【1年保証】キャリーカート キャリーワゴン...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-05
  • 荷物運搬にオススメ!
  • 大量の荷物を持って電車で移動しなければいけなかったので、ポイント消費も兼ねて前々から気になっていたこの商品を購入しました。商品の発送はとても速くて、逆に私が忙しくて中々受け取れない状態でした。使用する当日に受け取り、組み立てて荷物を積みましたが、荷崩れ防止のネットがとても助かりました。本体自体は軽量ですが、タイヤが大きくて丈夫な分、幅が広くて我が家の玄関から出すのが大変でした( ・・・(続きを読む
  • うにゅ?さん
  • 3 2017-12-12
  • 車軸が取れる
  • 他の方のレビューにもあるように、六角ネジで車軸の棒を固定しても、力を加えると抜けてしまう。ある程度は絞まっているのでスカスカではないが、抜けてしまうのはどうかと。釣り目的で購入したが、結構大きいので人が多い堤防とかには邪魔になるのでむかない。車輪が回らないように固定もできないので柵がない堤防でこれに座って釣りをするのは危険。キャンプとか、花見、花火大会とかの場所取りとかには使え ・・・(続きを読む

4 2017-07-10

• 座り心地:3
TPOで使い分けます
当方はファミリーでアウトドアやイベントなどでよくキャリーを使用します。スチール製の車輪が4個ついてるタイプ約10キロを既に使用しています。今回は軽いのを求めこちらの約5キロの商品を購入しました。
まず荷物がのってない状態だとめちゃくちゃ軽い!4歳の子供でさえ楽々に動かせます。タイヤが大きいのも段差などや凸凹道ではグッド。椅子になるのもグッド!
いい部分もありますがデイキャンプで使用した際の感想を記入します。畳んだ状態だと立てることができず自立しないので倒すしかありません。できれば自立して立ってほしい。主人曰くかなり重い荷物を乗せると持ち手の部分にもグッと負荷がくるので、重い荷物を運ぶ時は主人はスチール製の車輪4個の方が運びやすいと言ってました。
こちらは母子キャンプとかでは重宝しそうです。最近、フィールドアのアルミ製タープも購入しました。アルミ製軽くて最高です。
今後はこの商品とスチール製の4輪キャリーを使い分け活用していきます。

5 2018-05-05

• 耐久性:5
  • 安定性:5
荷物運搬にオススメ!
本体自体は軽量ですが、タイヤが大きくて丈夫な分、幅が広くて我が家の玄関から出すのが大変でした(笑)
でも、タイヤが太くて大きい分安定していてとても移動は楽でした。
車を持っていないので電車で移動する私にはとてもよい商品だと思います!
アウトドアでの短距離の移動にも便利だとは思いますが、電車での移動にも使えると思います。
収納は、しっかりしている分パイプも太いので、余りコンパクトにはなりません。
本体の横幅+10cm位の幅の収納スペースが必要ですね。
でも全体的には買って正解な商品でした。

4 2018-04-13

• 座り心地:
職場で利用する「ゴミ捨て用」のキャリーを
以下の条件の元、探していました。
・重い廃棄物(生ごみ、本など)を運べる。
・ゴミをポンと乗せられ、ひもなどで縛る必要がない。
・タイヤがしっかりしている。(アスファルト上での走行に耐えられる。)
・2輪である。(4輪より2輪の方が小回りが利く。)
・薄く折りたためる。
条件を全て満たしていました。
人が座る目的もある商品なので、ゴミ捨て専用ではもったいないのですが、
条件を満たす商品として、ようやく見つけたのがこちらの商品でした。
人が座れなくてもよいから、こちらの商品よりも一回り小さくて
「ごみ捨て専用」のキャリーがあれば良いなと思いました。

5 2018-04-21

思った通りの商品に満足
これで荷物(チェアー)を一つ減らすことが出来、運搬自体も楽になるので大変満足です。
耐久性は使い込まないと分からないため未評価としました。
座り心地は「最高!」とまではいかないため星4。
収納性(折り畳み時)はもう少しどうにかなったのでは?との思いから星3です。

