1年保証 サイドテーブル サイドラック ナイ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-21
  • 組み立て簡単♪
  • ソファに座ったままだとローテーブルでものを書くのに不便なので座椅子ではなくソファに座ったまま書類や手紙など書くのに良い高さのサイドテーブルを探しててこれを選びました。ウォルナットカラーにしました。ウォルナットより明るい色でした。高さ40cmくらいのサイドテーブルだと色んな形がありましたが、何か書くのに40cmだとローテーブルとさほど変わらないので60cmにしてみました。私はソファにあぐらで ・・・(続きを読む
  • stuanmnay*さん
  • 3 2018-08-25
  • 保証も1年あり、ベッドサイドに置くのに探していた高さにも近く、シンプルながらもおしゃれな感じで気に入りました。ただ残念だったのが、2本組みの足を組んで作るのですが、1組の足はアジャスターを取り付ける所に付いているプラスチックのような部分のバリがひどく、アイアンとプラスチックの隙間が2箇所とも5mmほど浮いてました。台の部分も油汚れのようなものがついており、拭き取ってもシミのようになって取れませんでした。保証はありましたが、急いで欲し ・・・(続きを読む
  • brightiaさん

5 2019-02-20

満足です!
ディフューザーを置きたくて購入しました。多肉置きにも最適で、色もとても気に入りました!
組み立ても1人でラクラクできました。
リビングで今は使っているのですが、寝室にもあったら便利なので、また購入したいです。

5 2018-11-21

組み立て簡単♪
ウォルナットカラーにしました。
ウォルナットより明るい色でした。
私はソファにあぐらで座るのでこの高さでジャストサイズでした。
組み立ては数分で終わるほど簡単でした♪
プラスドライバーも入ってたので届いてパーツの確認をしたらすぐに取り掛かれたのが良かったです。
下の段が他社製にもあるように箱型だと雑誌などさくっとしまえてベターだったかな。
お値段考えるとただの段でもあるだけ便利ですけど!
ただ、スチール部分に比べて天板がまぁまぁチープです。会社の会議室の長テーブルみたいな(笑)
色がもう少し濃いと良く見えるのかなと。
私のところにきたものは目立つ傷はありませんでした。
このお値段では大変満足です。
201798-20181114-02749729

5 2019-01-28

安いのにいい
家のソファの横にスピーカーを直置きしていたのですが、掃除機がかけづらく、下段部分に乗せれるような棚を探していてこちらの商品にめぐりあいました!
コスパ◎ 本当に安い!
梱包◎ しっかりされており
組立◎ 開封含め10分かかりません。(ネジ8本しめるだけ)
プラスドライバーが入っていたことに驚きました!
見た目○ 3000円の割にはしっかりしていて色味も写真通りでした。
アイアン部分は思っていたよりは重量あります!
この値段で購入できるならみんなにおすすめしたいと思います!

4 2019-02-07

組み立て簡単
上の板の色が、思っていたのと少し違ってました。でも、サーキュレーター置く台が欲しかったのでちょうど良かったです。もう1つ買おうかなと思ってます!

4 2018-12-22

ベッドサイドテーブルに使うために買いました。
高さもちょうどいいです。

4 2019-07-13

汚れみたいのがありましたが、この値段なら満足です。
鳥籠を置きたくて、サイズ感もぴったりでお洒落になりました。
また購入したいです。

• miky3651さん
  • miky3651さん

5 2019-06-18

大満足!
色も大きさも思い通りの物が届きました!とても満足しています。注文から届くまでもスピーディーで大満足です。組立も簡単で値段も安く購入して本当に良かった!

• TRD-WISHさん
  • TRD-WISHさん

4 2019-04-06

ちょうど良い高さ
寸法を見てから買ったので満足です。
足の高さがもう少し高い調節ができるようであれば
☆5でした。

5 2019-03-18

こんなサイドテーブルを探していました
寝室のサイドテーブルに購入しました。リーズナブルなのにアイアンの脚とウォルナットの天板でしっかりしていて高見えです。
マットレスがボリュームのあるタイプなので高さがあるものが見つかってよかったです。

5 2019-03-08

女の私でも10分程で簡単に組み立てられました。程よく重量があって見栄えも良いです。想像より一回りくらい小さかったですが、ソファの横に置くとちょうど良い高さでとても気に入っています。

4 2019-03-07

少しグラつきます。
組み立ては簡単でしたが、足が少しグラつきます。
でも、見た目はお値段以上だと思います。
購入して良かったです。

4 2019-03-07

早かったです
品は値段なりに良かったです。
配達も早かったです。

• omek2208さん
  • omek2208さん

4 2019-02-21

隙間にピッタリでした
玄関の隙間にピッタリのテーブルを探していました。送料無料でお値段もお手頃、デザインもシンプルで小物を置くのに重宝してます。

4 2019-02-05

配送も早く商品も素敵です。
10分程度で作れました。
作り方も簡単で、とても満足しています。

• chano2901さん
  • chano2901さん

5 2019-01-09

写真と違い、実際の物はしっかりしていました。
見た目のお洒落で満足です。
組立もすごく簡単でした。