4 2018-06-28

大容量感激!
島に渡って釣りキャンプに使用。軽四にコンパクトに乗せられ、車から船に乗り換える時にはジャンボサイズのクーラーはじめ釣り道具、テントやチェアなどキャンプ用品をたくさん積んでも頑張って運ぶことが出来ました。タイヤも幅広で安定していて良かったです。気になったのは、梱包から開けて臭いが凄くて、現地でも大雨に打たれたのを含め完全に抜けるまで3日ほどかかりました。カバーも雨が降ったのと荷物が多かったので同時購入で役に立ちました。タフロングには、もう少し大きなカバーが良かったかな・・

4 2020-08-07

大きい
思っている以上の大きさでした。そして、重いです。
ですが、その分、沢山の荷物が乗ります。
キャンプや、海水浴などの家族のお出かけに使いたいと思っています。
タイヤはとても大きいです。
砂利道などでも、簡単に移動出来そうです。使うのが楽しみです。

• nu-piiさん
  • nu-piiさん

4 2018-09-27

作りが少し雑です…がお値段、対応は満足!
週末の運動会に使いたかったので不具合があっては困ると届いてすぐ開封、商品確認をしました。
後輪の金具が内側に少し曲がり、同じ側の前輪は溶接部分から少し斜めについていたので折りたたんだ際にぶつかり合ってしまう状態でした。
メールで問い合わせたところ、組み立てて動作確認して問題がなければそのまま使って欲しいと返答がありました。
組み立て後、問題なく使えそうだったのでこのまま使うことにしました。
メールでの対応、返信は迅速でありがたかったです!!
対応が良かったので気持ちのいいお取引だったと思います!!
大きさに驚きましたが、子供たちが大喜びだったので買って良かったなと思います♩
娘が長座布団を敷き詰めて、お昼寝に使ってました.笑

4 2018-07-25

重い!デカい!
日曜日に購入し、火曜日に到着しました☆週末のイベントに間に合います☆
迅速な対応ありがとうございます。
商品が到着し、余りの重さに購入したことを後悔しました・・・13.6キロ
車にキャリーを積み込めるか心配。
タイヤが2歳の息子の頭くらいあるサイズ。
広げると、117センチの娘がキャリーの中で寝転がれる大きさです☆クーラーボックスとバーベキューコンロと椅子と息子を乗せてもまだ入る!私は重くて運ぶことが厳しいけれど、主人なら運べそうです。
一回り小さいサイズの、キャリーでも10キロごえなら こちらのサイズにして良かったです。
カモフラグリーン、ブラックフレーム。本当はブラウンが欲しかったのですが。売り切れで、カモフラに。カモフラにして、良かったです☆
キャリーに装着できるアルミテーブルも一緒に購入しました。

5 2020-05-06

今年も使います!!
レビューが遅くなりました。
去年の運動会のためにこちらを購入しました。
家から運動会の会場まで徒歩5分程だったので、このキャリーにタープテントやらお弁当やら子供の着替えやら飲み物やら子供やら(笑)積んで歩いて行きました!
かなり大きいので操縦はとても大変ですが、荷物をそのまま置いておけるので細々とした乗せおろしがなく本当に楽チンでした!

4 2019-06-09

娘家族
孫も大きくなりいろいろと使う機会があれば

• lovin1225さん
  • lovin1225さん

4 2018-06-29

満足♪
タフとタフロング迷いに迷って、こちらに決めました。開封した瞬間、デカッ!!と思いましたが、いざ使用してみるとこちらにして正解でした!キャンプやピクニックの荷物移動が本当に楽になりました♪セカンドカーがダイハツタントなのですが、トランクに入れるとピッタリ収まります♪一番欲しかった色が買えなかったのと、別途送料(北海道)がかかったので☆4個です。商品事態はとても良く不満はありません。買って良かったです!

• mica20000さん
  • mica20000さん

4 2018-05-23

すぐに代替品を送っていただきました
パイプの先端についているプラスチックのような部分が、4箇所中2箇所かけていました。
問い合わせをするとすぐに返信がきて、新しいものを送ってくれました。対応は早かったです。
ちなみに商品は、ブラウンを購入。思い通りの色で満足です(^^)
でもかなーり重たいので、荷物の受け取りの時は男性がいる時をオススメします(~_~;)

5 2018-05-16

アウトドアに!
レビュー遅くなりました💦
発送も早くて助かりました!BBQや海に行く時沢山荷物が運べて良いです!帰りは子どもも一緒に乗って楽しそうで一石二鳥です!

• bornbornさん
  • bornbornさん

4 2018-04-18

孫も大喜びしています。
耐荷重150kgあるのでたくさんのせても大丈夫そうです。来月のキャンプでデビューさせます。デザインもかっこいいので荷物の運搬だけでなく、テントサイトに設置して使いたいと思います。
もうすぐ2歳になるお孫ちゃんをのせて散歩をしたら大喜びしてくれました。今度公園等に遊びに行く時にも使用したいと思います。アラカンの私には少し重いと感じますが、操作性は非常に楽で良かったです。
たたんだ時にかぶせるカバーがあれば☆5つになりましたね。

• ゆほ3307さん
  • ゆほ3307さん

5 2018-04-14

大容量
クラフトマルシェ出店の荷物運びに使用しようと購入しました。
とても荷物が多い為、大容量で嬉しいです。
女性1人でも簡単に組み立てられ、中に子供1人と犬1匹を乗せて引っ張ってみましたが 段差も難なくスムーズにひけました。
ただ、持ち手を上に上げるのがとても硬いので、オイルでも垂らしてみようかな?と思います。

4 2018-03-16

良かったです。
買って良かったです。沢山荷物を運べますね。大きいので もぅ一回り小さくても良かったかも…。後は荷物を乗せて どれだけ小回りというか行きたい方へ動いてくれるか確かめたいです!

5 2017-08-08

ターコイズを購入。霞んだ安っぽそうなターコイズではなく、夏らしいはっきりとした色合いでした。サイズ感も耐荷重も大きい分、車への載せおろしも大変ですし、自立するとはいえやはり収納場所はそれなりに必要になってきますね。

5 2020-11-24

初めてのキャンプにいろいろ迷って 大きいサイズ購入しました。折り畳みも簡単で、荷物も沢山詰めて 幼児4人乗せても子供が引けるほど操作性も良かったです。大満足です。

4 2020-10-01

大きくてたくさん荷物を運べそうなので使うのが楽しみです!
自立しますが、なんとなく不安な感じなので気をつけた方がよさそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他