1年保証 キャットツリー 据え置き 全高 170...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-16
  • 追記:しっかり対応をしていただきました
  • 当初のレビューで下記のように記載しました。その後すぐにショップから連絡があり、画像を送ったりやり取りをした後に不備のパーツを交換(こちらからの返送はなし)をしていただけました。届いた「部屋」はやはり当初のものとは違い天井部分がしっかりとしていて、その上に組立をしても斜めにはならず安定しています。猫たちものびのびと寝そべることが出来るサイズのタワーで気持ちよさそうです。_____ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-07
  • 臭いが取れないです
  • 大きさは良いと思います。 組み立てはちょっと大変でしたが汗をかきながらできました(笑) 窓側に独立した形で設置しましたが猫が載ると揺れるため、タワーの1面を壁にくっつけてみたところ猫が載っても安定するようになりました。 が、酸っぱいような臭いがなかなか取れません。窓を全開にして風を当てるようにしましたが、2週間以上経った今でも取れません。思わず消臭スプレーを吹きかけてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • モン族かわいいさん
  • 購入者 レビュー投稿 23

5 2019-06-22

新しく買い換えの為に購入しました。今まで使ってた物より高さがあり、窓辺に置きましたが、組み立て後すぐにてっぺんに登り外を見たりくつろいだりしていました。気に入っているようです。臭いが気になりますが以前、購入したキャットツリーも臭っていましたが徐々に消えていったので気にならなくなると思います。組み立ては女性一人でも組み立てられました。

4 2019-06-06

気に入っているようです
キャットタワーは初めての購入で組み立てが不安でしたが30分程で組み立て完了しました。パーツに重みがあるので女性1人での組み立ては少し大変かもしれません。ですが、その重みのおかげで安定感があり5匹多頭飼いの我が家でも安心して使えます!
爪とぎの柱じゃないところでガリガリする事があり、布が簡単に剥がれてしまいテープで補強しています。
そして一番不安だった匂いについて...1日目はかなりキツイにおいでしたが、2〜3日経って全く気にならなくなったのでひと安心です。
我が家の猫がのんびりくつろいでる姿を見て癒されて、結果購入して良かったです。

5 2018-11-16

このお値段でこのクオリティーは凄いです!
タイトルにも書きましたが、このお値段でこのクオリティーは本当に素晴らしいと思います。
これならうちの子も大喜びしてくれるはず!と思っていたのですが、実際に使いますと、一段一段の高さが低く、ステップの板も我が子には小さすぎて、上手く上れませんでした。
下から三段目までは上れるのですが、うちの子はかなり大柄な子なので、板と板の間ではほふく前進をしないと進めないようでした。
しかし、二段目のボックスのお部屋は広々としておりますので、こちらは大満足のようでした(^-^)
うちの子のサイズにはあいませんでしたが、通常サイズの子にはピッタリかと思いますよ?(^-^)/

• mi5738さん
  • mi5738さん

5 2019-07-04

柱が説明書と本数が違います(A3本、B2本と記入あるのに実際はA2本、B3本といった感じで)
なので組み立ての際少し混乱しました。
商品自体はしっかりとした作りで、我が家のおデブ2匹が使ってもびくともしませんので気に入りました。
ただ開封後酸っぱいようなにおい…気になる方は気分が悪くなるかもしれないです。購入して1ヵ月近くなりますが、まだほんのりにおいます。

4 2019-06-10

四角がGOOD
部屋にスリム!
結構高さもあり!
4匹とも直ぐに!

