• minpockさん
  • minpockさん

3 2022-10-16

台座の下に滑り止めがあれば、勢いよく登ってもずれなくて良かったかなと思いました。
一回登って落ちてから再度チャレンジしてるとこを見ていませんが根気よく待ちます

• herubiruさん
  • herubiruさん

3 2022-10-01

設置して7日目で、ポールのパーツが1つ、真ん中でぽきっと折れて倒壊しました。
猫に怪我はなかったのでよかったのですが、倒れた際に運悪く金具があたったようで、電子ピアノの蓋に傷が出来ました(笑)
こういうケースもあるので、最初は倒れても大丈夫そうな場所に設置して様子をみた方が良さそうです。
※使用していたのは、生後五ヶ月の仔猫2匹。体重は2匹合わせても5kg未満。
恐らく初期不良のように思うのですが、見た目では分からなかったです。
問い合わせしたところ、不良品とのことですぐに交換手配して頂けたので、お店の対応はすごくよかったです。
まだ少し心配もありますが、猫たちは何も気にしておらず、お気に入りです。

3 2021-07-10

1本だけネジが不良品でした
発送が早く、商品も組み立てが楽で、
猫たちも気に入ってます。
ただ、ハンモックが4kg♀が乗っただけで
結構下がりました。
耐久性が心配です。
あと、2セット購入したうち
ネジが1本だけ 他と色も太さも微妙に違っていて
組み立てる際に まったく柱に入っていかず
使い物になりませんでした。
以前使っていた類似品のネジで代用し、
完成させることができました。

3 2020-12-30

商品は写真のままでよかったです!ただ突っ張りの上のとこが布なのが突っ張らせても天井がツルツル素材なので何回も倒れて苦戦しました。そこだけ残念だった。

• yocoitachiさん
  • yocoitachiさん

3 2020-09-21

ハンモックに登れるようになるには、一週間弱と時間がかかりました。くつろいでいる姿は可愛いです。突っ張りが緩んでしまうので、たまに確認しないと乗ったら倒れてきます。

3 2020-03-17

何度も倒れてきます。やり方が悪いのでしょうか。
最初は猫も気に入っていましたが、何度も倒れてしまうせいか登らなくなってしまいました。
爪研ぎにはなっているのでまぁいいかなぁと思いますが、次は買いません!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー