5 2023-12-18

キャットステップ
キッチンカウンター(高さ100)までのキャットステップ兼、水置き場として購入しました。
今までは家に元々あった椅子(高さ50、座面25*35)の下に水皿を置いていましたが、このサイドテーブル(高さ60、天面30*40)に交換する事で、ステップと水台を一つにまとめることができました。
ステップ面が広くなった事と重量が増した事で、昇降時の安定感も上がったと感じます。ただし高さは、成猫(うちの子は2ー4歳)には問題ないと思いますが、子猫や老猫が使うには高すぎるかもしれません。
足底には100均のシールタイプの滑り止めを貼りましたが、剥がれそうなのでキャップタイプに変更予定です。
以前こちらの店舗で購入した、PCモニター台(自動給餌器台として使用)と同じシリーズのようで、わが家のインテリアにもよく合っています。
よい買い物ができ満足です。

5 2024-02-07

カラー:ウォールナット

ベッドサイドのテーブルに使用。
早速組み立てしましたがとても簡単。付属品にはしっかりドライバーも入っていました。
大きさも高さも丁度よくハマりました!
シンプルで馴染みも良く、買って良かったです。
安価ですが作りはしっかりしていて、少〜しガタツキはありましたが、調節出来るので問題なしです。
下にはラックがあるので、停電や災害時に必要なものを常備しておきたいと思います。

5 2023-08-28

猫の自動給餌器置きとして
注文して2日後に届きました。
サイドテーブルですが、下段に猫の自動給餌器を置きたくて購入しました。高さもサイズもピッタリで人間も猫も喜んでいます。
組み立てはドライバーもついているので、準備もいらず簡単に組み立てられます。デザインも気に入っています。

4 2023-05-27

良かったです。
とても組み立ても簡単で、ちょっとした隙間に綺麗に収まりました。

• 980005さん
  • 980005さん

4 2024-03-28

加湿器置きとして
概ね満足してます。加湿器置きとして使っています。欲を言えば組み立て時底板に貼ってある番号シール、表から見えるので剥がしやすくして欲しいです。

• yui203さん
  • yui203さん

4 2024-03-06

-:- | カラー:ダークブラウン

1人でも簡単に組み立てられました!
我が家のペット、イモリの水槽をのせています!

4 2024-02-11

カラー:ウォールナット

他の方のレビューにもあるように、最初から天板の傷、剥がれがありました。
値段を考えるとまぁまぁと思います。組み立てはとても簡単でした。加湿器置き場として使っています。

• yuta4910さん
  • yuta4910さん

4 2023-12-23

-:- | カラー:オーク

26型のテレビ台として購入しました。アジャスターがあるので、ぐらつきなく設置できました。組立はプラスドライバーだけで、一人でも簡単に組み立てできました。

5 2023-12-16

-:- | カラー:ウォールナット

想定していた通り、サイズ感ぴったり。使い勝手もよく、いい買い物でした。

4 2023-12-11

-:- | カラー:ダークブラウン

サイズを確認してから購入したのでぴったりでした。加湿器を置く台として利用しています。部屋にも馴染んでいい感じです。発送も早くて助かりました。

4 2023-11-26

お値段よりいい感じです。でも、1つだけどうしても足のネジが途中までしか入りません。他の3つを合わせて使うので問題ありません。
もう一つ購入予定です。

5 2023-11-25

良いです
組み立てが簡単で、あっという間に出来ました。ガタつきも無くしっかりした作りだと思いました。

4 2023-11-08

-:- | カラー:ウォールナット

良いサイズ感、高さでした‼︎
重さも軽くて移動しやすいです‼︎

5 2023-06-04

値段が安いのに質感がしっかりしていていい感じです。
組み立ても簡単でした。

5 2023-05-28

満足
届くの早いし、安いし、商品もしっかり丈夫そうです。色も落ち着いていていい雰囲気です。組み立ても簡単でした。