5 2018-04-19

色々活躍しそう
以前4000円程度で購入したキャリーが壊れたため、今回こちらのブルーを選びました。
お値段がそれなりに高いため、丈夫そうです。荷台が広く荷物もたっぷり運べます。タイヤが大きく、動かしても安定感があり満足です。
海やバーベキュー、運動会などで使用します。椅子として使えるのもいいですね!
あとは長持ちしてくれれば完璧です!
こちらのショップはレビュー特典があるので書き込みしました。
膝掛けがほしいです(*^-^)。

5 2018-03-31

• 安定性:5
この商品最高!また同じショップでまた買う
座りごごちいいですよ
長時間座るのであれば、背中にクッションがあれば最適ですね
頑丈です。しかし所々キズがあるのが気になりますが、使っていたらキズはつくでしょぉー
笑笑
はじめにキズがついているのが気にくわない人は買うのはオススメできません
この値段なら充分でしょぉー
ネットで買うときブルーを選択したが
ネットの不具合??でダークブラウンになっていたのがショックです
皆さん買うときは注意した方がいいですよ
商品は最高です

4 2018-02-06

• 安定性:4
ブラウンを購入しましたが、思っていたより良い色で満足です。
まだ荷物を運んではいませんが、かなり丈夫な感じがします。
あと、期待していなかったのですが、意外と座り心地は良かったです。
ただ、耐久性を求めている点でタイヤがかなりでかいので
収納という点では少し場所を取ると思います。
手狭なスペースでの使用は少し不便を感じそうです。

4 2017-09-28

• 安定性:4
非常に軽く座り心地はいいです。
ただ座面が低く深いことから立ち上がるのには ちと苦労します。
荷物の固定を自分で工夫すれば そこそこの量は運べそうです。
他店のレビューだったかもしれませんが 最初に組み立てるタイヤの軸の差し込み部分が樹脂と書いてありましたが 中は金属で周りがプラスチックのアンカーボルトのような感じになっています。
折り畳みにくいのと 折り畳んだ時自立しないのがマイナス点かと思いますが 概ね満足です。

4 2017-08-17

• 安定性:4
まだガッツリ使ってないのでなんともですが良さそうです。
一つ、言うなら、畳んだ時に開いてこないようにバンド?やロック部分があるともっと良かったです。100均でゴムバンドなどを買って、収納時に開いてこないやようにしたいと思います。

5 2017-08-12

• 耐久性:5
  • 安定性:5
お友達にも大好評!
プールに行くのにテント、クーラーボックス、マットテーブル‥。少し考えただけでも大荷物今年は、カート買おうと、思っていたのですがとても重いものしかなく女の私にはとても無理で、この商品は軽くてタイヤも簡単に外れてセレナ(車)簡単に乗せられました。お友達にも大好評でプールではビーチベッド禁止なのですが見た目は、カートでも座れるのでそれもとても良かったです!

• Topipiさん
  • Topipiさん

4 2017-08-07

大変楽です。
容量が多く、付属の荷網で確り覆うことが出来るので荷崩れも無く安心して運べます。タイヤも比較的に大きくて砂地でも楽に進めます。自転車のリアカーとしても使えて重宝してます。後は耐久性ですが、ちょっと心配?です。接合部分がプラスティック素材ですから一夏持てばよいかな?ぐらいです。椅子としてはヘッドレストが無い分楽な姿勢にはなれません。ただ座るのみですね。

4 2018-04-14

• 安定性:4
思ったより大きいですが、タイヤが大きく安定してると思います。
釣り、運動会と大活躍してくれそうです。

4 2018-04-08

満足。
購入して良かったです。とても満足しています。

5 2018-02-08

• 安定性:4
デザイン使い方は思った通りです。
タイヤが大きい!運動会などキャリーを斜めにして歩くので、タイヤが大きく安定しています。

4 2017-10-12

• 座り心地:3
  • 耐久性:2
  • 安定性:5
キャンプのテーブルや椅子を運ぶために購入。
BBQや運動会でも活躍しました!皆から便利そう と言われました。
ただ、二回使っただけで布がこすれて少しほころびました。何年も使えると良いですが、、、乗せる側はクッション性が欲しかったです。