1年保証 ベビーサークル 木製 167cm 8枚セ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-13
  • 寝返りが上達した子供のために購入しました。梱包されていた段ボールはいつ損傷したのかわかりませんが、穴があいていました。中の商品に目立った損傷はありませんでした。他のレビューを参考に、組み立て前にトゲや汚れなどの確認を兼ねて拭いたところ、おしぼりが真っ黒になりました。ジョイントパーツも粉っぽい感じで、使用前に水洗いしました。ナチュラルを購入したのですが、塗装がないので安心感があります。組み立ても女性一人で可能です。身長157cmの私 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-05
  • ネット通販なので仕方がないが、外装の段ボールがふにゃふにゃで損傷激しくまた一度開梱されたような感じであり、テープが何重にも巻かれていた。そのような状態もあり、開梱チェックすると小さな傷等に目がいってしまう。白色を選んだせいもあるが…ただ臭い匂いなどはなかった商品自体は悪くはないと思うが、梱包が残念。子供の触るものだし、こうゆうのはリアル店舗で買った方がいいかも、勉強。 ・・・(続きを読む
  • オーライオンキングさん
  • panda2653さん
  • panda2653さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 14

4 2020-11-05

組み立てが簡単で母親1人でできました。
下にジョイントマットを敷いて遊ばせています。昼寝の時 子ども布団や長座布団を敷いて眠れますし大人も小柄なら足を伸ばして眠れます。175センチの夫も斜めに横になって寝ながら遊べます笑 親子3人でも広いです。
木の製品なのでヤスリをかけたほうが良いかな?切る時に付いた傷かなという箇所もありましがすぐ対応してくれたので良かったです。
子どもが勢いよくつかまり立ちしたり走って捕まると軽いので動いてズレます。
今は全面を使い正方形に広く使っていますが成長に合わせてテレビを守ったり部屋の仕切りにも使えそうです。

• adg7679さん
  • adg7679さん

4 2020-03-19

注文後すぐでコロナの大変な時でも迅速に発送してくださり有り難うございました!!さっそく娘の為に使用。ゴロゴロ寝返りしまくってて一人だと手に負えないので助かりました笑。色は白にしましたがちょっと塗料感が出てて舐めてしまうので心配でアルコール消毒で何回も拭きました。ノーマルのにすればよかったかなー。そこまで頭回りませんでした笑。でも安心して遊ばせられるので助かってます!!

• nat9243さん
  • nat9243さん

4 2021-01-28

使用前に必ず拭いたほうがいいです
商品自体は価格相応かと思いますが、コロナもあるので念のため除菌シートで柵を丁寧な拭いたところ、除菌シートがうす黒くなるくらいススみたいなものが付いてましたので、星マイナス1です。まあ、拭けば取れるので‥‥。赤ちゃんは柵を舐めるので購入したら必ず拭くことをおすすめします。ナチュラルを選びましたが部屋にもなじみやすく、塗装もされてないのでその点は良かったです。変な匂いもしませんでした。

• meteor1006さん
  • meteor1006さん

5 2020-11-09

4ヶ月の娘が動き回るので危なくて、友人に勧められ急いで購入。木目は写真より明るめに感じました。
今はコの字型で使ってますが、正方形ではないのですぐにズレます。でも自由度が高くて組み替えしやすいので、成長に合わせて使えると思います。
プラスチックと違って圧迫感もないし、薄いし収納に困らないので良かったです。

5 2020-09-16

寝返りが多くなったので購入しました。きちんと角が取れていて触った感じもよいです。軽いので赤ちゃんの体や手で押されると少しずつ動いてしまうけど、扱いやすくて良いと思います。
一部破損したパーツが届いたのですが、担当者がすぐに連絡くださり替えのパーツを送ってくださったので助かりました。とてもスピーディーで丁寧で満足できる対応でした。何かありましたらまたよろしくお願いします。

5 2020-08-02

すぐ到着
高速ハイハイであちこち行ってしまう11ヶ月の息子にほとほと困り果て、白を購入。
金曜に注文すると、本日の倉庫からの出荷分が終わってしまったので翌営業日に出荷と。
火曜日まで我慢か…と切なく思っていたら、何故か土曜に出荷し日曜日に到着。
助かりました!
白なので圧迫感もなくていいです。
欲をいえば5歳の上の子も通れるドア付きなら良かったけれど、頑張って通ってもらいます(笑)

