2018/12/29
    ひざ小僧13さん
    良い物に出会いました。
    冬の職場は、ある程度暖房はたいていても、入り口付近だったり体質的に寒がりだったり、結局室内でも防寒対策しなくてはなりません。 使いやすさ◎です!センサーなので、座ると自動で温かくなりますし、フリースカバーがあるので、膝掛けを使用しなくなり、膝掛けのズレを直すなどの作業がなくなりました。マグネット式なので、職場などのしっかりめのデスクワークに最適かと思います。私の場合、デスク下の薄い引き出しに取り付けていますが、その薄い引き出しも温かくなるので、そこに温めたくないものは入れない用に注意しています(チョコなどのお菓子です。クリアファイルを入れていて温まっていますが、特に問題はありません。)よくあるミニヒーターだと席を離れると出火の恐れもありますし、周囲にも心配に思う人がいたりしますがセンサーなので心配ありません。また、立てて使えるスタンド付きですので、特に足元を温めたい方は立てて使用すると良いです。 シンプルなデザインで、老若男女問わず使用できます。 サイズも一般的なデスクワークにはピッタリと思いますが、サイズは各自ご確認ください。 静音性も音が聞こえることはありませんので全く問題ありません。 パワーは、温かさが調整できますし、センサーが感知して温かくなりますが、1分しないくらいで温かくなってくるのを感じます。
    注文日:2018/12/16