1年保証 キャットツリー 突っ張り 全高240~...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-14

ネッコが気に入ってくれたのでよかったです

5 2019-09-07

思っていたより圧迫感がありませんでした。
我が家は5匹の猫がいるのですが
組立てた初日は誰も乗ってくれず心配したのですが
2日目から5匹とも寛いでいます。
5匹が乗ってもしっかりしていて購入して良かったです。

5 2019-06-19

購入者からすると早く届くだけでうれしく思います。どっしりとしていて安定感があり安心して設置しておける商品です。当方の飼い猫は4キロ弱しかないので棚板に不安感もないです。ハンモックあるとよかったかなと思いました。

5 2019-06-04

思いのほかスッキリ
キャットタワーはファブリックな物が多い中、木製でこの値段はお買い得だと思います。
大型ではありますが、家具(ナチュラル)とも色味の相性が良く、気に入りました。

• ぽん0828さん
  • ぽん0828さん

4 2018-06-23

猫へのプレゼント
掃除がしやすく、場所をとらない点から購入。
3キロの子は気に入っているが7キロの子は登ると板が若干沈むため少し警戒気味。
2匹とも興味はあるようです。
布タイプは毛が絡まって掃除が大変でしたか、木製のためとても楽です。
若干塗料の臭いがしますが徐々に薄れています。
購入して良かったです。

• 万詩さん
  • 万詩さん

4 2018-07-24

商品届きました
商品に非常に満足しております。
ですが、爪とぎポール専用取付板が一枚しか入っていない為、爪とぎを取り付けられません。
再度不足品を送って下さい。

• あん0157さん
  • あん0157さん

1 2019-09-24

すべり止めマット付きと書いてありますが付いていません。オプションだそうです。それならなぜマット付きと書いているのかがわかりません。
商品はとても良いです。

2019-10-08
ご注文時にオプションタイプをお客様に選択いただくかたちとなっておりますが
販売表記の件で困惑させてしまいお客様にはお手数とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後も何かお気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いでございます。
これからも皆様がよりわかりやすくご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

3 2019-04-26

組み立ても簡単だけど!
組み立ては簡単でした!ですがもう少しお値段も掛かってもいいので、猫達が座る板の強度を、あげて欲しいですね!8キロの猫がいるのですが、その子はあまり上がりません!他の6匹は上がって遊んでるけど

• sonimmuiさん
  • sonimmuiさん

3 2018-12-10

オシャレですが、
組み立ての説明は足りなかったです。
うちのねこもあまり気に入らないz、

2 2018-06-28

付属の組立部品&ドライバーに難あり
口コミ少ないのはそういう事ですか!?

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー