1年保証 ベビーサークル 木製 8枚セット ベ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-26
  • しっかりしています
  • 子供がテレビの前に行かない様に、テレビ周りを囲う為に購入しました。こちらとは別にプラスチック製のベビーサークルも別室で使用していますが、柵の隙間に子供が足をかけて登ったり、揺らしてずらしたりするので少し気になっています。木製のこちらの商品は足をかけること無く安全に使用でき、しっかりしているのでずれにくいです。木の暖かみがあり、デザインは部屋に自然と馴染んでいて良いと思います。使 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-02
  • 思ったより
  • 思ったより大きかった。少し柵に汚れ?があったがそこまで気にならない程度だった。4歳の子供と6ヶ月の子供が一緒に入っても十分な広さ。直線の柵は4歳児が手をかけるとグラグラして強度はあまりないかな?24ヶ月までのサークルなのでそのぐらいかなと。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-16

良い
ハイハイし始めた息子がテレビ台につかまり立ちしそうになったので購入。
テレビ台をぐるっと囲うように設置。テレビとの距離ができたためか、興味を示さなくなりました。ナチュラルウッドなので塗装ハゲも心配なさそう?設置は主人が一人でささっと行っていました。寄りかかったりしたら弱いかもしれませんが、とりあえずはこれで十分かと。

• りえ6360さん
  • りえ6360さん

4 2019-08-15

テレビに近づくのが嫌だったので
買いました。
その後近づくこともなく
ストレスフリーとなりました。

• r1799さん
  • r1799さん

4 2019-07-04

良い
テレビ前におきましたが
丁度良い高さで木もささくれなどなく
つるつるでとても良かったです!
ただドア付きの方にしておけばよかったと
思い単品でドアを販売してくれると良いなーと
思いました

4 2018-11-12

満足です。
はいはいや伝い歩きが始まった娘のために移動の制限とプレイスペースの確保のため購入。
非常に軽いので組み立てや組み立て後の移動は非常に楽です。軽いが故に娘の力でも柵全体が少し動いてズレてしまいますが、柵としては問題なく使用出来ています。
ただし接続部分のパーツの差し込み部分が全て内側に湾曲♊しており異常に部品が差し込みづらく、簡単なはずの組み立てにかなり時間がかかりイライラしましたので星ひとつ減らして4つです。
パーツ全て湾曲していたのでわざと差し込みをきつくしている仕様なのかもしれませんが…そんなにきつくしなくとも外れ防止の留め具がついているので、もう少し差し込みやすければ最初の組み立ても、後々形を組み換えるときもやりやすくなって良いのにと思いました。

4 2018-10-26

しっかりしています
使用していて子供が嫌がる様子も無く、良かったです。
他の方のレビューにも記載がありましたが、横の柵のジョイント部分を繋げる際に中々柵がジョイントにはまらない所が何ヵ所かあり、少し苛立ちながら組み立てたので★-1にしました。
使用して1ヵ月程経ちましたが、使用感は問題無く使用できており、購入して良かったと思います。

4 2019-07-31

テレビガードとして
7ヶ月の娘がつかまり立ちをするようになり色々な物に手を伸ばすので購入しました。
急いでいたのですぐに届き助かりました。
組み立ても私1人で簡単に出来ました!
ですが、所々表面が気になる箇所があり、全ての面を確認する作業に時間が取られました。
赤ちゃんが使う物なのでもう少し丁寧にヤスリをかけてもらいたいなという思いから☆-1で。

4 2019-07-20

テレビガードとして
子供がつかまり立ちをするようになって
テレビガードとして購入しました。
組み立てはとても簡単で直ぐに出来ました、
しかし、柵に緑のペンキが6センチほど付いており、ダンボールの中にダニ?の死骸が入っていました。とても残念です。
商品としてもとても良かったです。
プラスチックの耐久性が気になりますが
しばらく使ってみたいと思います。

5 2019-07-01

満足です
サークル内で遊ぶにはちょっと狭いかなーという広さだったので、触って欲しくないテレビ周りを囲うように設置しました。
コの字型だとつかまり立ちしたときにそのままひっくり返りそうだったので、やっぱりきちんと縦横つなげて正しい使い方をしないとダメですね。
形を変えるの時、ジョイント部分は簡単に外せます。
サークル状にするともたれかかろうが、つかまり立ちしようが、後ろに体重かけようが、いまのところ倒れる心配はなさそうです。(娘の体重11キロ)
値段も安くてとてもいい商品だと思います。

4 2019-06-28

満足です
テレビ前に頻繁に行っては液晶をたたいたり、
引き出しを開けたりしだした10ヶ月の息子対策で購入。
思ったより軽くて大人の力だとすぐにずれてしまいますが、いまのところ息子がずらすことはないです。今後、もっと力がついてきたらわかりませんが。
でも、今までのようにできなくなってつまらなくなったのかテレビ前に行くことが少なくなりました。

• ayanammmさん
  • ayanammmさん

4 2019-06-07

もうワンサイズ大きなサイズのサークルと迷いましたが、うちは賃貸でとても大きなお家ではなかったのでこちらを購入!
木の色は白よりのナチュラルな色味です!
つなぎの部分のパーツが少しハメずらかったですが、簡単に組み立てできました!

5 2019-05-31

早く買えば良かった
子供が寝返りで部屋中を移動するようになって目が離せなくなったので購入。
リビングが狭いので、長方形の形にして壁に寄せて使用。サークル自体が軽いためすぐずれるものの、今のところ子供がサークル内でごろごろして遊んでいるので家事がはかどるようになった。テレビなどの触られたくないところもサークル設置で解決。
他のショップの同じようなサークルより安く買えて良かった。早く買えば良かった!子供が大きくなるまでに十分元が取れると思います。

5 2019-05-30

ペットのワンちゃんの為に。
ゲージは、持っているのですが、もう少し広い遊び場が欲しいと思い、色々探したのですが、なかなか良い商品が無く、試しにベビーサークルを探したらこの商品が目に留まり、購入しました。
組み立て?も簡単でカチャカチャとジョイントを繋げるだけで出来上がり、何より赤ちゃんの為の商品だから、ワンちゃんにも大丈夫だと思います。😃

5 2019-05-21

十分な広さです!
組み立てはストレートジョイントの取り付けが固く上下セットするのに少し苦労しましたがコーナーのジョイントは上下すんなりセット出来ました!十分な広さがあり満足です。

• itory0301さん
  • itory0301さん

4 2019-03-15

悩みすっきり
つかまり立ちが本格的になってきて、少しの高さならよじ登ったり出来るようになってしまい慌てて買いました。双子なのて広めのスペースが欲しくて購入しましたが、欲しい広さには足りなかったのでもう1セット購入しました^_^ 少しグラグラしますがそれでも乗り越える事は出来ないし、隙間からテレビも十分見れるので満足してます! 余った分はベッドの柵として使おうかと思ってます☆

5 2019-01-09

買ってよかった!
寝返りをマスターし、一気に行動範囲が広がった娘の安全のために購入。すぐにでも欲しくて、配送が早かったのは助かりました。
商品は木のいい匂いがして、軽くて簡単に組み立てることができました。ちょっと木の粉が気になったので濡れ布巾で一通り柵を拭いて使用しました。サイズもちょうどよく、大人が中で一緒に寝そべっても広く感じます。他のお店よりも少し安く購入できたし、とても満足しています。ありがとうございました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーサークル・プレイヤード