1年保証 置き時計 置時計 デジタル 目覚ま...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-12

可愛いです
ナチュラルを購入。ちょっと小さめですがとても可愛いです。これより大きい5000円くらいのも検討しましたが、やはりお高いかなとこちらを(^_^;)カレンダーの部分は要らないかも知れないので、設定できると良いなとも思いました
設定に少してこずりましたが見た目良い感じです。
狭いリビングにはちょうど良いかな
電気を消してもわりとあかるいので夜中に目が覚めた時安心です。
注文から2日で到着でした。信用できるお店だと私は思いました!以前他の物も購入しましたが、送料はかかりますが丁寧で感じが良いです。ありがとうございました

4 2020-02-14

いい感じです。
ナチュラルを購入しました。
自宅のリビングで使用です。大きさもちょうどよく明るさも調節できていい感じです。
レビューを見て電池だと消耗早いとあったので始めからコンセントで使うつもりだったので問題なく使用してます。

5 2019-12-12

友人の贈り物に!
とても素敵な時計でした🕰

5 2019-09-24

母の部屋をリフォームしたので、時計も新しくしようと思い購入。
部屋のデザインは古民家風にしたので時計も木の感じで・・・高齢の母も見やすいもの
という事でこちらを購入。
夜目が覚めた時も見やすいと喜んでいます。

4 2019-06-02

設定の仕方が若干迷いましたが商品自体は気に入っています。買って良かったです。

• cozzaさん
  • cozzaさん

4 2019-05-28

子供に買いました。見た目の美しさは大満足ですが、設定が難しいとのことで、マイナス1です。

4 2019-05-24

色合いも木目の感じも写真通りで、おしゃれです。
リビングの置き時計として使用するには、少しサイズが小さいかなぁという印象です。
また、自動で18時〜明るさが半減する機能もON/OFFで設定できたらいいのになと思いました。

5 2019-04-23

見やすい!
丁度ベットの上に置くこともでき、時間も見やすいです♫と、父が大喜びでした。

4 2019-04-22

鮮明な表示
木目にデジタルの表示はクッキリと見えて視認性はいいです。ベッドサイドテーブルとの相性もバッチリ。ただ、アラーム設定、時刻表示は付属の説明書だと簡略化され過ぎて高齢者には少し難しいかも。

• kerixさん
  • kerixさん

5 2019-03-21

軽いしデザインおしゃれ♪
ブラウン購入。
購入後2日後に商品が届きました。
電池を入れてないとわずか140gなので本当に軽い!!
今までの時計じゃないみたいです。
デザインも写真通りでとってもおしゃれ。
設定も簡単で買って良かったです(*^。^*)

4 2018-12-28

可愛いサイズ
長い間使用していたデジタル数字が光るタイプのインテリア時計が壊れた為同じようなタイプの物を
探していました、こちらは小さめですがシンプルでライトの色も暗い中で馴染みやすい黄色で良いです。
ただ一つ設定のボタンが説明書通りに行かずちょっと苦労しました 何度かやり直しているうちに設定ボタンが動いてくれたので良しとしました。

• ぬこ03さん
  • ぬこ03さん

5 2018-07-26

木目のものが好きで、まさか時計まであるとは!と即決。
とてもいいです。表示もONOFF切り替えできますし、温度計もあると便利です。
AC電源つきなので電池交換の手間もなくていいなと思います。とにかくおしゃれ。満足です。
追記
後日、レビュー特典で水をいただき、なんだか申し訳ないなと思っています。

4 2019-02-05

デザイン、大きさはとても気に入って購入してよかったのですが、時間を合わせるのにちょっと苦労しました。

5 2018-12-12

満足
楽天スーパーセールでお安く買えました!
ブラウンにしましたが、木目がかわいいです。

• AJ00619さん
  • AJ00619さん

5 2018-12-12

おしゃれです。
設定も簡単、おすすめです。ベッドサイドにおいて使っています。