1年保証 キャリーワゴンテーブル キャリー...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-24
  • ちょっとアルミが弱いか…
  • 商品自体は商品案内の通り、設置も簡単でとてもいいと思います。キャンプ時などサイドテーブルとしても使えそうだし、物置としてもよさそうです。問題点は、なにかした物覚えはありませんが、知らぬ間に軽いへこみが…今後ちょっと心配。置ける重さも10kまでなのでもう少し重さに耐えてくれるとうれしかも… 後収納した際、キャリーワゴンにくっつきはしますが、それのカバンの圧着力が心配。今はくっつき ・・・(続きを読む
  • 紫炎0216さん
  • 3 2018-08-07
  • おおむね良
  • アルミテーブル部分は問題ないですが、テーブルを、置く支柱が微妙な感じです。プラスチック部品が割れてしまいそう…。(^^;そして、片方のプラスチック部分が移動せず、合わない感じでした。使う直前に開封して試したので、返品も出来ないし、でも、一年保証なので、ま、壊れたら連絡しようかと思っています。それ以外はおおむね良好でしょうか? ・・・(続きを読む
  • こしじゅんさん

5 2019-08-17

便利〜!
1回しか使ってないので、耐久性はまだ分かりませんが、バーベキューに行くのにとっても助かりました!焼く前の肉を置いて、汁がたれても丸洗い出来るし、(一応、新聞紙など引くとさらに後が楽かも)広いので色々置けて便利でした!
ただ、横に付けっぱなしにして置くとカートをたたんだ時、重さで倒れて縦置きに出来ないので注意です!でもとても満足でした!

5 2019-05-21

• 耐久性:5
キャリーワゴンとの組み合わせバッチリ
キャリーワゴンとともに購入しました。予想通りの組み合わせで使い勝手抜群です。とても満足しております。

4 2019-05-19

• 安定性:
まだ使っていませんが・・・
同ブランドのキャリーとセットで購入、キャンプに行くのが楽しみです。

• locknrocknさん
  • locknrocknさん

4 2019-05-13

便利ですね。
DABADAのキャリーワゴン様に購入しました。支持棒のアタッチメントが片方しか接続出来ませんが、片方は乗せるだけで使用出来ます。テーブルも概ねフラットになります。
強いていえば、ワゴンに取り付けるマジックテープの強度が少し弱いかも(*_*)

5 2019-04-06

よかった
キャリーワゴンと一緒に購入。お風呂の蓋のような感じでした笑 荷物運び以外にも役に立つので専用テーブルを買ってよかった。力をかけると弱そうだけどご飯を置くだけなので十分!キャリーに付けると自立しないとレビューに書いてあったのでそこは納得した上での購入です。

4 2019-03-17

• 収納性:3
  • 安定性:3
ワゴンの上をテーブルにするアイデアが気に入りました。
同メーカーキャリーワゴン専用!と知っていたのですが、他メーカーのキャリーワゴンに使用。
キャンプでクーラーバックや食材を置くのに重宝しそう。

4 2019-02-23

• デザイン:3
  • 収納性:3
  • 安定性:
未使用(到着時、開封中身の確認)状態でのプレビューです。思っていたよりも華奢な感じです。セット時のサイドバーの接続器具(プラスチック)が少し弱いかもしれません。軽い荷物(軽食時等の一時置きなど)に使用しようと思っています。ので、今のところ満足です。折り畳み時はバッグが付いていて安心ですが、ちょっとかさばるかも

5 2019-08-05

• 安定性:3
違うメーカーだけどあいました
キャリーをテーブルにしたくて 試しに購入。メーカーはちがいますが、ピッタリ。買って良かったです。

• achan mamaさん
  • achan mamaさん

5 2019-06-11

すごく良い!
学校行事、息子のサッカー観戦、BBQ等ちょっと机があったら便利だなと思うけど、荷物は多くしたくない……と思い、こちらを購入しました。
キャリーワゴンもなかなかと使えますが、こちらのテーブルもとっても便利です!
ただ、まだ数回しか使っていないので耐久性は☆3つで。

5 2019-05-29

• 安定性:3
思ったより使いやすくて、非常に便利です。

4 2019-05-09

• 安定性:
アイデアが気に入りました。
以前に同製品のカートキャリーを購入していましたので、早速購入してみました。テーブルがわりになるアイデアが気に入りました。使う日が楽しみです。

4 2018-12-09

• 収納性:1
せっかく
カートに装着できるバックのデザインなのに…
重すぎてカートをたたんでいると倒れちゃいます…
残念です
いちいちはずさなくても自立できたらもっと良かったのに
でと欲しかったので購入できて良かったです

• gol7さん
  • gol7さん

5 2018-09-29

専用設計
届いた商品に不備がありましたが、迅速丁寧な対応をしていただきました。信頼できるお店です。
商品の仕様もよく考えられていて、設置や収納が簡単にできます。キャリーワゴンの利便性がさらにアップし、運動会やキャンプ等に最適な商品だと思います。

5 2018-09-25

簡易テーブルに
キャンプの荷物が増えすぎるので、こちらを購入。荷物が減って満足です。

• レゴ22さん
  • レゴ22さん

5 2018-09-11

買ってて良かった
キャンプのサイドテーブルとして有効です。あって良かったアイテムです。