1年保証 キャットツリー 据え置き 全高 170...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-31

安定感抜群
発送も早くて、助かりました。友人と3人がかりで30分ほどで組み立てる事が出来ました。最初は臭いが気になるけど、段々と取れてきます。組み立てる最中から猫達が登り出し、気に入ってる様子でした♪

5 2019-11-24

お気に入り。
若いニャン多頭飼いなので、頑丈なキャットタワーを探していました。
この商品を見た瞬間これだと思い即購入。
勢いよく飛びのっても、激しく遊んでもガタツク事なく安心しています。
皆もとても気に入っていて、寝る時も格段にいます。
だいぶ落ち着きましたが、匂いはとても気になりました。
でも大満足です。

5 2019-06-19

購入して良かったです。
迅速に対応して頂きました。梱包も丁寧でした。

• viking fromさん
  • viking fromさん

5 2019-03-08

満足
作りがしっかりしていて満足です。
商品到着も、早くて良かったです。

• maoxoxoさん
  • maoxoxoさん

4 2019-01-19

9キロと5キロの猫たちに買いました。一番下の板がちょっと反ってしまっていたので、猫がのぼると多少ぐらつきます。ボアの手触りは気持ち良いのですが、匂いが気になりました。(酸っぱいような匂い)1週間ほどで匂いは抜け気にならなくなりました。猫たちの反応は上々で、いつもキャットタワーで遊んでいます。真ん中ほどにあるBOXは大きく、9キロ以上ある猫でも余裕があります。猫2匹ともが気に入ってくれたので満足度は高いです^^

5 2018-07-04

満足
動物病院でしっかり爪を切ってもらったら、今までのキャットタワーでは登れなかったり、落ちそうになるので、購入。組み立て中から興味津々で、完成したら即、登ってくれました。5歳の女の子で体重は4キロ強ですが、今までの物より大きいのでとても楽そうです。ただ、慌てるとやっぱり落ちそうになってました(笑)慣れたら大丈夫でしょう。開封直後はにおいがきつくかんじましたが、組み立て中に気にならなくなりました。
(訂正)においですが、エアコンや扇風機を使用していないと、やっぱりにおいます・・・。(組み立て時は両方、使用していました)購入して2週間以上経ちましたが、にゃんこが部屋に粗相をしたのかと勘違いするようなにおいがまだするので、消臭スプレーをし続けています。

4 2018-05-16

部品の欠品
他の方も書かれている臭いはさほど感じず(鼻を押し付けたら臭うかな、という程度でした)うちのにゃんズ達も警戒する事も無く箱を開封してすぐ飛びついていました♪猫達にお手伝いされつつ女性1人でも難なく1時間程で組み立ては出来たのですが、残念ながら布製足の短いものが16本しか封入されておらず(本来は足17本入りのもの)使わなそうな足場1つ取り、それを代用しましたのでこの評価です。それと、ボルトがバラバラだった事とボンドの垂れて乾いたものが付いていたのも残念でした。
数点残念部分はありましたが、商品自体は思っていたよりも高さがあり、なのにしっかりしていてグラグラせずとても大満足です!箱型のお家部分はうちのおデブさんが入れる程出入り口が大きく、中も広々していて3匹で寄り添っていても余裕があり思わず「おお!」と声が。全部分余す所無く猫が居る程居心地が良いみたいでこういうものを探していたので本当に嬉しいです。今後も是非リピ購入していきたいと思っています!
おデブちゃんの飼い主のわがままを言うと上の足場の細い側の板の幅をあと2センチ程広くして頂けるとお肉がはみださなくて良いな…と。言うだけはタダですし良いですよね^^;
にゃんズが喜ぶ姿が飼い主の1番の喜びなのでとても素敵な商品に巡り合えて良かったです!

5 2018-11-16

とても丁寧な対応で気持ち良く購入出来ました。ずっと買い替えを考えていて色々な商品を見ていてしっかりしていて、部品の交換が出来る物が良いなと思って探していたらこの商品が1番良かったので購入しました。匂いは想定内でした。組み立て途中から待てずに乗っていました。うちは一匹ですが運動が激しくこの商品なら安心です。部品の交換の場合また利用させて頂きます。有難う御座いました。

4 2018-09-21

catたわ〜
北海道なのに注文してくるまで案外早い。例のタワー🗼は画像より立派でガッチリしてとてもよく…我が家のネコサマ10匹家族は楽しそうにして とっても満足です!一番は母猫様がお気にいり! 匂いは結構きつめだから2、3日換気をしっかりしないと辛いね❗でも また違うサイズを買う予定です‼

• hime6281009さん
  • hime6281009さん

4 2018-07-30

猫を多頭飼いしています。組み立ててすぐに猫たちも登ってくれ気に入った様子。予想より大きかったですが安定感もあり、満足しています。
ただもうちょっとわかりやすい組み立て説明書であればよかったです。ハウスの横にあるステップ台はちょっと小さいのか、たまに猫が滑り落ちてしまうことがあります。木ビスもなかなかはまりにくく、細く小さく感じたので、そこが改善されれば良いかなあと思います

5 2018-12-25

組み立てた暫くは、警戒して近づかなかったけど、今ではみんなで遊んでいます。
多少臭いはするけど、猫たちは遊んでいるので、気にしなくていいかな、なんて思ってます。
組み立ても特に難しく無くてよかったです。
遊んでいる姿を見ながら、買ってよかったなと思ってます。

• Rin_Reoさん
  • Rin_Reoさん

5 2018-11-20

組み立ても簡単でしたし、ジャンプがにがてなうちの子でも上まで行けて満足そうでした。ボックスも広いので2匹で寝られるのもいいところでした。

5 2018-11-15

猫達が喜んで使ってくれています💕

5 2018-05-30

組み立ては難しくはなかったし、思ったよりも軽くて猫もすぐに乗ってました。
あとよく書かれている臭いはすぐ消えるので大丈夫でした。

4 2018-05-29

不備は無かったのですが、組み立てるのが少し難しかったです。
臭いはさほど気になりませんでした。猫たちも喜んでます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー