商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-11
  • 息子が小学1年生になるのでリビングに置くことにしました。届いた時はかなり重たくて驚きました。段ボールが2つ届き、立て掛け禁止と書いてありました。廊下には置いておけないので別の部屋へ移動させる時、かなり重たかったので引きづりました。組立は夫がやりました。プラモデル並みに番号多いと話しながら組立スタート。ちょこちょこやってたので3日くらかかりました。途中、鉄の棒(ハンガー引っかける場所)が変な場所から外れてしまいお店へ返品するか悩 ・・・(続きを読む
  • コリン1213さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 113
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-25
  • 小学生になる娘にランドセルや学校用品置き場として購入しました。結構な重量と大きさなので、推奨されている通り2人以上での組み立てをお勧めします。あと、電動ドリルはあった方が良いです。他の方が言及されている商品品質ですが、私は他の人のように板が割れているなどはありませんでした。しかし、カムロックという留め具のネジの頭が小さく絞められないという不具合はありました。販売店に伝えると即時対応してもらえたので、組み立てたい日に組み立てられ ・・・(続きを読む
  • ROB9768さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2024-03-21

組み立てはちょっと大変
部品が多く、組み立てがちょっと大変でしたが出来上がってみたら結構立派で満足です。保育園の準備のために購入しました。棚の中には100均(セリア)で買った収納BOXを入れて、この中にスタイや靴下、ハンカチなど小分けに入れる予定です。小学生まで使えるので長い目で見たらとてもお買い得で良い商品だと思います。

4 2024-03-27

完成まで2時間
小学校の学習道具を収納する為に購入しました。充電ドライバーがないと辛いと思います。小さいドライバーが入ってましたが使いにくいです。
説明書にカムロックだったかダボだったか忘れましたが入れるように指示されているのに本体の穴が小さくて入らない所が一箇所ありました。
そのまま組立しましたが支障なさそうです

4 2024-03-11

-:- | カラー:ナチュラル

息子が小学1年生になるのでリビングに置くことにしました。
ちょこちょこやってたので3日くらかかりました。
途中、鉄の棒(ハンガー引っかける場所)が変な場所から外れてしまいお店へ返品するか悩みましたがなんとか夫が直してくれました。
小学校始まる前に完成できてよかったです。息子は自分の場所があるのが嬉しいようです。

• Kaorinoさん
  • Kaorinoさん

4 2024-03-28

小学校入学準備のため
子供が小学生になるのでランドセル置き場になるいいものはないかと探していたところ、ここにたどり着きました。
付属の小さいドライバーは使わず、電動ドライバーを使用して2時間ほどで作ることができました。
キャスターが付いているので移動もラク
しっかりしてるのでこれから長く使えることを期待しています。
組み立ての時にダンボールのなかにある発泡スチロールが商品にいっぱいくっついて掃除が面倒だったのでマイナス1

4 2024-02-25

-:- | カラー:ナチュラル

口コミにあったので多少の傷は覚悟していましたが、特に気になる傷はありませんでした。発送も早く良かったのですが、説明書が分かりにくい、付属のドライバーが使いにくいので★−1です。DIYは全くしませんが、主人と2人で2時間半程で組み立てました(電動ドライバー無し)。値段も安くて、満足できる買い物でした。

4 2024-04-16

カラー:ビーチ

1人で2時間半かけて作りました。板に少し汚れがあった事と、全くの初心者だと最初理解しづらい所(カムロックネジの付け方と引き出しのストッパーの向き)がありました。
子供にはちょうどいいサイズで、収納する場所も多く気に入っています。

4 2024-04-15

カラー:ビーチ

1.5人で約2時間程で組み立ては、出来る説明書がついてます。
新1年生には、ちょうど良いサイズと思います。

4 2024-04-07

-:- | カラー:ナチュラル

小学生になる子供用に買いました。建設業をしているので工具を使い1時間ちょっとでできました。
付属の小さいドライバーだとかなり時間かかると思います。
たくさん収納ができるしキャスター付きがいいですね。

5 2024-04-06

-:- | カラー:ナチュラル

2時間半で完成しましたが、説明書も丁寧に書いてありわかりやすく良かった。後ドライバーは、必ず電動ドライバーの方が断然良いでしょう。付属品のドライバーは使うことありませんでした。

• あ57574280さん
  • あ57574280さん

4 2024-04-04

ランドセルラック
予定日よりも早く届きました。
デザインも可愛くこれなら6年間使って貰えそうだなと思いました。
良い入学祝いになりました。

5 2024-03-24

-:- | カラー:ナチュラル

組み立てに2時間ほどかかりましたが、完成品が可愛く達成感がありました(笑)息子も気に入ってます。

• ruri0400さん
  • ruri0400さん

4 2024-02-11

-:- | カラー:ウォールナット

入学準備に購入しました。
たっぷり収納出来そうです。

5 2024-02-03

-:- | カラー:ナチュラル

注文後すぐに届いて助かりました。早速子供が自分の服を掛けてくれて良かったです。これからどんどん使っていきたいです。

5 2024-01-25

良かった
大人1人と小学生の子供1人で4時間くらいかかっていました。
商品自体はとても良く、娘も気に入って使っています。ほぼこれに収まっています。
良かったので、来年入学の娘にもリピートします。

• ntm_02さん
  • ntm_02さん

5 2022-08-09

買って良かったです。
とても便利でした😃?(^o^)/

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ランドセルラック