1年保証 猫 ベッド ハンモック Mサイズ 54c...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-20
  • 我が家の愛猫達に。
  • 4匹と一緒に暮していますが、使わない子も出てくるかなと思い、マルチストライプのブラウンと、フワフワしたブラウンを1つずつ購入しました。骨組みの組み立てはとても簡単でした。我が家の猫たちは新しいものの匂いを嗅ぐと粗相をしてしまうことがあるので一度洗濯して使用しました。初日から4匹で取り合うほどに、気に入ってるみたいです。笑ただ、布を骨組みにセットする際、フワフワしたブラウンは簡単に ・・・(続きを読む
  • きなこもち3313さん
  • 3 2019-10-07
  • 組み立てが…
  • ハンモックタイプが欲しくてお手頃だったので購入。猫が乗っていないとピンと貼ってて可愛さ半減ですが、設置して割りとすぐに2歳弱の子が乗ってました。乗り心地最高なのか爆睡…(苦笑)ただ、布の縫製具合なのかは分かりませんが女性の力では布を付けて、キッチリ奥まで土台を差し込む事が出来ませんでした。ハマりきらなくても乗ってたので気にしなくてもいいかもしれませんが、その点以外は満足です。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-23

愛猫の誕生日プレゼントに
これと同じような形で、これよりもかなり高額なものを先に見つけていたのですが、ちょっと高過ぎるな…自分で作って見ようかな…なんて考えていたのですが、こちらがあまりに安いので買ってみることにしました。
ちゃんと猫が使ってくれるのか心配でしたが、即乗って、あっという間に眠り始めました。?(^o^)/
こんなこと、初めてです。
組み立てに力がいる、とレビュー書かれていて、確かに少しきつかったですが、木を組み立てる前に先に布にはめ込んでおいて、その後、木と木を組み立てると、わりと簡単に出来ました。
気持ち良さそうに眠っている猫の姿を見るのはすごく幸せですよね♪
買って良かったです。

4 2019-09-14

ベージュ購入
組み立ても簡単で説明書を見なくても組み立てられます。接着剤の臭いもなかったです。クッションも思っていたよりもフカフカでした。一応天日干ししてから使用。
普段ペットベッドを床に直置きにしてますが、
底冷えがひどいので少しでも床から離れてる方がいいかなと思い、初ハンモック。
高齢猫なのであまり高いと乗れないので、高すぎず低すぎず丁度良かったです。

5 2019-09-01

9月生まれ(推定)のにゃんずの誕生日プレゼントとして購入。2匹とも窓際でのお昼寝が好きなのでこの商品を選びました。設置すると興味津々で1匹は早速乗っかっていました。早くお昼寝をする姿が見たいです。
30分ほどすると上に乗り、お手入れを始めていました。ビビリな子なのにびっくりです。

5 2020-03-08

早速ご利用下さいました!
猫あるあるで、箱には興味津々でしたが、設置後は誰も(4ニャン同居中)寄り付かず…。しかし、心配をよそに30分もしないうちにお昼寝を始めました。とても気持ち良さそうです。取り合いになるようなら、もう1つ補充しようと考えています。驚くほど安価でありながら、とてもよい商品に巡り会えて嬉しく思います。

• テト2639さん
  • テト2639さん

4 2019-10-15

猫が7匹居て、みんなが気にいって使ってくれてます🐱
猫が動くと、キーキーと音がするのが気になりますが、私の作り方が悪いのかな😱💦
今回は2個購入しましたが、取り合いになるようなら、また買おうかなって思ってます🐈

5 2019-10-03

買ってよかったです!
4キロのウチの娘さん。一日目、2日目、なかなか乗ってくれずに、又かと諦めたかけた時、ついに乗ってくれたと思ったら、1週間たった今。とてもお気に入りになったようでした!購入して良かったです。

• minato0524さん
  • minato0524さん

5 2019-09-01

家族が増えたので…
親猫とはぐれ炎天下の中泣き続けていた
生後1ヶ月半の子猫を保護し家族になりました(^^♪
2匹で寝て欲しいと願いを込めて
レビューの良いこちらを購入したのですが
先住猫はとにかく床やカバンの中が好みで
見向きもしてくれませんでした(予想通り)笑
新入りちゃんは気にいって良く寝てくれます♪
発送も早く値段も手頃、組み立ても簡単で
見た目も可愛く申し分無しです!
替えカバーなど別売りであってくれれば
もっと嬉しいですが…♪
良い買い物でした

5 2019-09-07

気に入ってくれるかなーと少し不安でしたが、組み立てている時から興味津々で寄ってきていました。今では7匹いるうちの6匹で取り合っています( ̄▽ ̄;)
二個では足りないので追加で買います!

5 2020-07-16

買ってよかったです。
猫さんにオススメです⭐我が家の猫さんもくつろいでて幸せそうです(^o^)

5 2020-05-09

カラフルを購入しました。
設置後すぐに乗り、くつろいでいました(^^)
猫も人間も大満足です。

5 2020-04-16

気に入ってくれました
ゲージにつけるタイプのハンモック好きだったのですが、ゲージを撤去するにあたり床置きタイプを探していました。
高級な他商品と悩んでいたのですが、使わなかった時のことも考えてこちらの商品にしました。
説明書が同封されていて簡単に組み立てられました。
そんなに安っぽい感じもせず、キルティングの生地もしっかりとしていたので満足です。
組立ててすぐには乗らなかったのですが、窓際に置いていたら上でくつろいでいました♪
4キロの猫にはちょうど良いサイズでした。
暖かくなったら、付替え用のキャンパス生地を買ってあげようと思います。

4 2019-09-20

我が家の愛猫達に。
骨組みの組み立てはとても簡単でした。
初日から4匹で取り合うほどに、気に入ってるみたいです。笑
ただ、布を骨組みにセットする際、フワフワしたブラウンは簡単に取り付けることが出来ましたが、マルチストライプ柄の取り付けは布の面積が足りなく骨組みに引っからなくて、とても苦戦したので、星を−1引かせて頂きます。
たぶん、洗濯したから縮んでしまったのかな??と思っていますが、、笑
無理やり骨組みに引っ掛けて使用してます。使っていたら布も伸びてくれるだろうしいいかな😊✨笑

5 2019-08-20

発送が早く、注文の翌日には発送していただけたのですぐ届きました。
組み立ても簡単で、すぐに出来上がりました。
臭いなどが気になることはなく、設置してしばらくすると、上に乗って寛いでいました。
今はリビングに置いているのですが、リビングが定位置の猫がよく使っています。
夏なのでふわふわの布地は暑いかなーと使用前は思っていたのですが、空調も効かせていますし当の本人(猫)は嫌がるどころかむしろ好んで乗っかっています。
使って2ヶ月近くになりますが、ヘタってきたところもありません。
私としてはこれだけ気に入って使ってくれているなら大満足です。

5 2020-07-19

ベージュ購入
届いてから3日間我が家の猫にいぶかしげに見られ使ってくれず心配しましたが、
その後ストンと入り、すぐにハンモックの上で快適に眠るようになりました。
今では1日に何度も使っていてお気に入りのようです。
うちの猫は4キロほどでMサイズを購入しました。組み立ても簡単でした。

• micolonさん
  • micolonさん

5 2020-06-17

気に入るか心配でしたが、設置したとたんすぐ乗ってリラックスして眠っていました。
下に空気が通るから床に直接置くベッドよりも若干涼しいのかな?