1年保証 置き時計 置時計 デジタル 目覚ま...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-12

可愛いです
ナチュラルを購入。ちょっと小さめですがとても可愛いです。これより大きい5000円くらいのも検討しましたが、やはりお高いかなとこちらを(^_^;)カレンダーの部分は要らないかも知れないので、設定できると良いなとも思いました
設定に少してこずりましたが見た目良い感じです。
狭いリビングにはちょうど良いかな
電気を消してもわりとあかるいので夜中に目が覚めた時安心です。
注文から2日で到着でした。信用できるお店だと私は思いました!以前他の物も購入しましたが、送料はかかりますが丁寧で感じが良いです。ありがとうございました

4 2020-04-26

見やすくていいですが
置き場所に自由があるのは電池なんですが、新しい電池いれたのに2.3日で表示が点滅しだし、取説にそういうことが書いてなかったので、有線の電源に変えたら大丈夫でした。その点で★1つ減らしました。

5 2020-06-10

彼氏へのプレゼントとして購入しました。四か月間くらい使ってます。特に問題がありません。いいと思います^_^

• nero abcdさん
  • nero abcdさん

4 2020-03-24

夜中でもはっきり見えます。
時間表示がもう少し大きい方がいいかな。

5 2020-03-11

注文番号 201798-20200304-08000721
下駄箱の上に置くため購入しました。
木目調なのでナチュラルで癒されます。
見た目もお洒落ですよ。

4 2020-02-14

いい感じです。
ナチュラルを購入しました。
自宅のリビングで使用です。大きさもちょうどよく明るさも調節できていい感じです。
レビューを見て電池だと消耗早いとあったので始めからコンセントで使うつもりだったので問題なく使用してます。

5 2019-12-12

友人の贈り物に!
とても素敵な時計でした🕰

5 2019-09-24

母の部屋をリフォームしたので、時計も新しくしようと思い購入。
部屋のデザインは古民家風にしたので時計も木の感じで・・・高齢の母も見やすいもの
という事でこちらを購入。
夜目が覚めた時も見やすいと喜んでいます。

4 2018-12-28

可愛いサイズ
長い間使用していたデジタル数字が光るタイプのインテリア時計が壊れた為同じようなタイプの物を
探していました、こちらは小さめですがシンプルでライトの色も暗い中で馴染みやすい黄色で良いです。
ただ一つ設定のボタンが説明書通りに行かずちょっと苦労しました 何度かやり直しているうちに設定ボタンが動いてくれたので良しとしました。

4 2019-04-22

鮮明な表示
木目にデジタルの表示はクッキリと見えて視認性はいいです。ベッドサイドテーブルとの相性もバッチリ。ただ、アラーム設定、時刻表示は付属の説明書だと簡略化され過ぎて高齢者には少し難しいかも。

• araramayuさん
  • araramayuさん

5 2018-09-22

おしゃれで良い感じです。初期不良の商品が届いたのですが、すぐに良品を手配して下さり、良かったです。

4 2018-09-21

おしゃれ❗
お値打ちでおしゃれな置時計です。
とても軽く良い商品だと思います。
後は耐久性があると良いですね。

4 2019-06-02

設定の仕方が若干迷いましたが商品自体は気に入っています。買って良かったです。

• cozzaさん
  • cozzaさん

4 2019-05-28

子供に買いました。見た目の美しさは大満足ですが、設定が難しいとのことで、マイナス1です。

4 2019-05-24

色合いも木目の感じも写真通りで、おしゃれです。
リビングの置き時計として使用するには、少しサイズが小さいかなぁという印象です。
また、自動で18時〜明るさが半減する機能もON/OFFで設定できたらいいのになと思いました。