5 2019-05-13

小さめのキャットタワーから買い換えです。猫は3匹。備え付けのお家は興味なし。高い所へ登るのが好き。爪とぎできる柱を登るのが好き…そこでこちらのキャットタワーを購入させて頂きました。暫くはにおいは気になりますが 3匹は気に入ったみたいです。スリムですが 寝転ぶスペースは充分あるのでこれに決めて良かったと思います。運動不足の解消にもなりますね。

5 2019-04-07

女1人ですが組み立て簡単でした。多頭飼いですが安定感があり気に入りました。ただやはり臭いが気になります。が、ふと思い付き、掃除に使う重曹水をスプレーしてみるとあら不思議、臭いがかなり減りました!麻縄と全体に少し湿るくらいスプレーしました。おすすめです。

5 2019-04-03

おデブ猫+αにもピッタリ♪
6.8キロ猫(7才)+4.5キロ雌(2才)の為に大きく安定したタワーGET(^^)
小学生の子供二人で一時間弱で簡単組み立てできちゃいました!作成中から猫達が飛び乗ってましたが、グラつく事もなくどっしり丈夫さが伺えました。
臭いは微かにありますがうちの人間も猫も気になりませんでした。換気や天日干しすれば更に良いのかな?
パーツや部品も分かりやすくまとまっており、なんせ子供だけで組み立てられる簡単さ♪発送も早くて申し分なしです!

• そら卍さん
  • そら卍さん

5 2018-11-21

今日届きました!
前のキャットタワーが古くなって捨ててから3年近く、やっと買ってあげる事が出来ました。
なので届いてすぐ組み立てました。
女1人では大変でしたが、1時間程で組み立てられました。
以前は突っ張りタイプで何度か倒れてしまったりしてたので、今回は置き型にしたのですが安定感があっていいですね。

5 2018-11-21

とても良い商品です
どんなに勢いよく登っても、ビクともしません。この価格でこのクオリティは、とても素晴らしいと思います。段差は低めで、子猫でもどんどん登れて、2日目には1番上までかけ登るようになりました。真ん中のトンネル部分とてっぺんがお気に入りで、本当に買って良かったです。においが気になると言うコメントが多くて心配でしたが、風通しを良くしておけば、すぐに気にならなくなりました。是非おすすめしたい商品です。

• suwan99さん
  • suwan99さん

4 2018-10-04

発送早かったです。
他の方も書いている通り匂いが凄いです。ダンボールから出して数日別の部屋に隔離放置(笑)
匂い和らいだところで組み立て、女性1人でも説明書を見ながら1時間くらいで完成しました。
組み立て途中から猫たち乗って遊んでいました。
元々低いタワーは持っていたので、2台目は高さがあって壁につけて設置できるものを探していたので満足しています。
☆ー1は匂いが凄いので直ぐに使えない為

4 2018-09-17

部屋に馴染んでいい感じ!
前のキャットタワーが壊れてしまい注文しました!
すぐに届いて良かったです。
本当はグリーンが欲しかったのですが売り切れのためベージュにしました!
部屋に馴染んで良い感じです(´∇`)
みなさんが書いてたように臭いが少し気になりましたが一週間たったら落ち着いてきた気がします!
三頭いるので揺れが少し気になりましたが遊んでくれて良かったです(*´ω`*)

5 2018-07-22

キャットタワーはありましたが、シニアになり、登りにくそうなため、購入しました。
届いて組み立てるときに、お部屋の屋根が破損していました。連絡いたしましたら、すぐに対応していただき、新しいお部屋を送っていただきました。他の方が書いてあるように、開封したときは、匂いはありましたが、風があたるようにしていたら、日がたつに連れなくなりました。
にゃんこも、登りやすくなったので、お部屋の中で、お昼ねしたり、外を見たりしています。

4 2019-07-03

お気に入り
子猫の運動不足解消の為に買いました。
我が家は女性しかいないので組み立てるのにちょっと時間がかかるのと2〜3日フェルトだと思うのですが独特な匂いがしたのがちょっと残念です。
でも子猫は気に入ってるのでよかったです。

• haru*yukiさん
  • haru*yukiさん

5 2019-06-15

買って良かったです
7キロと5.5キロの猫がいます。少し揺れますが、楽しそうに遊んでいます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー