5 2017-10-09

写真通りかわいい!
写真と同じ形、色でした!かわいい(*´꒳`*)
質感はちょっと固めの厚いフエルトみたいな感じ!
大人猫ちゃんもすっぽり入る大きさでちょうどいいです!
ただ畳まれて配送されるので最初のシワ伸ばしがちょっと面倒かな?
写真はシワが分かるように手で整えただけの状態で撮りました!気にならない?私は神経質なので後でアイロン掛けますが、大満足!また買いに来ますー!

• tae2811さん
  • tae2811さん

5 2017-12-19

猫達のお気に入り
初めてお迎えした猫達のためにと購入しました。結構大きさがあります。4ヶ月の猫2匹が入ってもゆったりとして、初日からすっかり気に入りこの中で寝ています。クッション性のあるパッドがついていますが、それだけだと冬は物足りないかも。うちはふかふかの布を入れています。お洗濯を数回しました。少し毛玉になりますが、型崩れはないです。色違いも購入しようかなと考えています。

4 2017-10-05

ボコボコ
本日届きました。イメージ以上に大きさがあり、フェルト地なので、綺麗な形にはならず、ボコボコな感じです。まだ子猫だからか、ちょっと大きすぎる感があり、慣れるのはこれからかなと思ってます。

• hirona022さん
  • hirona022さん

4 2017-09-09

可愛いです
猫ちゃん2匹が余裕で寝れるくらいの大きさで気に入っています!少しフェルトが硬かったので中にクッションと毛布を入れたら使ってくれました♪♪

• いち8836さん
  • いち8836さん

5 2017-10-13

喜んでます!!
商品が届いてから中を空け始めていると「何?何?」的に近寄ってきて置いた途端自分から入り初日から既に気に入ったようで中ですやすや寝てくれました!!
一緒にクッションも購入したのですがクッションの方はどうやら駄目だったらしく…噛みついて引っ張り出す始末…こちらは残念ですが私が使ってます…。
においも全く気になりませんしよい買い物をしました!!
ありがとうございました!!

4 2020-08-14

我が家の猫は気に入ってくれたようです
2匹の飼い猫用に、一つずつ購入しました。
生地の匂いなのかな?少し不思議な匂いがしましたが、我が家の猫は躊躇せずに入って、その日のうちに寝床にして安眠してました。
生地は硬めのフェルトみたいな感じで、内側の継ぎ目部分がより硬く、気になる子はなかなか入ってくれないかも知れません。
我が家は寝床の中に敷物を4重ほど重ねて、繋ぎ目が体に当たりにくいようにしました。今のところその状態で問題はなさそうです。
買いやすい値段で、我が家の猫も気に入ってくれたようなので、いい買い物をしたと思います。
猫用品は個体差があって、合わない場合もあるので、選別が結構大変です。

• 悠梨***さん
  • 悠梨***さん

5 2017-11-26

ミニチュアダックス(5kg)とパピヨン(2.5kg)の二匹います。
レビューを参考に、二匹で1つにしました。
購入当時はまだそんなに寒くなかったからか、ドームには入らず上に乗って使っていました。
最近はドームに入って使っていますが、二匹でもまだ余裕があるくらいです(^^)
クッション無しにしましたが、生地がペラペラでそのままだと居心地が悪そうにしていたのでブランケットを入れてあげたらほとんど出てこなくなりました。(笑)
今までドーム状のものは何個か買いましたがいつも潰して上で寝ていましたが、こちらはきちんとドームの中に入ってくれるので良かったです(^^)

5 2017-09-09

かわいい
キャットケイブLサイズ。グレーとグリーン2個購入。
オス猫約3.5キロと子猫3ヵ月が2匹入っても余裕の広さがあり猫もくつろいでいます。グリーンは落ち着いた色でインテリアにもなり大変気に入っています。グレーは地味に感じました。結構場所取るので一匹なら小さいサイズでも良いのかも知れません。継ぎ目で中がゴツゴツしているのでクッションを同時購入すれば良かったかなぁと思いましたが代用出来るので問題無いです。

• chicchi38さん
  • chicchi38さん

5 2020-06-10

生後2ヶ月の子猫用に買いました。
すごく落ち着くようで、爆睡してくれました。9歳と4歳のお兄ちゃん猫が鳴いたり騒いだりするといつも起きてしまっていましたが、今日は全然気にならなかったみたいです。すごく嬉しいです。
お兄ちゃんたちも7kg,5kgと大きめだけど入れました。他のカラーが入荷したらリピートしたいと思います。

5 2020-06-09

すぐに猫たちに気に入られた
設置した直後、3匹中2匹が入り込みました。
残る1匹も、先の2匹が出てから入り、すぐにくつろぎはじめました。
これは良い商品です。
セール中に追加で購入します!

4 2019-12-14

商品到着後、他の方のレビューにも、書いてあった通り、折り畳んで袋に入っており、広げても少しつぶれた感じになってしまいました。
が、我が家の猫は興味を持ってくれたようで、早々に顔を中に入れて体半分くらいまで入っていました。まだ、なれてないのかそれ以上は、はいらなかったですが、我が家の犬(2匹)のダックス達も興味を示しており、取り合いになりそうな感じです。
インテリア感覚で置いておけるので、とてもよかったです。

5 2019-12-13

届いて広げた間、じーっと見てて、置いた瞬間に入りました。毛布を入れる為に出そうとするとしがみついてお気に入りになりました。セール中だったし、良い買い物が出来ました。ありがとうございます

5 2018-11-25

大喜び
お値段以上に猫さんが大満足のようで、中に入って寝てみたり、潰して上に寝てみたり毎日ヘビロテしてます!!
イロチで買ってあげたくなりました

• anzyu3883さん
  • anzyu3883さん

5 2018-10-01

気にいって使ってくれてます
3匹の猫がいますがどのこも直ぐに
興味を示して中に入ってくれました
大きい子と小さい子2匹でも入れます
小さい子は特に気にいって中でスヤスヤ
眠っています

• まめ藻さん
  • まめ藻さん

5 2018-02-07

2匹の猫のために、ピスタチオとターコイズの2個購入しました。広げてみるとイメージしていたより大きくて、中もゆったりしてます。体重4キロのうちの子二匹で入っても問題ないサイズでした。そして早速中に入ったり出たりスリスリしたりで興味津々。そそられる形状のようです。あとはクッションや毛布を詰めてふかふかにして、ゆっくり寝てもらおうと思います。ちなみに色は、我が家のモニタで見た商品写真よりも彩度低めの落ち着いた色で気に入ってます。