【1年保証】キャリーカート キャリーワゴン...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-05
  • 荷物運搬にオススメ!
  • 大量の荷物を持って電車で移動しなければいけなかったので、ポイント消費も兼ねて前々から気になっていたこの商品を購入しました。商品の発送はとても速くて、逆に私が忙しくて中々受け取れない状態でした。使用する当日に受け取り、組み立てて荷物を積みましたが、荷崩れ防止のネットがとても助かりました。本体自体は軽量ですが、タイヤが大きくて丈夫な分、幅が広くて我が家の玄関から出すのが大変でした( ・・・(続きを読む
  • うにゅ?さん
  • 3 2017-12-12
  • 車軸が取れる
  • 他の方のレビューにもあるように、六角ネジで車軸の棒を固定しても、力を加えると抜けてしまう。ある程度は絞まっているのでスカスカではないが、抜けてしまうのはどうかと。釣り目的で購入したが、結構大きいので人が多い堤防とかには邪魔になるのでむかない。車輪が回らないように固定もできないので柵がない堤防でこれに座って釣りをするのは危険。キャンプとか、花見、花火大会とかの場所取りとかには使え ・・・(続きを読む

5 2018-09-20

• 座り心地:
  • 安定性:5
運動会の荷物に。
ずっと、品切れしていて再入荷したら即購入しました。
デザインは、アウトドア!って感じで良いですね。
組み立ては簡単でした。
かなりゴツくて4人乗りの軽自動車に、このカートと、お弁当、テーブル、食器セット、レジャーシート、お弁当が入るか、些か不安です💦
明後日の運動会に活躍させます。
運動会のテントで先頭を陣取る時は、背丈があるので、これで座るには難しそうです。
ただ、家の家計ではお高いお品でしたので、即購入しましたが先日のスーパーセールでかなりお安くなっていたので、悔しかったです(;_;)

4 2018-09-06

使える!
この夏、2.3回海で使いました!
昨年までは、海の駐車場から砂浜まで、子供4人と旦那と私の6人で、テントやらクーラーボックス、お砂遊び道具などなど手分けして持っていってましたが、今年3回目辺りの海に行った時に、他の人がこちらに似た物を使っていて、その日帰ってすぐ探してみたらこちらを見付けました。もう少し高い物もありましたが、夏に数回使うだけだし…と思い、お手頃なこちらにしました。
とにかく便利!一括で、一人で、たくさんの荷物を運べるし、何と言っても、タイヤが太くて大きいから砂浜に埋もれないからいい!!
ただ、もう少し小さくなるとありがたいな。
畳むとペタンコにはなるけど、やっぱり大きい!もう半分になればいいのにな

5 2018-05-05

• 耐久性:5
  • 安定性:5
荷物運搬にオススメ!
本体自体は軽量ですが、タイヤが大きくて丈夫な分、幅が広くて我が家の玄関から出すのが大変でした(笑)
でも、タイヤが太くて大きい分安定していてとても移動は楽でした。
車を持っていないので電車で移動する私にはとてもよい商品だと思います!
アウトドアでの短距離の移動にも便利だとは思いますが、電車での移動にも使えると思います。
収納は、しっかりしている分パイプも太いので、余りコンパクトにはなりません。
本体の横幅+10cm位の幅の収納スペースが必要ですね。
でも全体的には買って正解な商品でした。

5 2018-04-19

色々活躍しそう
以前4000円程度で購入したキャリーが壊れたため、今回こちらのブルーを選びました。
お値段がそれなりに高いため、丈夫そうです。荷台が広く荷物もたっぷり運べます。タイヤが大きく、動かしても安定感があり満足です。
海やバーベキュー、運動会などで使用します。椅子として使えるのもいいですね!
あとは長持ちしてくれれば完璧です!
こちらのショップはレビュー特典があるので書き込みしました。
膝掛けがほしいです(*^-^)。

