1年保証 キャットツリー用 ハンモック 強化...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-15

追加しました
こちらで以前キャットタワーを購入。愛猫シャルドネのお気に入りスポットです。冬のお昼寝は毎日このハンモックなのでもう一つ増やしてあげたくてリピしました。簡単に追加取り付け出来たので大満足です。

5 2020-01-10

以前購入したものが折れたので、再購入。
今回のハンモックは猫が乗っても全く傾かないので良いです。
猫達のお気に入りのお昼寝場所です。

5 2019-11-05

新しいキャットタワー購入してそれに附属のハンモックは使わずこちらをセットしました。
強度がいいです!うちは7キロと5.6キロで、小さいハンモックではお尻が隠れる程度で、付け根もたわんで折れるのではないかと不安でした。こちらは大きい子用なので深さがあり本当にすっぽりです!5.6キロの子は隠れてしまいます。買って良かった!

5 2019-10-19

ハンモック
ハンモックは、3匹の猫全てが大好きです。タワーに元からあるハンモックがボロボロになったため、色々探し、こちらの品に決めました。こちらのハンモックは一回り大きく、6キロ以上ある猫が入っても金属部分がしなることもなく、丈夫で、モコモコと暖かそうです。3個設置しています。しかし、猫の習性から、噛んだり爪を立てたりして割と早くボロボロになります。でも、底が抜ける訳ではないので、見栄えを気にしなければ、暫くはそのままで問題ないと思いましたが、寒くなってきたので、交換しょうと思いました。金額的にも安いと思い、何度かリピートしています。

5 2019-12-26

いつも迅速・丁寧なご対応をいただき感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-10-16

届いて早速付けました!
中に入り満足そうに寝ています!
ありがとうございました!

5 2020-02-15

大満足
対応 発送 商品 値段
全て良かったです。
こまめな連絡等 有難かったです。
贅沢を言えば
色がもっとあればタワーに合わせられますし
尚 良かったと思います。

5 2019-12-16

丈夫です!
別のキャットタワーに取り付けるために購入しました。お安くなってる旧製品と迷いましたが、理由があって改善されたのだから、と思い、こちらの製品を購入しました。丈夫そうで安心です。

5 2019-12-11

頑丈で、大きさ、深さもあって、にゃんこも入り易そうです。^_^

5 2019-10-19

奪い合いです
我が家の暴れ猫達は、キャットタワーの元々のハンモックを破ってしまったので、同じような素材の新しいハンモックを探してました。
別のメーカーでしたが、問題なく取付でき、強度もあり大満足です。
臭いも全く無かったです。
6kgの猫達3匹で、かわるがわる入ってくつろいでます。
2個目を買おうと思います。

5 2019-07-31

喜んでます
いま使っているキャットタワーには、ハンモックが1つしか付いていないので、3匹いる猫たちは取り合っていました。追加用のハンモックがあって助かりました。

5 2019-06-27

6.3kgと4.2kgの子がいますが、従来のハンモックは狭そうだったし、4.2kgの子が乗っても垂れてました。
強化版は従来のより深さもあるし広くもなったのかな?
6.3kgの子には小さいかな?と不安だったけどちょうどいいくらいで買ってよかったです。
梱包も最低限でゴミも少なくよかったです。

5 2019-06-10

注文後すぐに届きました。
梱包も丁寧にされていました。
別のキャットタワーに付けましたが、問題なく取付け出来、猫もすっかりお気に入りです!

• nommelier3さん
  • nommelier3さん

4 2019-06-05

迅速に対応して頂き、商品の状態も問題ありません

• baka49さん
  • baka49さん

5 2019-04-25

しっかりと
強化ッぷりが半端ない商品でした。
ニャンコも2歳になり大きくなったのでしっかりしたものに変えました。
思ってたよりしっかりしていて
とても良い商品だと思います。