1年保証 キャットツリー 突っ張り ツイン ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-27
  • 底板が割れて届きました
  • 部品をひとつひとつ確認していったところ、1番下に入っていた底板が割れていました。床に置くと片側が浮いてしまって使えません。お店に連絡して対応を待っているところです。お店から連絡が来ました。新しい底板を送ってくれるそうです。対応が早くて好感を持ちました。評価を☆1から☆3に変えておきます。連絡した次の日には交換品を発送してくださり、無事に到着しました。他の方も書かれていますが、化 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-21
  • やんちゃなウチの猫ちやんカーテンレールに登るのでタワーを買いました。スペースがあまりいらないので良かったですが期待したほど登りません…まだ2日目なので気長に待ちます! ・・・(続きを読む

4 2018-12-21

箱を開けた時は、臭いが気になりましたが、何日かたつと気にならなくなりました。
組み立てる前に何日か干しておけば良かったです。
うちの子は最初は登りませんでしたが、今は元気に上まで登ってくれます。
ハンモックは一度だけ入ったのですが、ぽっちゃりさんのせいか、かなり深く沈むようで
そのあと一度も入ってくれません。
壁などに立ち上がっての爪とぎが大好きなので、毎日爪とぎしています。

5 2019-01-02

木登り
“猫は木登りしたい”キャットタワーのコピーをみて、突っ張りタイプ購入してみました。シンプルで組立は簡単に出来ました。
わが家の猫は初めての木登り!
1匹はすぐ登りましたが、もう1匹はなんと!木登り出来ず悲しげ…でもタワーの横に椅子を設置したらハンモックまでは行けるようになり、お気に入りの場所になりました。ウチの天井の高さを確認せず購入したため、設置場所が限られてしまいましたが、そろそろ追加購入を考えています。木登り出来なかったコが最近登れるようになったので、板1枚では狭くなりそう!デカイ猫2匹で登り降りするようになり、柱がボロくなりましたが、組立直せば後1〜2年使えそうです。

• nagu-tomoさん
  • nagu-tomoさん

5 2018-08-11

窓枠付きにして良かったです。
設置の時、窓枠の上下よく確認して設置しないと外れます。説明に書いてあるのですが、ちゃんと読まなかったのでやってしまいました。
ウチの猫はまだ自分でポールを登れないのですが、シンプルでハンモック付もついて設置場所もとらない物を探していたので良いです。
早く自分で登ってくれるといいのですが、、

• mi7mi7さん
  • mi7mi7さん

5 2018-11-29

配送が早く、
組み立ても簡単で1時間かかりませんでした。
8ヵ月の男の子用に購入、お気に入りの場所になってます。
購入して良かったです。

4 2018-10-24

大型なので商品の到着は時間がかかるかと思っていましたが、とても迅速な対応で、丁寧なお取り引きで安心出来ました。
肝心なキャットタワーも、よじ登る箇所が多くてグラグラしない、希望どおりのお品でした!
気になるニオイですが、最初はやはり結構匂いますが、私は2、3日天日干しをしてから設置したので、1週間ぐらい経てば気にならなくなりました。(近づくとまだニオイますが。)
素敵なキャットタワーをありがとうございました。

5 2019-06-27

底板が割れて届きました
連絡した次の日には交換品を発送してくださり、無事に到着しました。他の方も書かれていますが、化学物質臭がすごいので普段は倉庫として使っている部屋に広げて匂いを飛ばしています。初日は揮発する化学物質で喉が痛くなったほどです。匂いが消えてから組立・設置を行いたいと思います。
交換品が届いてから1週間程度で化学物質臭は消えましたが、麻の匂いは残りますね。これは自然な匂いだと思うので組立・設置を行いました。ハンモックとスペーサーの厚みが違うので、左右の高さが少しずれますが問題なく設置できました。みなさんのレビューを参考に、百均で滑り止めを買って床と天井に挟んで固定したので、あまり揺れません。
うちの子は壁を両側から挟んで登っていたことがあったので、きっと登るだろうと思っていましたが、設置してすぐに天井近くまで登りました。爪とぎもバリバリしています。渡り板とハンモックはまだ使ってくれていませんが、とりあえず気に入ってくれたので買って良かったと思いました。ということで☆5です。

• dorami118さん
  • dorami118さん

4 2019-06-30

見てても楽しい
女性の力だからか天井への固定が何度力いっぱいしめてもぐらついてきますがツインなので倒れる心配もなさそうで設置して1週間くらいでやっと上まで登ってくれました。肉球が見えてかわいい!まだ一才なってないのでこれからどんどん活用してくれると思います。もう少し検討してればセールになったのに残念!

• yukin826さん
  • yukin826さん

5 2019-06-16

大満足です
既存のポールより 太くてとても安定感があります。雄2匹なので運動量がとても多く激しいのですが、これだけ太かったら安心です!1人で組み立てましたが、30分もかからないくらいで出来ました。

• -My-さん
  • -My-さん

4 2019-05-04

登るのに丁度良い
10cm支柱の物を購入致しました。猫が登ってもしっかりしていて大満足だったのですが、猫にアレルギーが出てしまいました…。こういった商品を初めて購入したので 今までウチの子にアレルギーがあるとは思っておらず…麻がダメな猫ちゃんにはオススメ出来ません。

• shirodemeさん
  • shirodemeさん

5 2018-12-19

しっかりしています。
太いので安定感があります。猫は殆ど遊んでませんが気長に待ちます。臭いは3日程で気にならなくなりましたけど

5 2019-07-14

女性一人でも、組み立てられました。
安定感がありしっかりとした作りのタワーでした。
1歳と2ヶ月の2匹の猫達は、すぐに喜んで登って遊んでくれたのて、購入してよかったと思いました。

• on16833040さん
  • on16833040さん

4 2019-07-11

付属の突っ張りシャフトが不良品でネジが回らなかったのですが、問い合わせしたところすぐに発送して頂きとても丁寧な対応でした。
商品自体は愛猫も喜んで登っています!が、ちょっとにおいがキツイです。
1週間ぐらい経てばマシにはなりますが…

5 2019-05-22

注文から発送まで早いです(^ ^)
注文から発送まで早くて、注文日の翌日発送で翌々日には届きましたら。夜注文したので最短ですよね、うれしいです。
商品は従来のものより直径が太いもので
ツインタワーなので、安定感もあります。
大満足です。

4 2019-05-21

安定感バッチリ
2本の棒で突っ張って支えているので、とてもしっかりした安定感です。好みの位置に渡り板やハンモックをつけられのもいいです。
ただ、追加で買ったガラス張りの渡り板、我が家の猫はビビって登ってくれません( ´Д`)
タオルか何かを巻いて、ガラス面を隠そうか検討中です。

4 2019-01-10

運動不足解消に
少し独特の匂い(粉ミルクみたいな感じの)がありました。猫の運動不足解消のために購入して設置すると、のびのびと爪研ぎをしていて気持ちよさそうでした。あんなにうちの猫がジャンプできると思わず、新しい発見がありました。猫が気にいるか様子を見て、もうワンセット買ってもいいかなと思いました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー