1年保証 ゴミ箱 おしゃれ スリム 12L 木製 ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-19
  • おしゃれ
  • 長方形のブラウン×ブラウンを購入。今まで普通のゴミ箱を使ってたのですが、袋が見えて生活感が出るのが嫌で、袋が見えないタイプのゴミ箱を探していて、これだ!!と思い購入。皆さんが書かれてる臭いはたしかにダンボール開けた瞬間は気になりましたが、出してしまえば、そんなゴミ箱の近くにいるわけでもないので特に気になりません!見ためスッキリしますし、オシャレです!底には床が傷つかないように滑 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-09
  • 良くも悪くも
  • デザインは、写真とほば同じ。入口の部分がチープ。木の素材だろうけども、匂いがキツい。しばらく外に放置し、若干匂いが柔らかくなる。まあ、ビニール被せたらほぼ無臭になったけど、リピはないな。 ・・・(続きを読む
  • 山口1970さん

5 2019-05-28

とても良い
ここお値段なのに、高級感があります!
ビニール袋をかぶせているのを隠せるところもとても良く、生活感がない素敵な雰囲気になります。
6年の息子が、このゴミ箱は雰囲気がいいねぇと、ゴミを捨てる度に満足した様子で言っています笑笑

4 2019-01-16

リビング用のゴミ箱
今まで使用していたゴミ箱が百均のもので、ゴミ袋が丸見えなのが気になっていた。
部屋に合う木製のゴミ箱でゴミ袋が見えないものを探していたところ、理想の品を発見し購入した。
厚手の袋だと装着できないが、レジ袋は簡単に取り付けられる。おしゃれだし、袋が見えないし、いい商品を購入できた。

5 2018-12-18

ゴミ袋が見えないゴミ箱
ゴミ袋が隠せるタイプ。写真で見るより色合いが断然お洒落です!サイズ感も凄くいい。このお値段でこの見た目はびっくりです。本当におススメ商品。

4 2019-06-21

長方形のものを頼みましたが、見た目も大きさも希望通りで、おしゃれで使いやすい!底にクッション材もついていて買って良かったです。
ただ匂いがきつく、一日二日ほど外に置いておかないといけないぐらいでした。

4 2018-11-11

運営会社は同じですが、楽天に2店舗?複数展開されているようで、
お買い物マラソンの店舗数稼ぎに各店舗1個ずつ、
ブラウンの長方形と正方形を求めました。
少し汚れは気になりましたし、
思っていたより重量がありましたが満足です。
女性には重さから扱いやすさという点ではマイナス1ですが、
丈夫で間口が広く捨てやすそうでよかったです♪
夫氏は気に入ってました♪

• t-mryさん
  • t-mryさん

5 2019-09-18

写真通りのおしゃれさ
写真通りおしゃれで非常に満足しています。お店の対応も丁寧で、迅速でした。また機会があれば利用させていただきます。

5 2019-09-17

思った通りで良かった
中のビニールが見えなくてとてもスッキリしていて良かったです。ゴミ箱も大きめで、他と比べても安く満足してます。

• りこ3518さん
  • りこ3518さん

5 2019-09-11

2回目購入
今回は友人の新居祝いに購入しました。
我が家では長方形を使用していますが友人へは正方形をプレゼントしました。
正方形もとても可愛く我が家にも、もう一つ欲しくなってしまいました。

4 2019-09-07

においはそこまで気にならなかったです。コンパクトで良い。

4 2019-07-29

おしゃれなゴミ箱です
丁寧な梱包で届きましたが、ビニールから出したとたんすごい匂いが。
塗料か接着剤かわかりませんが、ベランダにすぐ出しました。
3日ほどで匂いはとれました。
リビングのなじんでいます。

4 2019-04-03

長方形のブラウン×ブラウンを購入しました。
リビングが茶系で統一しているので馴染んでます。臭いはありますが部屋全体が臭うわけでもないので許容範囲です。ただ、ゴミの出し入れがしにくいぐらいでしょうか。

• lovechataさん
  • lovechataさん

5 2019-02-17

ゴミ袋が見えないだけで生活感を隠せて、それでいてデザインも良く、他の家具に馴染んでおり、買ってよかったと思える商品でした。

5 2019-01-19

おしゃれ
長方形のブラウン×ブラウンを購入。
見ためスッキリしますし、オシャレです!
底には床が傷つかないように滑り止めみたいなのがついてます!
もう1つ追加で購入しようかと思います。

4 2018-12-17

新居に購入
ブラウン-ナチュラル(正方形)を購入。作りはしっかりしており、オシャレです。
この金額には見えません。床がブラックウォールナットで、色合いがばっちり
会っています。デザインも部屋のインテリアの一部になっています。
ただ、ブラウンの部分が木の特性による色むらではなく、色褪せのような
感じがする箇所がある為、星-1としました。

5 2019-10-08

おしゃれです
置き場所に合わせて長方形を購入致しましたが、とてもおしゃれで満足しています。レビューに多くあった臭いもさほど気になりませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型