1年保証 キャットツリー 据え置き 全高 120...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-17

組立て完了とともに
使っています。
ニャンズ8匹いるので部屋が4つあるのは
とても嬉しいです😆
匂いは全くしませんでした。

5 2019-04-07

組み立て女1人で30分簡単でした。シニアニャンコも無理なく登れて、すぐ中で寝てくれました。六キロの大きい子もなんとかスッポリ収まりました。多頭なのでこのタイプ嬉しいです。

4 2018-10-17

到着早!!!
単調な日常に変化を取り入るため、低めのタワーを購入。
使い勝手が良いので、このシリーズのタワーは4台目です。同じシリーズなので、部屋の中も統一感が出てきました。組み立ても簡単に出来ました。
猫達も組み立てるそばから入ってました。
これからも新しいタワーをチェックして、我が家に導入していこうと思います。

• move8723さん
  • move8723さん

5 2019-01-07

臭いが
最初臭いがきつかったです。
主人が組み立てたのでわかりませんが、組み立てが難しかったのか、仕上がりが写真と違います。主人が間違ってるだけだと思いますが(笑)

4 2018-11-23

安いのに頑丈で良いですよ。
組み立ては一人でも大丈夫でした。匂いが2、3日消えなかったですが…
慣れるまでタワーの上でおやつをあげたりしたら、今は楽しそうに遊んでいます。
約5キロの大きめな猫2匹飼いですが、頑丈なので安心です。
丸い窓から顔を出して寝てたりします。和みますよ笑。

5 2018-09-06

想像通りの商品で満足しています。匂いについては、届いた当初はツンとする匂いがありましたが数日で消えました。にゃんこ達もジャングルジムで遊ぶかのように楽しんでいます♪
残念な点は、購入後すぐに値下がりしていた点ですが、こればかりは仕方のないことと諦めました…

• minnie75さん
  • minnie75さん

4 2018-08-11

多頭飼いなので、数匹が一気にのって暴れても安定感のあるものを探さしていてこちらを購入しました(*^^*)予想どおり、安定感あり満足感です。組み立ては、すこし苦戦し女一人でもできましたが1時間かかりました。皆さんがかかれていたにおいですが、そちらは少し気になります。酸っぱいにおい?がします。洗う訳にはいかないので、早く消えてくれるのを期待します
におい意外はとっても満足です

1 2019-07-18

安かろう悪かろう
タイトル通りです。
商品自体は 可愛く安定感もあります。
完品が届けば満足のいくものだと思います。
皆さんが仰る 匂いは個人的には気になりませんでした。
手頃なサイズと価格、フォルムも可愛らしい と思い購入しましたが
酷いもんでした・・・。
配送の際に破損したものなのか
最初からなのかわかりませんが
(個人的には両方かなと思いますが
最初から ネジ?が散乱しておりました
見ると パッケージが破られた様な感じ。
Aは割れ Cは酷く割れ そして釘が飛び出しておりびっくり。
小さいタイプのネジはどれも利かず(箱側の問題なのかネジ側の問題なのかはわかりません)
利くネジだけでも まあ頑丈そうなのと
まだ子猫ですので支障ないかとそのままとりつけました。
飛び出した釘はなんとかカバーし 割れている部分もも補強はしました。
説明書がわかりずらいのと
ネジが効かなかったり
私の手際の悪いせいもあるかと思いますが
女1人で組み立てに1時間かかりました。
少しの破損ならレビューもしない性格ですが
あまりにも酷かったので。
これから購入し組み立てる方へのアドバイスとしては
説明書通りの順番だとなかなかやりにくいかと思います・・・。
Amazonこそ 安かろう悪かろうで
不良品が届くものと思い込んでおりましたし
楽天でハズレを引いたことがなく
何も考えず こちらで購入しましたが
次回からは高くても別のメーカーの良いものにします。
返金して欲しいくらいですが
とにかく面倒なことが嫌いなのて
返品、返送はしませんし 交換も希望しません。
御社側のミスなら在庫管理 見直しをする事、
配送会社(佐川)によるミスなら 注意などをして頂ければと思います。

2019-07-23
レビューご記載ありがとうございました。
お届けさせて頂きました商品に問題があったとのことでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
メールでも個別にご連絡を差し上げましたが、お客様にはこの度大変ご迷惑とお手数をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
不良・不具合等につきましてはできるだけ対応させていただきたいと存じますので
今後も何かございましたらお気軽にメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。
  • neeskunさん
  • neeskunさん

3 2019-06-16

こんなものかと
みなさんが仰っる通り、糊だと思いますがしばらく臭いがすごいです。
1箇所、糊不十分なのか箱が崩れてましたが分解して組み立てて糊付けして。
箱の中から上の箱へとネジを通す必要があるのですが、見えない箇所なので組み立てに苦労します。
説明書もきちんと読まないと箱の位置を間違える可能性ありますのでよく読まれた方が良いです。
目安は底板の商品タグです。これを説明書と合わせてキャットタワーを回転させながら組み立てるときれいに組み立てられます。
箱の崩れ、臭いでマイナス1つずつで星3とさせていただきました。

3 2018-12-23

臭いが、、。
見た目も大きさも色もいい感じです‼が、、
臭いがすごいです‼
1日外に出したり、色々しても
一週間たった今も臭いが消えません、、。おもちゃをこの上に置いたら、すぐおもちゃにも臭いがうつります。。
こんなに臭いなら買わなかったです。
不良品かと思いました。

1 2018-08-04

かなり臭いです
商品のレビューを確かめず
ただ大きさや形に惹かれて購入した
自分の浅はかさに後悔しきりです。
質感や形状はとても良いのですが…
数日外に干していますが
すっぱい独特のひどい臭いが全く取れません。
部屋に入れるのは耐えられない程の
臭いです。
臭いの主観は人それぞれだと思いますが
これはかなり気になるレベルだと思います。
今まで様々なものをネットで購入しましたが
ここまで驚いた商品はありませんでした。
これからは実物の展示されている
実店舗で買い物をしようと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー