2023/08/30
    普段23cm の甲高EEの靴を履いています。 今回25cm にしてみましたがそれほど余裕がなく サイズ選びには少し難しいと思いました。 そして少し重たい感じがしました。 追記です。 厚手の冬用の靴下を履いたらギリギリでした 太もも辺りでも厚手のタイツくらいで限界です。 抜本的な作り方に問題があるのではないでしょうか? やはり靴はお店で試着して買った方がいいと思いました。今回は勉強になりました。ありがとうございます。
    注文日:2023/08/28
    2023/08/30
    この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。 ワンサイズ大きいものを進めさせて頂いておりますが、 2サイズでも小さかったようで残念です。 人によりふくらはぎ、足首の周囲のサイズが異なりますので 紹介が難しいです。 どの箇所に余裕がなかったかお時間のある際に、店舗窓口まで ご連絡を頂ければ幸いです。
    2023/08/24
    仕事で水を使うので購入しました。定期的に交換したいので2足も。折り畳めるので自転車通勤でも持っていけるし、足を入れるところも広すぎないので、水が入らなくていいなと思います。サイズは普段の靴を買うときとおなじサイズで、くるぶし辺りが少し窮屈かなという感じです。 ただ、中敷きがすぐに傷むので、ほぼ役に立たないです。あと、1回ずつ洗いましたが、ピンホールの小さい小さい穴がありした。最初は分からなかったので履いた後、しかも、洗ったあとなのでなんとも言えませんが、個人的にはピンホール大の穴は、使い込んだためとは思えません。2足ともです。残念すぎです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/20
    2023/08/25
    この度は、お届けした商品に問題があったとのことでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 不良・不具合等につきましてはできるだけ対応させていただきたいと存じますので、当店お問合せサイトまたはメールアドレスまでお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の商品改善の参考とさせていただきます。 どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/05
    ふくらはぎ太めだと脱ぎ履きに苦戦します。朝出勤時間にそれで時間とられるのは厳しいので諦め、家族へ譲りました。返品不可なので購入注意です。
    注文日:2022/03/09
    2022/11/02
    箱と中身のサイズが違いました
    26cmを注文しました。商品到着時に箱でサイズを確認し、さっそく職場へ持って行き使ってみた所、かなり大きく歩きにくかった為よく見てみると28cmでした。26cmの箱の中身が28cmでした。数時間のみですが使用してしまった為返品交換は諦めますが、この長靴では仕事にならない為捨てました。今後は中身の検品もされた方が良いと思います。
    注文日:2022/10/27
    2022/11/04
    ご注文頂いた商品と、実際に届いた商品のサイズが異なっていたとの事 誠に申し訳ございません。 今回の件、生産工場へ連絡し品質改善するよう努めさせて頂きます。 今後当店をご利用頂けるようでしたら、何かございましたら破棄前に一報頂きますようお願いします。
    2022/10/30
    耐久性が低すぎ
    一年前に購入し、使用回数は2回ほど でしたが、 折れ目や、つなぎ目が割れてしまい、使い物になりません。
    注文日:2021/04/11
    2022/08/19
    愛犬の散歩用にと購入しました。田舎道を通ることが多いですが…2ヵ月足らずで両足共に足裏が濡れるようになりました。どうして…?
    注文日:2022/06/07
    2022/08/25
    お届けした商品に問題があり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 不具合の確認が出来ましたら、保証対応を行わせていただいております。 先ほど、メールにてお問い合わせフォームについてのご案内をお送り致しましたので お手数をおかけしますが、サイトへアクセスいただき、お手続きいただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/04/19
    mi4388さん
    到着して箱を開けた瞬間のゴム臭さが気になりました。
    注文日:2022/04/09
    2021/11/25
    渚3313さん
    長靴
    ぎっちり折りたたまれて梱包されていたせいか…細かい傷のようなものが付いていてました。 履き心地は良いですが…残念です。 返品とか面倒だから、我慢して履きます。
    注文日:2021/11/22
    2021/07/12
    ひどい
    安くなっていたので購入。まず、収納袋を開けてみると、縫い目の糸がほつれていて、なんならもう破れてます。靴の方も、かかとのところのゴムのところが、犬にでも噛まれた?ってゆうくらいにボコボコ。もちろん左右両方です。 雨の日用だし、めんどくさいので返品したりはしませんが、収納袋なんて開けたらすぐに分かるのに、客に送る前に確認くらいしませんかね? 商品もですが、ショップにもあまりいい印象を持ちませんので、今後二度とこちらでは買いません。
    注文日:2021/07/09
    2021/03/21
    ようちゃん8749さん
    残念
    購入後一度使用、水洗いにて陰干ししておりましたが、次の使用時に折れる部分に、ゴム割れがあり水の侵入がありました。 安く評価がいいので購入致しましたか、大変残念です! 低価格の物なのでしょうがないのでしょうか?
    注文日:2020/09/11
    2020/12/20
    折りジワが…
    折りたたみ可能とあったので便利だと思ったことも購入の決め手の一つであったが、届いたものは長期にわたり折りたたんであったせいか、折りシワは白く変色していた。 茶色、前中心なので目立つ。 正直取り替えて欲しい。
    注文日:2020/12/11
    2020/12/22
    このたびはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 ご注文頂いた商品につきまして、問題が御座いましたら保証対応を行わせて頂きますので当店お問い合わせサイト、またはメールにて状況詳細と不良箇所画像をご連絡いただけますと幸いでございます。
    2020/11/03
    収納袋に白いカビのような点々が
    箱を開けて検品されないまま送っているのでしょうか?箱を開けて中の黒い収納する靴袋に白いカビのような点々がいっぱいで、粉がふいてる感じでした。触るのもイヤでしたが、他の人のレビューで中の長靴は大丈夫だったと書いてあったので、中を開けたら商品は大丈夫そうですがとても嫌な気持ちになりました。 急ぎで使いたかったので、連絡はしませんでしたがもう買い物はしたくないと思いました。送る前に検品された方がいいと思います。
    家族へ
    注文日:2020/10/26
    2020/11/06
    お届け時の状態に問題があったとのことでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 お寄せ頂きました貴重な商品のご意見につきましては、弊社内で共有し今後の参考とさせて頂きます。今後も何かございましたら、店舗メールアドレスへご連絡下さいませ。
    2020/06/27
    けんけん@420さん
    インソールが
    開封した所、インソールが折れ曲がってクシャクシャに入っていました。 ある程度は許せますがここまで酷いと流石に許容範囲外です。 まともでは無いですねー
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/06/24
    2020/07/03
    この度、商品に問題がありお客様にはお手数とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 交換品をご希望でしたら、店舗メールアドレスへご連絡頂ければ対応させて頂きます。 お時間のある際に、該当箇所の画像をファイルサイズ2.5M以下でメールへ添付頂ければ幸いです。 ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    2020/02/02
    釣り用に買いましたが、最初から靴下の爪先が濡れました。細身で可愛いのですが、穴が開いていては長靴の意味がありません
    注文日:2019/10/10
    2019/11/11
    ホールトンさん
    再レビュー
    再レビューします! はっきり言って、農業には向きません! ガーデニングや家庭菜園程度だと思って買うと良い商品だと思います。 毎日しゃがんだり立ったりする農作業しているとひと月持たずに折れ曲がるところにヒビが入りすぐに浸水してきました! そもそも曲げて送られてくる時点で曲がってる部分が穴あきそうでしたけどね! 毎日農作業する人は期待はずれな商品だと思います!
    注文日:2019/11/08
    2019/10/25
    がっかり…
    急きょ長靴が必要になったので買いました。 携帯性に優れ、見た目シンプルで発送も早くこちらを選んだのですが… 左足、筒部分と足部分の繋ぎ目に5ミリほどの亀裂あり。 そう回数履かないうちに浸水すること間違いないでしょう。 右足、甲の部分に接着剤?のようなものが付着し周りが溶けて凹みができています。貫通はしていないけど浸水の原因にならないか心配。 不良品つかまされた気分です。 用事に間に合わないので代替品をどこかで買うしかありません。 返品したいですね。 交換などスムーズにできた方と、連絡も貰えない方とレビューも様々ですが、さて今回はどうなのでしょう…
    注文日:2019/10/23
    2019/10/29
    お届けさせて頂きました商品に問題があったとのことでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 メールでも個別にご連絡を差し上げましたが、対応させていただきたいと存じますので内容をご確認いただきメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。 よろしくお願いします。
    2019/10/17
    ぶた玉一人前さん
    キズ、接着剤のはみ出し
    届いた商品を確認しましたが、何かを突いたようなキズがありそこそこ大きな白いキズがありました。 接着してある部分は接着剤がはみ出ており汚く雑な作りになっていました。 返品も出来るかどうか聞くのもめんどくさいので、このまま使うそうです。(妻が使う為) 商品の検品くらいした方がいいと思います。 この店舗でも買い物はオススメしません。
    注文日:2019/10/11
    2019/10/25
    この度、商品に問題がありお客様にはお手数とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 今後も何かございましたら、店舗メールアドレスへご連絡下さいませ。
    2019/08/03
    dottoriさん
    良心的でないお店
    商品に傷が付いていたのと思っていたより見るからに小さかったため交換または返品をお願いしましたが、何だかんだ理由を付けこちらが気になるその傷を不良品とは認めず結局交換も返品させてもらえませんでした。手間や送料を惜しまれているのかよくわかりませんが客の立場には全く立ってくれない残念なお店です。
    注文日:2019/07/29
    2019/07/27
    まきさん877さん
    汚れていました。
    箱を開けると、巾着に長靴が入っていたのですが、巾着に踏みつけまくったような土ボコリがついていました。
    注文日:2019/07/24
    2019/06/28
    サイズがわかりにくい
    普段23.5cmの靴を履いている母の為に購入しました。ガーデニング・水まき用ですので、履きやすいものをと、母の足をはかって、表を見て25を購入しました。庭に降りる時に簡単に履きたいのに、きつくて大変です。28を購入すればよかったと後悔しています。
    注文日:2019/06/25
    2019/06/24
    areki4021さん
    商品が届いて2回目、大雨の日に履いたら雨がしみてきました。完全防水では無いでしょうから仕方ないですかねぇ。デザイン、履き心地などは良いのですが。
    自分用
    注文日:2019/06/02
    2018/09/17
    サイズ違い
    左右のサイズが違うものが届いた。急ぎだったので使った後に気がつき返品も出来ず。使用する前にサイズ確認した方がいいです。
    注文日:2017/09/12
    2018/07/08
    りこ7596さん
    普段24か24.5で、25を購入しました。 サイズは丁度よくジーンズINも問題ありません。履き心地よく、歩き易くもあります。 残念なのは届いてから2週間、数回の使用で表面がベタベタしてきたこと。問合せしたけど、ゴムだからベタつくことはあるので保証の対象 にはならない、との回答。 経年劣化ではあるかもしれないけど、到着2週間ではまずないと思うのに、メーカーの対応にガッカリでした。
    注文日:2018/06/05
    2018/05/31
    ひまわりhima1103さん
    破れた
    普通に使ってたのに靴底との継ぎ目のとこに穴空いて使い物にならなくなった。どこかに引っ掛けたとかもなく自然と劣化?してあいた感じ。日常的な農作業には向かんのちゃうかな?
    注文日:2018/05/08
    2018/04/17
    ぱるまま☆さん
    大きめ購入◎
    普段24.5センチですが、26.0センチを購入。 いい余裕があり、ジャストサイズでした。 物は良かったです、可愛くて気に入りました。 段ボールに梱包されて届きましたが、携帯用の付属のナイロン?の黒い袋がほつれていて、ほつれた糸が箱からビローンと出た状態に蓋をし、あろうことかそれをビニールテープでぐるっと巻き付けてありました。 開封した時にはナイロンの糸がテープと一緒に引っ張られ... 付属の袋は最初から無かった物と思うことにします。使い物になりませんので。 梱包される方は、せめてほつれを中にしまうか、ちゃんと処理してください。 二度と同じ事を繰り返しませんように これがなければ評価☆5でした。
    注文日:2018/04/15
    2018/03/22
    最悪の商品
    以前、下記のレビューを書いて、すぐに新しいものを送って頂きとても良い対応はして下さったのですが、悪い商品は悪い、どうしようもありません。結局同じように継ぎ目がすぐに剥げるというか、切れるというか、雨がどんどん入って来て、靴下がベチョベチョ状態です。もう絶対にここの商品は、ただでも欲しくないです。ガーデニング、農作業、ましてや釣りなどすると、すぐにダメになりそうです。商品内容を変えるべきだと思います。 最初は履き着心地よく気に入っていましたが、1年も使わないうち、しかも雨の日だから実質ほんの1ケ月足らずで水が滲みてきました。よく見ると、縫い目・綴じ目のところのボンドなり、セメントなりがとれて長靴がバラバラになりそうな状態。雨が一番流れ落ちるところに縫い目があるのも長靴の役割を果たせない作りですし、とにかく値段の価値が全く無しです! 一年の保証があるけど、実際に保証して下さるでしょうか? 後日マックスシェアーからすぐにご連絡を頂き、ご丁寧で迅速なご対応をしていただきました。同じものを頂いても、品物そのものに関しては、作りが同じ作り方なので疑問ですが、マックスシェアーで購入させていただいたことは、満足です。
    注文日:2017/09/16
    2017/07/10
    よう3754さん
    残念
    ブラウンを購入しました。 届くのは速かったですが、中身が注文品と違いました。 中身はネイビー、箱はブラウン。 本当に新品でしょうか? 返品、交換のメールにも返信がありません。
    注文日:2017/07/07