【1年保証】長靴 レインブーツ レディース ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-21
  • おすすめです
  • 普段23〜23.5サイズ、甲高幅広です。ふくらはぎがかなりあり、なかなか合うレインブーツが見つからず、ハンター、エーグルも持ってはいましたが、サイズを上げてもふくらはぎがきつかったり、重くて足首が安定せず歩きにくかったり。こちらのレインブーツを皆様のレビューを参考に25センチでブラウン購入しました。届いた時は重いかな?と思いましたが、履いてみるとハンターやエーグルより断然軽く、ふくらは ・・・(続きを読む
  • シェリーメイ904さん
  • 3 2018-05-26
  • 田植えに。
  • 野鳥の会の長靴を畑用に愛用していましたが遂に両足穴があき、田植えに使えなくなり急遽必要になり、購入。明日楽で助かりました。田植えに途中から間に合い使えました。野鳥の会のと比べると丈がかなり短い。15〜20センチはちがいます。膝の関節くらいまでくる野鳥の会のに比べて、これは短い。でも田植えには使える長さで、この値段でこの質ならいい方です。穴がなかなかあかず長く使えることを願います。色 ・・・(続きを読む

5 2017-10-25

なかなかよい
長い長靴をさがしていました。
流行りのハンターなどのブランドものはぬぎにくい、重いなどのレビューをみて脱ぎ履きのしやすい、軽いこちらのものにしました。
履かないときに見ると魚屋さん?みたいな感じでしたが履くとブーツのようでなかなかかっこよい。
軽い、歩きやすい、脱ぎやすいです。
特に脱ぐときは長靴の下後ろ側についているひっかけを踏むと簡単に脱げるので感動でした。

4 2017-09-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました!
某ウォッチング用のと迷ったのですが、使う頻度が限られているのでこちらにしました、が!正解でした!!
普段23.5のスニーカーを履いてて、24と迷いましたが甲高なので25にしました。
少し大きめですが厚手靴下を履いたり、インソール入れる事を考えると許容範囲です。
ぴったりしたのが良い方は24でも大丈夫かもしれません。
通勤時、履いていくのが楽しみです!

4 2017-10-16

サイズはちょうどです
1サイズ大きめが良いと記載されていますがふくほはぎがブカブカすぎるのが嫌なので23.5を購入しました(普段23.5着用)。
試し履きをしたとき、足の指がきついかと感じましたが、ここ最近雨が続いているので長時間履いていましたが窮屈に感じませんでした。
畳んでしまえるだけあって、足首回りも柔らかく軽さもちょうどよく歩きやすかったです。
デザインが少し可愛くはないのでマイナス1ですが満足しています。

• P5696さん
  • P5696さん

5 2017-10-04

本当にピッタリ
アウトドアの長靴が壊れてしまったので、探していました。ちょっとお洒落でこれならアウトドアでも、釣りでも、街でも使えるかと思い購入しました。
サイズは迷いましたが、大き目の23.5〜24.0を購入したところピッタリでした。
履き口もゆったりしているのに、ガバガバしていなくて、かかとの突起を踏んで脱ぐと、一発で脱げました。
価格も満足です。 他のレインブーツ、一足分の値段で色違い二足買えます。

5 2017-11-18

大満足です
家族でアウトドアを楽しんだり、親戚の畑を手伝うことがたびたびあり、普通の長靴を使っていました。その度に家族5人の長靴が大きな荷物となっていました。
子供たちが大人サイズになったのをきっかけに少し高いけど、全員このレインブーツを色違いで揃えました。このレインブーツはコンパクトになり、今までかさばっていた5足分のスペースが4分の1になりました。色や形もシンプルでおしゃれ、中学生、高校生の子供たちも嫌がらずに履いてくれます。

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
靴のサイズは23センチ、スニーカーなら23.5センチですが、皆さんのレビューを見て24ブラウンを購入しました。
少しゆとりはありますが、パンツをインしたいときなどを考えると許容範囲内。ぴったりしすぎると脱ぎ履きが大変なので、このサイズで良かったと思ってます。
まだ使用してませんが、足首も曲げやすく、歩きやすそう。
某野鳥の会?のレインブーツより安く、私としては満足です。

5 2017-11-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっと見つかりました~
柔らかい、履きやすい長靴を探してました。雨の日 お庭の作業履く思ってます。レビューを見て当店を決めました 柔らかくて、歩きやすい。ちょうどお庭で歩いて見たですが、長く時間歩いて無いので 足痛くないかなぁ~又分からない!?

5 2017-10-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足のサイズ23cm、スニーカー23.5cm で、今回24cmを購入しました。主にアウトドア、野外活動時にパンツ裾を入れて履くのに、余裕としてちょうど良いです。すでに色違い購入も考えてます。

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
長靴はがさばるので、たためて小さくなるので、収納にもとても良かったです

5 2017-10-10

ネイビーを購入
ベランダ掃除にもタウンユースにもいけそうです。
かさばらないところが良いです。
サイズ23cmですが靴下を履くことを考えて、24cmにしました。適度なゆとりがあり、軽めなので使いやすそうです。

4 2017-09-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24か24.5の足です。
靴下を履いてから履くことを考え25を購入しました。
サイズは甲の部分もきつくなく、ぴったりでした。
在庫がカーキしかなかったのですが、長靴感が強い印象です。
作りはしっかりしてて良さそう。
キャンプに使わせてもらいます。

• 4649yamaさん
  • 4649yamaさん

5 2017-09-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすかったです。
値段が安いけれど、機能がよくお気に入りです◎
台風の日のイベントで使いました。
雨もしみてこなかったです!
早く送ってくれて助かりました。

5 2017-09-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良かったです。
軽くて履きやすかったです。商品もすぐに届いて良かったです。

4 2017-09-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入ってもらえた!
妻との記念日のプレゼントに買いました。一つ上のサイズが良いみたいだったので、ワンサイズ上の物を注文しました。
サイズもぴったりで、柔らかくて履きやすい!と、妻も大満足でした。

4 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まだ雨の日に当たりませんが…
以前使っていたパンプスから伸びているようなタイプのレインブーツが雨漏りするようになり、買い換えを検討していたところこちらを発見しました。
前のものより重量感がありますが丈夫そうです。
まだ雨の日に当たらず実際には使用していませんので☆4つです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズブーツ