2023/01/26
    おデブなぴかさん
    店舗は送料無料なのですが、写真を折り返し送ったり面倒な事もありましたが、連絡をすぐ頂いたので安心して購入することができました。 大きさも丁度良く購入して良かったと思います。 ありがとうございました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/01/14
    2023/08/06
    法廷ヒヨコさん
    パテーションではないと思え
    注文番号:201798-20230801-0284043391 マックスシェアー maxsharedさんで購入する前の注意点 安心信頼の1年保証 商品到着後は、すぐにご使用にならない場合でも一度商品の状態をご確認ください。 ↓ 確認すると返品不可です ご購入の前にご確認ください こちらはイントレパテーション6枚パネル・高さ180センチとなります。 ご購入の際は、お間違いのないようご注意ください。 とこれも大きく広告表示されています このイントレパテーションを 「目隠し 衝立 間仕切り パーティション 仕切り ついたて 折りたたみ 角度自由 紙製 軽量」 とは違います 注文前にかなり注意して店に訊く必要があるとのことです 開けてからしか確認できないですよね だから すぐにご使用にならない場合でも一度商品の状態をご確認ください。との記載があるのに 未使用でも開けたらダメ。 画像のような形状では使用不可です 曲げて使用するものですので 幅をとります 三角状の筒が3つの形状です 安いので大きいパテーションと思って購入すると 180センチの高さは独立性に適していますが この形状では申請関係は不向きだと勘案します 1年保証記載がありますが 「開封済みの商品は 返品・交換を承ることができない」とのことです 配送も時間を選べません 事前時間変更もできません (再配達は可能です) 全く使用できない方や 申請が通らない方々が多いと思います 11770円が捨て銭になる蓋然性がある パテーションをご検討の方は 考えたほうが良い 捨てるのも切断して処分しないと 処分代が発生します 仕事が増えて 私はこれで 揉めました 当方の責任でと これからは もっともっと注意して物事を判断しようと思います
    注文日:2023/08/01
    2023/08/07
    この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。 商品がお客様のご希望の商品でなかったようで残念でございます。 今後ご注文前に不明点がございましたら、お問い合わせ頂ければ幸いです。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2021/11/16
    トテロトさん
    シミ汚れがありました、、
    至る所にシミ汚れがありました。仕事で使うので残念です、、、。パーテーション6連を買いました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/11/14
    2021/11/18
    このたびは商品に問題があったとのことでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 不良・不具合等につきましてはできるだけ対応させていただきたいと存じます。 大変お手数ですが、状況詳細を当店お問合せサイトまでご連絡いただけますと幸いでございます。