1年保証 マリンシューズ メンズ レディース...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ババ219さん
  • ババ219さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 241

5 2019-05-25

友達に購入しました。
はき心地が良いと喜んでいました。早速プールウォーキングに使用していました。

4 2019-05-01

買って良かったです
サーキットトレーニング用にコンパクトで軽量な靴を探していました。とてもお安いので、あまり期待はしていなかったのですが、今まで使用していた靴と違いトレーニング中に脱げてしまうこともなく、滑りにくいのでトレーニングに集中できとても良い感じです。まだ一度しか使用していないので、耐久性とかはわかりませんが、予備にもう一足購入しようと思います。
(普段22.5cm → Sサイズ購入)

5 2019-05-15

普段、24.5センチの靴を履いてるので、MとLで迷って、Lを購入しました。
少し大きめですが、脱げることなく問題なく履けそうでう。
かわいいデザインで、価格も安く、満足です!

4 2019-03-23

サイズさえ合えば、お値段以上だと思います。デザイン、機能的に気に入ってます。裸足で23 cmに満たないですが、Sで少し小さめに感じ、そのせいか中敷きがずれてしまうのが残念。

4 2019-01-15

作りがしっかりしていた
今回海外のリゾートに行くため、自分用に購入しました。
価格が安かったので作りが簡易なものと思っていましたが、ソール部分やトップの部分も結構しっかりしたつくりでした。Mを購入しましたが、少し小さめでした。

5 2018-09-17

商品情報がしっかりしている為、助かります。

4 2018-09-14

息子に
息子にSサイズ購入。買い回りで前から欲しかったマリンシューズ購入しました。
21.0cm位の息子には大きめですが、足首がピタっとしてるので脱げなさそう。来年使いたいのでいい買い物が出来ました。
発送も早くて安心出来ます。
ありがとうございます。

4 2018-09-13

価格と対応の速さに大変満足しております!
価格と対応の速さに大変満足しております!!

• chi chihoさん
  • chi chihoさん

4 2018-09-04

石垣島へ旅行にした時にシュノーケルや、海遊びで使用しました。
生地が柔らかく、ストレッチが効いており脱ぎ履きが楽でした。

5 2017-11-19

きつくても意外と大丈夫
用途:筋トレの室内シューズ用に。
ジムでの必須道具のシューズがどうしてもかさばるので、軽くて持ち運びしやすく、できれば使っていて気持ちがちょっと楽しくなるようなもの・・・と探していたら、希望にぴったりなこちらを見つけてしまいました。
サイズ:普段の靴が22.5〜23cm。
Sサイズが良さそうですが、足の形が甲高のため、靴下を履くことを考えるとMの方が良いかもしれないと悩みつつも、さすがにMだと大きすぎる気がしたのでSのハイビスカス(ネイビー)で。
最初の印象:大き目の封筒に入れられて到着。
持った時の軽さに期待しつつ、開封してみたら思った通りの色合い(渋めの紺色)に期待値がぐぐっと上がります。
早速薄めの靴下を履いて足をいれてみると・・・あれ、思ったより指回りがキツイ!
横から見てみると、カカトは余っているけれど足が前にきてしまって指先がちょっと曲がってしまう状態。
薄い靴下でこの状態なら、厚手の靴下では行けないような・・・そもそも指が当たってしまうのは自分の使用用途としては厳しいような・・・。
解決法:このまま使えるのもかどうか悩みまくりましたが、大きかったら家族にプレゼントすればいいやと開き直り、(他のお店で)Mサイズも追加で注文(ついでにカラーも迷っていたグレーで)。
Mを試してみるとやはり大きかったけれど「ゆとりがある」と感じる程度なので、楽に履くにはこちらがいいかな、と感じました。
どうせ軽いんだからと、二つともジムに持って行って履き比べてみることに。
使用感:ジムで使う場合の軍配はSでした!
履いた瞬間は「やっぱりキツイかな」と感じるものの、動き始まると素材がしっかりと伸びて指まわりもさほど気になりません。
Mでも足が動くということはなくて大丈夫でしたが、フィットしていた方が力を入れやすいかなと思います。(足がむくんでいるときはMの方が良かったので、使い分けができます)
自分的にはSとM、どちらも買って良かったです。
あとは耐久性がどうなのかが気になるところです。
一つだけ使っているとすぐにやられてしまいそうなので、もう一足Sを追加しようか考え中。
当初の目的通り、荷物は軽くなりました!

5 2017-08-31

こんなの欲しかった!買って良かった!
10数年ぶりの海水浴、若く無いし、とにかく色々面倒なのや負担が嫌でビーチサンダルではなくこちらを購入したところ、砂は入ってこないし、水の中で脱げないし、歩きやすいし、痛く無いし、と良い事づくしでした。かなりオススメです!

• あこ5421さん
  • あこ5421さん

5 2018-04-19

GWに使うため急いで購入!
ドキドキしていましたが、商品ページにある発送日には発送されたようで、はやく届きました!23.5を履いているので悩んだ挙句、Mサイズにしたところ、かかとは1センチほど余ってますが、足首がいい具合にグッとホールドされてるので脱げることはありませんし、かかと余りの1センチはほぼ気になりません。
これを参考に、25.5センチの彼が、M試着したところ、つま先が痛いとのことで、Lサイズ購入。どうやらぴったりだったそうです。これなら私はSでもよかったかな?と思いましたが、きついよりは大きくてよかったかと思っています!

5 2018-07-22

海水浴用に
自分と子供用に欲しいと思いましたが、サイズが分からなかったので、とりあえずハイビスカスネイビーのMを注文。普段24.5の私が履くとつま先が少しきつい感じ。23.0の伸び盛りの娘に履かせると少し余裕はありそうですが、ちょうどいいとのこと。Mサイズは娘用にすることに。私は追加でLを注文しようと思います。
デザインも素敵で安いし満足です!!

4 2018-06-26

素足ならフィット
職場で履く室内履き用に、とにかく軽くて楽な靴が欲しいけれど、スリッポンは脱げてしまうので、こちらなら脱げにくそうだと思い購入。
女性ですが、普段の靴が幅広の25cmまたは25.5cmなので、Lサイズのハイビスカスネイビーです。
色柄は画像のとおりでとても良かったです。
フィット感は、靴下を履いて、夕方足がむくんでくるとキツイ。
動き回るためのフィットする靴というより、楽な靴が欲しかったので、もう一つ上のサイズを買ってみようと思います。

5 2018-06-21

Sカモフラブルーを購入。
ふだん、23.0〜23.5です。サイズはぴったり。
海で砂浜でも使ってたので、さっそく中敷きが砂まみれに。まぁ、想定内です。中敷きがはずせて洗えるので衛生的でした。
はきぐちがやや伸びなかったので、はくのに苦労しました。
それ故か海で数回しか使ってないのに、はきぐちがほつれました。
問合せたところ、新品と交換してくれました。
結果満足なのですが、もう少し最初からほつれない作りだといいなぁ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングダイビングブーツ