2023/01/30
    新生児~6ヶ月現在も愛用中
    新生児期から使用し、半年程経ちました。 使ってない一枚板のデスクに置いたら、立派なおむつ台になりました。おむつ替えや着替えが立ったまま出来るのが本当に楽です。育児の体力を少しでも温存するための必需品。軽くてすぐに持ち運びもできるし、厚みも弾力もしっかりある。 子の動きが活発になり、今では脱衣室やリビングでお風呂上がりの保湿や着替え用に使うことが多いです。 事前に確認し、アルコールや次亜塩素酸水OKだったので、衛生面でも安心して使えます。 欲を言えば、カバーの色がグレーか黒があったら良かったな。何とも言えない黄色みの強いアイボリーです。 マット単体としてはよくあるものより価格は上ですが、色々探した結果、我が家にはいちばん理想的なものでした。まだまだお世話になります。
    注文日:2022/05/10
    2021/11/10
    注文後、早々に発送いただけて助かりました。
    注文日:2021/11/01
    2021/07/28
    さっちゃん6254さん
    手作りのベビーベッドに使用させて頂いています。とても満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/07/18
    2023/04/02
    おもったより柔らかくて沈む感じでした。もっと硬めを想像してました。型崩れしないことを祈ります。
    注文日:2023/03/25