1年保証 猫 ペット 用 ベッド ハンモック ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-16
  • 買ってよかった!!
  • 今まで使っていた床置きのハンモックが破損。同じものが売っていなく、探したものは無駄にデザイン性が高くお値段も高いものばかり。安価なものは作り的にすぐ壊れそうな感じで購入する気になれずで諦めかけてたところこちらの商品を発見。3,000円以内というお手頃価格でクッションの色も選べ、木製製品。購入を決める条件として文句なしでした。組み立ても溝にはめ込むだけなので、かなり簡単で道具いらずで5 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-27
  • おしゃれな感じで見た目はとても気に入りましたが、ウチの犬は角を噛んで木が削れてしまうので残念ながら使えなかったです。我が家は4.5キロの犬なのですが、胴長なので寝た時に頭がベッドから落ちてしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-16

買ってよかった!!
組み立ても溝にはめ込むだけなので、かなり簡単で道具いらずで5分もかからずできました。
置いてみてすぐは、今まで使っていたものより座面が低くまっ平なのが気になりましたが、実際猫が乗るとちょうどよい具合に沈み込んで座面の広さも我が家の5〜6kgさんたちには快適なようで良かったです。
あとはうちの子たちが受け入れるかの問題も、開封後の変な製品臭もなくて安心。クッション部分にマタタビ粉を刷り込んでみたら難なくクリアでした。
長毛キジトラなのでベージュにしました。あまりに気に入って取り合うのでもう一台追加購入を検討中です。

5 2019-07-14

早速あがって、すやすやしだしました。
足が悪いので、キャットタワーのハンモックはちょっと怖いかなと思ってたのですが、これは床に置いて使えるので安心です。
無重力感がたまらないようです。

5 2019-07-12

5匹いるので取り合っています。気に入ったようです。

5 2019-06-30

良かった?(^o^)/
届いて組立中に寄ってきて、組立直後に早速乗ってくれました。
キャットタワーは半年以上、遊んでくれなかったので心配でしたが、このハンモックはお気に入りの場所になってるようで良かったです。

4 2019-06-19

おすすめ出来ます!
ブーツの箱がお気に入りだったけど、体重で潰してしまった黒猫のために購入。
検索したなかではこのタイプでは最安値、しかも送料込。
組立ては超簡単、異臭もなし、造りもしっかりしてそうです。一日目は見てるだけだった黒猫も二日目には寝っ転がってました。
しかし白猫の方も気に入ってしまい、白猫には我関せずでいたい黒猫は順番待ち。
でもあまりにも白猫が独占してるので、ここのところは諦め状態です。
可哀想なので近日リピ検討中。
夏向けの生地で替えシートがあればいいなあ。

• クロ7848さん
  • クロ7848さん

5 2019-06-15

届いてすぐは、匂いが若干あったせいか使ってくれなかったのですが、今はお気に入りになったみたいです。
床に直置きの猫ベッドより掃除もしやすくなりました。
もうひとつ買い足そうかなぁと思うほど、私も気に入りました。

• あさ9973さん
  • あさ9973さん

5 2019-05-30

受注番号:D8879870
成人猫用に購入しました。組み立ても簡単で、うちの猫はすごく気に入ったようです。
おデブちゃん猫ですが問題ないです。

5 2019-07-20

組立簡単
届いて直ぐに組立てしている最中に猫6キロの子が嬉しそうに近づいてきてくつろいでました。
思ってたほど良いハンモックでした。

4 2019-06-30

たまに乗ってくれますが子猫なので下に潜れる為かどちらかと言うと潜って楽しんでます。
他に寝床がいっぱいある為か利用頻度は高くないですが大きくなってくにつれて使ってくれたらいいなぁ。こればかりは猫様次第です。

• ネコ306さん
  • ネコ306さん

4 2019-06-24

組み立て10秒
組み立てが簡単でした。
酸っぱい匂いがしましたが干してたらだいぶ薄まりました。猫も組み立てたその日に使ってくれたので、良かったです。
ささくれがあり、棘のようになってた部分があったのでマイナス1です。

5 2019-06-16

使ってくれています
発送も早く組み立ても簡単でした
マット部分は一度洗濯してから使いました
2匹中1匹が気に入ってくれたようで毎日使ってくれています

4 2019-06-08

おすすめです
うちの子たちは組み立ててすぐに気に入って乗っています。4.9キロと5.3キロの猫です。
布が少したわむのがフィットしていいのか、順番待ちをしてふたりとも長時間乗っています。
リーズナブルなので少々仕上げが粗い感じがするのは仕方がないと割り切れる方にはおすすめです。

• ☆7361さん
  • ☆7361さん

5 2019-04-03

安いのにちゃんとしてる!
この価格でこのクオリティーは凄いです!
組み立ても簡単!犬猫両方飼っていますが両方ともお気に入りになりました!

4 2019-03-02

生地にクッション性があり、5kgほどの猫でも普通に乗れています。日向ぼっこにも最適かと…。

5 2018-11-23

まず木の質感がおしゃれでひとめぼれでした。わが家には3匹の猫ちゃんがいるのですが、ケージに吊り下げるタイプのハンモックがひとつしかなく、取り合いになることもありました。どうやってハンモックを増やそうかと考えていた時にこちらを見つけて、こんないいものがあるなんて!と思わず飛びついてしまいました。
猫ちゃんがとても気持ち良さそうに寝ているのを見ると、本当にいい買い物をしたなと思います。