1年保証 キャットケイブ 2way 仕様 ドーム ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-01
  • 猫には好評です
  • 厚手のフエルトのような質感で、配送時に折り畳みシワもかなり付いているため、イメージ写真のように綺麗な形にはなりません。なので、猫が出入りする度に入り口の形は崩れています。リビングにマッチするかと思いましたが、形崩れで見栄えが悪く目立つ場所には置けませんので別の部屋の片隅に移動(笑)ただ、うちの猫はとても気に入ったようで、ずーっと入ったままです。8キロ(大型種)でも余裕でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-27
  • くしゃくしゃ
  • 届いた時に結構、生地がくしゃくしゃでした。かなりシワになって取れないです。掲載されてる写真みたいじゃなくてマルです。でも、ネコが気に入って毎日入っているので、まぁいいかと。 ・・・(続きを読む
  • ツクツクボウシ28さん

4 2020-01-25

クッションも買いました
セットで買ったほうが絶対いいと思います。
2匹で仲良く入っています(^^)

4 2020-08-01

猫には好評です

• chicchi38さん
  • chicchi38さん

5 2020-06-10

生後2ヶ月の子猫用に買いました。
すごく落ち着くようで、爆睡してくれました。9歳と4歳のお兄ちゃん猫が鳴いたり騒いだりするといつも起きてしまっていましたが、今日は全然気にならなかったみたいです。すごく嬉しいです。
お兄ちゃんたちも7kg,5kgと大きめだけど入れました。他のカラーが入荷したらリピートしたいと思います。

5 2020-07-14

とてもいい商品でした。お気に入りでオススメです。

5 2020-06-09

すぐに猫たちに気に入られた
設置した直後、3匹中2匹が入り込みました。
残る1匹も、先の2匹が出てから入り、すぐにくつろぎはじめました。
これは良い商品です。
セール中に追加で購入します!

5 2020-03-21

可愛いしお気に入り
見た目が可愛すぎて購入しました。届いたものは思ったより「フェルト!」って感じでしたが、モコモコのラグ等が苦手なうちの猫は大のお気に入りです。下に猫用ホットカーペットを敷いておけば、寒いと感じたら大人しく入って静かに寝ています。
当たりのお買い物になりました。
持ち運ぶ時に畳めるのも◎ですね。

• kogetombさん
  • kogetombさん

4 2020-01-23

潰されてます
ドーム型にして設置していますが、上から覆いかぶさり潰してくつろいでます。

4 2019-12-14

商品到着後、他の方のレビューにも、書いてあった通り、折り畳んで袋に入っており、広げても少しつぶれた感じになってしまいました。
が、我が家の猫は興味を持ってくれたようで、早々に顔を中に入れて体半分くらいまで入っていました。まだ、なれてないのかそれ以上は、はいらなかったですが、我が家の犬(2匹)のダックス達も興味を示しており、取り合いになりそうな感じです。
インテリア感覚で置いておけるので、とてもよかったです。

5 2019-12-13

届いて広げた間、じーっと見てて、置いた瞬間に入りました。毛布を入れる為に出そうとするとしがみついてお気に入りになりました。セール中だったし、良い買い物が出来ました。ありがとうございます

5 2020-08-10

ギリギリ購入出来て、本当に良かったです。届き次第すぐ出して置いたんですが、早速2匹で遊んでくれてます。

4 2020-07-31

冷房の効いた部屋で寒そうにしていたので、初めてケイブを購入しました。到着が早くてよかったです。うちの子はすぐに入って安心してくつろいでいます。思っていたより大きくて少しにおいもありますが、本人が気に入ってくれたならオッケーです。
注文した翌日にかなり値引きされていたのは、ちょっとショックでした。

5 2020-06-15

子猫は、たいへん満足しとります🐈

5 2020-04-24

すぐに入ってくれて落ち着いてます
汚れても洗濯機で洗えます

5 2020-03-13

きんちゃん&ぎんちゃん
子供達が、とても喜んでいます★
2匹が仲良く遊んでいます!

5 2020-03-10

大人気
先ほど届いたばかりなのに2匹の猫に大人気です。入れ替わり立ち替わり入って、中でぐっすり寝てます。もうひとつ欲しいのですが、今後他の色の入荷はないでしょうか。今回ブラウンしかなかったのですが、うちの子は同系色なので中にいるのが全く見えないので、他の色が欲しいです。