ち遠しいです。

4 2019-07-16

• 安定性:
ゆったり座れるイスを探してこちらの商品を購入しました。耐荷重は確認しましたが、がっちり体型でもゆったり座れるか心配してました。座っている感じに窮屈さは感じませんでした。実際に休日に使うのが楽しみです。

5 2019-06-12

• 安定性:5
すぐに届きました。
今まで使用していたチェアよりも大きく、場所は取りますが
座り心地も良く、耐久性もありそうなので大満足です。

• 武美0813さん
  • 武美0813さん

4 2019-05-23

快適です!
会社のテラスで、休憩時に使用しています。なかなか快適です。

• gin0609さん
  • gin0609さん

4 2019-04-18

• 収納性:2
  • 安定性:3
良いのだけれど...
なかなか良いのだけれど、座ってゆらゆら揺すってみるとギーギー音がします。収納サイズも大きいですね。それ以外は合格点ですね。

5 2018-12-17

• 収納性:5
仕事場用に
仕事場で疲れた時の為に購入しましたが良いです!この価格でこんなにコンパクトに畳めて場所を取りません。広げるとハイバックなので頭まで寄りかかれ適度にゆらゆらします。ワイヤーが細い気がしたので耐久性はちょっと心配ですが、壊れたらまた買い直しても良いくらいです。(もちろんあまり早く壊れたら困りますが)

5 2018-12-07

• 耐久性:4
  • 安定性:4
ゆったりチェア!
大柄な主人でもゆったり出来るのでとても良いです!
ただその分、収納時は重い&大きいので場合により使い分けしようと思っております。

• kzyk_5さん
  • kzyk_5さん

4 2018-11-23

• 安定性:5
アウトドア チェアとしては大きいです。
けど、ロッキングチェアとしての座り心地は言う事なしです。 大きい分ゆったりと座れます。

4 2018-10-21

すっぽり
背もたれが広いので、すっぽり包まれた感があっていいです!
揺らすには自力で揺らさないとダメですが、いい感じだと思います。
BBQで使用しましたが、みんなから取り合いになりました笑

5 2018-10-20

• 安定性:3
値段も安くて満足です。
値段もデザインも良くて満足です。収納は簡単なのですがそこそこ大きいので袋にしまうのにてこずりました。

4 2018-10-17

• 安定性:3
デザインも良く、座り午後地も良い。カバーのひもを調節する器具の、バリの処理がなされていなかったため、指にバリが刺さった。改善してください。

5 2018-10-14

• 安定性:3
早くキャンプで使いたいです‼️