1年保証 キャットツリー 突っ張り スリム ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-03

部品が一つ足りなかったですが、連絡をしたらすぐ対応して下さり、気持ちよくお取引きできました。組み立ても男手なら1人で簡単に出来たようです。猫たちも気に入って、よく登ってます、何よりオシャレで気に入ってます。

4 2020-08-01

まあ合格点!
見た目もステキで猫もすぐに利用してくれており予定通りの活用となっており満足しています。
写真を見て購入される方は想像通りの利用が可能だと思うので安心していいと思います。
あえて不満点をいくつか記載させていただきます。
メインの柱となる部分が組み立て前は3分割されていて木ダボ2箇所づつで接合します。
後々の解体等も考えると木工ボンド等での接合はできませんので2箇所しかないダボでは少々不安定です。
きっちり垂直に立てないと接合部分が片方、浮いてしましますので4箇所の接合にきりかえられないものでしょうか?あと猫のステップですが、横になって寛ぐには家の猫には小さすぎる為、ステップサイズが選択できれば嬉しいですね。DIYで大きめのステップを作ってしまいました(笑)あと天井の高さによるのですが、家は天井高が250mmなのですが、そうすると天井に突っ張る部材が、上の穴を3段分殺してしまい、上3段の穴にはステップを取り付ける事ができません。
ここも、もう少し工夫していただければなと考えます。
希望をいくつか書きましたが、最初に書いた通り、想像通りの使い方と見た目は確保できているので問題ないと思います。

5 2020-06-20

組み立ては至って簡単。ぐらつき感もなく設置出来ます。他社のツイン猫タワーもありますが、こちらの商品は麻のにおいもなく、取り付けも簡単でレイアウトがいつでもすぐに変更できるのが良いですねぇ。
付属で買った、透明なタイプにはまだ入ってくれないのでちょっと残念(笑)

4 2020-08-10

満足
素材の質は良いとは言えないが、
組み立てもさほど難しくはなく、
全体的には良いと思いました。
ネコも登ってくれるので満足です。
1人で組み立てられない事はないですが、
2人いた方が楽です。

5 2020-07-19

思っていたより組み立てが簡単でした。
リビングに設置しましたが、違和感もなく
すごく満足してます。別売のハンモックも
猫ちゃんにも大好評❗

4 2020-06-25

リビングに設置しましたが、違和感ありません。
まだ猫達が登ってくれないのでマイナス1ですが、とても良い商品だと思います。

4 2019-10-14

ネッコが気に入ってくれたのでよかったです

5 2019-09-07

思っていたより圧迫感がありませんでした。
我が家は5匹の猫がいるのですが
組立てた初日は誰も乗ってくれず心配したのですが
2日目から5匹とも寛いでいます。
5匹が乗ってもしっかりしていて購入して良かったです。

5 2019-06-19

購入者からすると早く届くだけでうれしく思います。どっしりとしていて安定感があり安心して設置しておける商品です。当方の飼い猫は4キロ弱しかないので棚板に不安感もないです。ハンモックあるとよかったかなと思いました。

5 2019-06-04

思いのほかスッキリ
キャットタワーはファブリックな物が多い中、木製でこの値段はお買い得だと思います。
大型ではありますが、家具(ナチュラル)とも色味の相性が良く、気に入りました。

• ぽん0828さん
  • ぽん0828さん

4 2018-06-23

猫へのプレゼント
掃除がしやすく、場所をとらない点から購入。
3キロの子は気に入っているが7キロの子は登ると板が若干沈むため少し警戒気味。
2匹とも興味はあるようです。
布タイプは毛が絡まって掃除が大変でしたか、木製のためとても楽です。
若干塗料の臭いがしますが徐々に薄れています。
購入して良かったです。

• 万詩さん
  • 万詩さん

4 2018-07-24

商品届きました
商品に非常に満足しております。
ですが、爪とぎポール専用取付板が一枚しか入っていない為、爪とぎを取り付けられません。
再度不足品を送って下さい。

1 2021-01-06

残念・・・・
到着して組み立てていたら、木ねじが折れ、タワーが崩壊。
折れた木ねじが詰まって、1本分が組み立てられない状態になってしまいました。
大人男子が二人がかりで組み立てていたのに、危険だし、こんなにもろいものなのでしょうか。
今現在は1本分高さがない状態なので、オプションの爪とぎも、ハンモックも、楽しみにしていた透明ボウルもつけられず、困っています。
ショップにご相談してみます。

2021-01-08
この度、商品に問題がありお客様にはお手数とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後も何かございましたらお気軽にメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。
  • Kanya1113さん
  • Kanya1113さん

1 2020-10-11

連結部分の強度が心配です。
天井高284があるので、こちらしか選択肢がなく購入しました。
連結部分が短い木ネジが二ヶ所しかないので、グラグラします。実際に設置の際にぐらついた時に簡単に一本折れてしまいました。今は子猫なのでいいですが、大きななった時の強度がかなり心配です。地震などあれば簡単に崩れててくるとおもいます。
天井が低いならもう少し安定するかもしれませんが、かなりアジャスターをキツく締めても変わりませんでした。
他の方のレビューでも連結部分の強度について書いてありましたが、よく読んでおけばよかったと後悔しています。
追記
設置から一週間も経っていませんが、男の力でしっかりと締めた天井のアジャスターが、もう緩んできて、子供が触れただけで連結部分がグラグラして崩れそうです。
危ないので撤去しようと思います。
大失敗買い物になってしまいました。

2020-10-15
このたびはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
大変お手数かと存じますが、品質管理、改善の為メールにて状況詳細ご連絡いただけますでしょうか。
組み立てのご不明点や不良・不具合等につきましてはできるだけ対応させていただきたいと存じますので合わせてお問い合わせください。

3 2020-05-18

セット付属品の梱包に改善を!
凄く良いキャットツリーでした。組み立てが2人居ないと出来ないです。
追加セット商品の箱の底が空いてあるのと同じ状態でした。中身はちゃんと入っていましたが、もっとしっかりした箱で発送をお願いします。
製品はとてもいいので、そこが残念です。