【法人のみ無料配送】1年保証 パーテーショ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-20
  • 雰囲気のある間仕切りに
  • 部屋の一部にサロンベッドを置きたくて間仕切りを探していたところ、この商品にたどり着き記ました。最初はカーテンにしようと思っていたのですが、天井は30センチ位あけたかったし、かといってパーテーションは背の低い幅も限られたものしか見当たらず…そこへひょっこりこのパーテーションに出会いました。隙間もなく、雰囲気もよく、あまり重たくないので開け閉めも楽です。高さ2メートルのものが欲しかっ ・・・(続きを読む
  • 織りあかりさん
  • 3 2018-02-19
  • パーテーション6連 アイボリー
  • 部屋の仕切りにパーテーションを購入しました。大きさや機能はとてもよかったです。しかし、製造上仕方ないのかもしれませんが、色がアイボリーで薄かったからか、角になっているところが少し茶色くなっていたのが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-21

撮影に使用
壁が暗い会場での撮影の背景として使用しました。
真っ直ぐ平たくして壁みたいにして使いたかったけれど、折り目が強くて、もとの使用方法であるじゃばら型を平らにする事はできず・・・
でも、目的は果たせました。
背が高く、白、お値段手頃なものとなるとなかなかなくて、やっとこちらの商品を探し当てました。
210cmの在庫が切れていて180cmにしたのですが、これは正解でした。
我が家の車で運ぶのに180cm以上だったら運べなかったです。
重量は大きさに比べて軽いので運びやすいです。
撮影に間に合うように色々ご配慮頂いた事も感謝です。
購入して良かったです。

5 2019-02-20

雰囲気のある間仕切りに
部屋の一部にサロンベッドを置きたくて間仕切りを探していたところ、この商品にたどり着き記ました。最初はカーテンにしようと思っていたのですが、天井は30センチ位あけたかったし、かといってパーテーションは背の低い幅も限られたものしか見当たらず…そこへひょっこりこのパーテーションに出会いました。隙間もなく、雰囲気もよく、あまり重たくないので開け閉めも楽です。高さ2メートルのものが欲しかったのですが、悩んでいるうちに売り切れてしまいましたが、180センチでも十分満足です。欲を言うなら、もう1枚か2枚幅を出したいところです。

5 2019-07-22

いい!!
思ったより重かったですが、とても良いです!
ありがとうございました!

5 2019-06-16

しっかりした作りです
高さがありしっかりとしているので、イメージ的に部屋を区切るというより部屋を作るという感じです。多少の風でも倒れないし購入して良かったです。

5 2019-05-31

よき
いい商品です!購入をおすすめします!買って間違いなし!

• rws0907さん
  • rws0907さん

5 2019-05-27

届くまでの日数が早かったので助かりました。
モノ自体も想像してたよりしっかりしていて程好い重量で安定感があり使い勝手が良いです。

4 2019-03-10

見た目も作りもしっかりとしています。
間仕切りとしてとてもおしゃれで良いと思います。
ただ、広げた時に両端の脚(?)が少し浮いてしまいユラユラと動いてしまうので
☆−1です!

4 2019-03-01

子供部屋の間仕切りに使用。
広げるとまっすぐになると思っていたのですが、意外とならず−★です。
でも子供は自分の空間が出来て喜んでいます。
買って良かったです。

4 2018-09-19

とても良い商品だと思います。
高さも程よく、何より見た目の割に軽く、しっかりした物でした。
ただ、金具の部分が当たってこすれてしまっているところがあり、そこが少々残念でしたね。
目隠しには丁度よく、重宝しております。

4 2018-05-21

発送連絡から2日後(100km圏内発送)に届いたので、若干日がかかりましたが、商品はしっかりしていて問題ありません。脚の下に貼る保護シールがあり、商品に傷が付きにくいようになっています。隙間もなくしっかりと区画を分けてくれますが、風通しの良い場所に置くと、強い風が入った際は(脚の転倒防止補強等は無いため)仕切方によっては倒れやすいかもしれません。

4 2018-03-31

10畳の部屋でベッド付近を隠すために購入。
アコーディオンタイプの物も見ていましたが、金額面でこちらに決めました。
想像以上に安定しています。
仮に倒れたとしても怪我をするような重さではないと思います。
ブラウンですが、けっこう存在感がありもう少し低い物でも良かったかなと思っていますが、それは自己都合なので商品は良い物だと思います。

4 2017-09-28

Salonで使用するため
受注番号【D6820818】でアイボリー購入。
6連で幅広の為、お客様の着替えや㍶ディスクの目隠し使えそうです。
パーテーションの角が少し汚れていたには残念。アイボリーは汚れ目立つかな。。。
で部屋が暗いイメージにならなくて良かったです。

4 2018-07-27

取り急ぎ必要だったので在庫のあるブラウンを発注、2日程で届きました。つくりの雑なところはありますがしっかりと自立するしおおむね満足できる商品です

• majun3さん
  • majun3さん

5 2018-07-09

とてもしっかりとしていて、隙間にテープが貼ってある事で全く反対側が見えなかったので、私はこの商品に出会えて良かったと思っています。ただ、隙間に貼られているテープの端が少し割れていたのでそこが残念。

5 2018-05-29

店舗用に
今は、個室を求められるお客様が多いので、簡単に間仕切りが出来るし 隙間から見える事も無く便利に使わせてもらってます。
もう何枚か欲しいので 次の入荷を待っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション