2023/03/16
    YUKA.Tさん
    板をネジで固定してもすぐに緩んでしまい、板が外れてしまいます。そうこうしているうちにネジ穴付近の板が剥がれてきてしまいました。
    注文日:2023/01/20
    2023/03/16
    この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。 ネジについては、カムロックネジと【C】木ネジがございますが、カムロックネジとカムロックがかみ合っておらず 板は取れてしまうようでしたら、1度カムロックを取り外し正しい向きになっているか確認の上、カムロックネジとかみ合わせ固定してください。 【C】木ネジの取付箇所の問題でしたら、説明書のどの板に問題があるかご連絡頂ければ該当の板をお送りする手配を行わせて頂きますので、お問い合わせサイト、または店舗窓口宛までご連絡頂きますようお願いします。
    2022/11/01
    組み立てが、すごーく大変でした。 ネジを締めるのが固くて固くて‥。 電動があれば、問題ないと思います。 商品自体は、想像通り良いです。 が、、想像通り、7キロ柴犬一度も使ってくれません、、。
    注文日:2022/10/21
    2019/06/01
    あこたす6829さん
    難しい
    謎の形のネジが真っ直ぐ取り付けられず組み立てられなかったので廃棄しました。 今まで購入した組み立て家具の中で最も難しかったです。
    注文日:2019/05/25