4 2018-04-13

• 座り心地:
職場で利用する「ゴミ捨て用」のキャリーを
以下の条件の元、探していました。
・重い廃棄物(生ごみ、本など)を運べる。
・ゴミをポンと乗せられ、ひもなどで縛る必要がない。
・タイヤがしっかりしている。(アスファルト上での走行に耐えられる。)
・2輪である。(4輪より2輪の方が小回りが利く。)
・薄く折りたためる。
条件を全て満たしていました。
人が座る目的もある商品なので、ゴミ捨て専用ではもったいないのですが、
条件を満たす商品として、ようやく見つけたのがこちらの商品でした。
人が座れなくてもよいから、こちらの商品よりも一回り小さくて
「ごみ捨て専用」のキャリーがあれば良いなと思いました。

5 2018-03-31

• 安定性:5
この商品最高!また同じショップでまた買う
座りごごちいいですよ
長時間座るのであれば、背中にクッションがあれば最適ですね
頑丈です。しかし所々キズがあるのが気になりますが、使っていたらキズはつくでしょぉー
笑笑
はじめにキズがついているのが気にくわない人は買うのはオススメできません
この値段なら充分でしょぉー
ネットで買うときブルーを選択したが
ネットの不具合??でダークブラウンになっていたのがショックです
皆さん買うときは注意した方がいいですよ
商品は最高です

4 2018-02-06

• 収納性:2
  • 安定性:4
ブラウンを購入しましたが、思っていたより良い色で満足です。
まだ荷物を運んではいませんが、かなり丈夫な感じがします。
あと、期待していなかったのですが、意外と座り心地は良かったです。
ただ、耐久性を求めている点でタイヤがかなりでかいので
収納という点では少し場所を取ると思います。
手狭なスペースでの使用は少し不便を感じそうです。

4 2017-09-28

• 安定性:4
非常に軽く座り心地はいいです。
ただ座面が低く深いことから立ち上がるのには ちと苦労します。
荷物の固定を自分で工夫すれば そこそこの量は運べそうです。
他店のレビューだったかもしれませんが 最初に組み立てるタイヤの軸の差し込み部分が樹脂と書いてありましたが 中は金属で周りがプラスチックのアンカーボルトのような感じになっています。
折り畳みにくいのと 折り畳んだ時自立しないのがマイナス点かと思いますが 概ね満足です。

• 64panさん
  • 64panさん

5 2018-09-25

• 耐久性:5
  • 安定性:4
沢山の荷物をいっきに運べ、とても使いやすく満足してます

4 2018-09-21

• 座り心地:3
  • 安定性:3
欲しかったカラーが売り切れでキノコ柄を購入。思ったより大きくでビックリ。カートなので女性でも押せます。運動会で使用するので当日が楽しみです。

5 2018-09-14

• 座り心地:3
  • 安定性:5
思った以上に座面もタイヤも大きかった。
ベビーカーより大きい。でも、椅子は大人用やしこんなものかな⁉
これから運動会やスポ少で使用予定です。

• jonamyuさん
  • jonamyuさん

5 2018-09-04

海水浴用に購入
やわらかい砂浜で4輪ワゴンの人達は殆ど引きずってましたが、この商品はタイヤが大きいので、砂浜や少しの段差であれば問題なく走行できます。
荷物の運びが格段に楽になりました。

5 2018-04-21

思った通りの商品に満足
これで荷物(チェアー)を一つ減らすことが出来、運搬自体も楽になるので大変満足です。
耐久性は使い込まないと分からないため未評価としました。
座り心地は「最高!」とまではいかないため星4。
収納性(折り畳み時)はもう少しどうにかなったのでは?との思いから星3です。

4 2018-04-14

• 安定性:4
思ったより大きいですが、タイヤが大きく安定してると思います。
釣り、運動会と大活躍してくれそうです。

4 2018-04-08

満足。
購入して良かったです。とても満足しています。