1年保証 レジャーテーブル ロールテーブル ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

• 安定性:
BBQや来客用に購入
他の方のレビューに書いてあった臭いは、使用前日に組み立てておいたせいか、そんなに気になりませんでした。
たまにやるBBQとお友達が大勢遊びに来た時用に大きめのテーブルを探していましたが、閉まっておく時間の方が長いので折りたたみ式のこちらに。
よくあるアウトドア用のテーブルとは違い天板が木なので雰囲気が良く、リビングに置いても違和感なさそうです。
また高さの調節が出来る点、一人で組み立て可能な点(説明書には4人でと書いてありましたが、1人でも出来ました。)も気に入っています。
まだ一度の使用なので、耐久性や安定性は分かりませんが、今のところ何も問題なく購入して良かったと思っています

• erin9689さん
  • erin9689さん

4 2019-10-23

良い!が、意外と重い
天板が木製なので、重量感あります。
ですが、組み立て方もシンプルで使い勝手が良さそうです。
天板真ん中に黒いマジックペン?の様な跡がありました。結構目立つので、残念です。。
[追記]
天板の件で、問い合わせたところ直ぐに大体の品を送って頂きました。素早い対応に感謝すると共に、とても信頼の置けるショップさんだと思いました!

5 2019-09-13

• 安定性:5
とても気に入りました!
届いてすぐに組み立ててみました。説明書に軽く目を通し3分で完成。天板は画像よりも赤みがかった茶色でとても綺麗です。これからアウトドアで使っていくうちに、傷がいってもいい感じになりそうだな〜と思ってます。

• ktzmさん
  • ktzmさん
    女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2019-08-21

• 安定性:4
木の天板のため重さがしっかりあり、広げたときのグラつきが少ないです。70cmの高さにしても安定感がありました。
天板の匂いは木の香りがしますが、変な匂いはなく不快な感じは一切ありません。
色は赤が強めの茶色でした。いい色です。

5 2018-12-14

• 耐久性:5
出すも納めるもスムーズ
初めは迷いましたが、構造が分かると出すのもおさめるのもスムーズにできてよく使うようになりました。屋内屋外両方使えます。

• 433332さん
  • 433332さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-07-05

• デザイン:4
届きました!
思った通りの商品でした^ ^
匂いが気になるとレビューでありましたが、個人的には問題ないです。
収納し易さも問題なし。耐久性、安定性は良くはないですが、アウトドア商品ではこんなものかと思います。いい買い物でした。

• sakurazaqさん
  • sakurazaqさん

4 2018-04-30

• 安定性:4
レジャーテーブル届きました。
レジャーテーブルが届いたので早速開封してみました。テーブルの色は写真通りの色に近く落ち着いた色でした。早速自宅バーベキューで使いたいと思ってます。

• godofsaruさん
  • godofsaruさん

4 2018-03-26

• デザイン:4
見た目はかなり良い
と思います。出した時の匂いはほかの方と同様にありました。匂いが取れるまで外に出しておこうと思います。軽いので少し頑丈には見えないですが値段相応だと思いますので問題はないかなと思います。

4 2017-09-02

• デザイン:
  • 収納性:
  • 安定性:
良いと思います!
今まで テーブル兼 椅子になり平たく収納出来るレジャーテーブルを使用してましたがキャンプの時や子供の運動会の時に持ち運びや車に積むのに不便を感じコンパクトの方が良いかと購入しました アルミの物と悩みましたがこちらにして満足してます
確かにアウトレット商品だなぁ〜と思うところはありますが…使う分には問題無さそうです
(アウトレット商品だなぁと思うところは…テーブルの板のサイドにぶつけたような凹みが何ヵ所かありましたが広げてテーブルにすると隠れてしまいます 自分達でも使っている間にも凹みやキズをつけちゃいそうなので良しとしました…一応アウトレット商品と記載してあるので)
テーブルの表面には目立つようなキズもなくロゴの焼印も気になる程薄くはなく組み立てるのも女の私でも簡単に出来 片付けも迷うことなく仕舞えました
これから運動会を控えているので活躍してくるのを期待します

5 2017-11-01

• 安定性:3
コスパに満足です!!
天板や土台部分の面が荒かったり、バリや汚れがありますが、一度水ぶきしたら取れます。
それに一回BBQでもすれば、汚れますし、地面に置くなどで、もう気になりません。
利用者であれば、はじめは気になるかもですが、第三者には分からない程度のレベルです。
使用上も問題ありません。
この値段でのクオリティは買いです!
天板の艶や質感はしっかりしてるので安心できます。

5 2017-08-24

求めていたもの
キャンプで使うなら木目調の物が味があっていいなぁと思って購入しました。
手に届いて、組み立てみたら、思った通りどこに置いても、絵になります。
一つだけ欠点はコールマ○のと比べるのと、プラスチックの部分に耐久性が劣るかなぁと感じますが、それもこの値段で木板使ってると考えれば充分かと思います。
ただ、足はやっぱりしっかりしているのでありがたいです♪

5 2017-10-11

• 安定性:5
大手ブランドと遜色ない!
アウトドア用品はいつも
このメーカーの物を使わせて頂いてます!
耐久性◯
値段◯
やはり安いのが1番の魅力です!

5 2017-09-14

思ったより頑丈です
天板が木製なので重量がありますが、その分しっかりしています。組み立ては一人でも出来ました。アウトレット商品ですが、気になりませんでした。

4 2017-09-12

• デザイン:3
  • 耐久性:5
  • 安定性:2
裏目は少し塗装のあらが目立ちましたが
使い心地抜群でした
コンパクト収納できとてもよかったです

4 2017-09-12

• 安定性:3
アウトレット商品なのでその点理解すれば◎
商品説明にある通り、天板は傷やややざらつきがありました。あと気になったところはフレームにはめ込む天板の金属の穴が歪んでいたのでラッチの脱着があまりうまくいきません。