4 2020-07-13

寝返りが上達した子供のために購入しました。
ジョイントパーツも粉っぽい感じで、使用前に水洗いしました。
組み立ても女性一人で可能です。身長157cmの私には、柵をまたぐのは少しだけ大変で、時々足を引っかけてしまいます。
まだ子どもがつかまり立ちもしないので、強度は現在は問題ありません。
掃除のときに持ち上げても、今のところ損傷せずに使用できています。
悪い部分をいくつか書きましたが総合的には満足です。
段ボールの破損や商品の汚れが気になるような方は注意が必要かもしれません。

4 2020-07-10

ベビーゲートですが、ワンちゃん用に購入
ペットのワンちゃん用に購入されている方が居たので、真似してホワイトを購入しました。
組み立ての説明はありませんでしたが、5歳の子どもと一緒に簡単に組み立てられました。うちの子(マルプー)は隙間から通り抜け出来てしまったので、今まで使っていた100均のネットと併用しましたが、ほどよい重量感でネットだけの時より断然頑丈だし、おしゃれです。

4 2020-05-09

9ヶ月で動きが活発になり、テレビのフレームを壊されたため購入しました。テレビやサイドボードを囲うために使用しています。全周を囲っている訳ではないので、つかまり立ちをしようとすると子どもの方に傾く感じがあり少し不安ですが、TVが倒れたり、引き出しで手を挟んだりする危険を防止できたので少し気が楽になりました。
設置自体も簡単で良かったですが、大きめのサークルのため、サークルを支える人が必要で旦那と2人で設置しました。
木のサークルなので、木の粉?が着いており、使う前に拭き取りましたが、そのほかは気になった点はありませんでした。

• ぽこ3658さん
  • ぽこ3658さん

4 2020-04-17

リモートワーク対策
前日の朝に注文し、翌日午前に届きました。
今すぐ欲しいと切に願っていたので、大変助かりました。
リモートワーク対策でハイハイ期に入る手前位の動きが活発な子供用に購入しました。
広さに合わせて大きさを調整できるので、一旦二枚のぞいてリビングで使ってます。そのうち他の部屋でスペースを広く使う予定です。
1週間使いましたが出したり入れたりすると子供の気分も変わるので助かります。
仕事に集中できるとこまではさすがに無理ですが、クッション等と組み合わせて時折態勢の交換をしてあげる、おもちゃを入れ換える、ハイハイする時間を作ってあげるといった組み合わせをすると、何もできなかったことを考えれば多少時間が確保できます。
ずっと入れっぱなしにはできないですが、少し目を離さなければならない時、疲れたとき、ベビーベッドだけでさ狭いので、助かってます。掃除は面倒ですが、掃除機ロボットを使ったり工夫してます。

• mhr0mamaさん
  • mhr0mamaさん

5 2021-02-11

注文した翌日に配達されました。組み立ては10分程度でできて、ものもしっかりしていたので大満足でした!これから安全に子どもを遊ばせられそうです。ありがとうございました。

• rokky0902さん
  • rokky0902さん

5 2021-01-18

孫ために購入しました。対応も早く早速組み立てて使用しています。組み立ても簡単だったということです。

5 2020-12-22

満足
0歳児の子どもがいます。
サークルを少しずつ広げていて、追加で購入しました。
木製でシンプルでお気に入りです。
女性でも簡単に組み立てることができます!

5 2020-11-23

早く届きました。組み立ても簡単で満足しています。

5 2020-10-30

購入してから3ヶ月経過、結果大正解でした。
我が家はテレビを触られないようにするために、テレビ周りを囲って使用しています。
サークルの中に子供に触って欲しくないものをまとめて置いておけるので、とても役立ってます。
お色はナチュラルにしましたが、特にささくれているところもなく、圧迫感もないので良かったです。
繋ぎ目のプラスチックが少し心許ないかと心配でしたが、このお値段ですし、壊れるといったことも今のところなさそうなので、購入を悩んでいる方がいらっしゃれば、是非おすすめしたいです。