【1年保証】アウトドア チェア 折りたたみ ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-26
  • 迷ったけど購入して正解でした。
  • キャンピングカーでアウトドアを楽しんでいる熟年夫婦ですが、今 持っているチェアーは 安定してるけど、収納サイズが大きい物でした。キャンプ場でのスクリーンタープ・バーベキューセット・トレッキングセット・シュノーケルセットetc…荷物が多くて いろいろ整理して行く中でチェアーをコンパクトチェアーに変更する事になったけれど、組立・安定感・立ち座りの負担etc…で レビューを見ながら迷っていまし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-15
  • 座りごごち、良し!
  • ゴルフ観戦用にネイティブに続いて2個目の購入。オレンジ単色はネイティブに比べて生地が柔らかいけれども、全体的には大変満足度です。背もたれ部分のバー(横向き)と骨組み(縦向き)の接触部分がずれる場合あり。ずれたまま使用すると生地の摩耗による劣化が早いかも、です。製品個体差かもしれませんが.....。 ・・・(続きを読む
  • lefty murataさん

4 2018-09-19

• 安定性:
キャンプ用に購入しましたが、とりあえず置いた自分の寝室でそのまま使ってます。本や携帯を置いたりするナイトテーブル代わりになってしまいましたが、ロッキングチェアなのでちょっといい雰囲気です。
子ども達を寝かし付ける時に、子どものベッドの横で使うのも良さそうです。
もう子ども達は大きくなってしまいましたが、赤ちゃんの時に授乳クッションとセットで使いたかったです。
身長155センチだと頭の下の方にチェアのバーがあたるので、うたた寝したりすると痛いです。
小さめの枕を置くといい感じですが、初めからここにクッション材が入ってるとそのまま使えていいのに、と思います。

5 2018-05-08

• 耐久性:4
  • 安定性:4
アウトドアイベントで実物を拝見して、気に入りました。ロッカーベースが欲しかったのもあり、注文しました。
初めてのミドルバックですが、大変座り心地が良く満足しています。
ロッカーベースは、木製なので重さはあります。
おかげで、風が強くても飛びません(笑)
当たり前ですが、後ろに傾けすぎるとひっくり返ります(^_^;)脚を差し込む穴の耐久性が少し気になります。
今後様子を見ていこうと思います。
ミドル用のロッカーベースは、ヘリノックスのコンフォートとは合いませんでした。ヘリノックスの脚に太めの椅子脚用のゴムを付ければ、なんとか使えそうでしたが不安を感じたのでやめました。。。

• zoosan88さん
  • zoosan88さん

5 2018-10-15

いい
商品届きました。軽くて座り心地のいい椅子です。収納袋も余裕があって
雑にかたずけても入ります。満足です。

5 2018-10-06

• 安定性:3
運動会やキャンプで使うために購入しました。今家で使っていますが、ロッカーベースが良い感じで、取り合いになっています。大人はハイバック部が首にくるのでもたれにくいです。ゆらゆらしてると眠くなってくるので、もたれられないのはちょっと辛いです。コンパクトで組み立てやすく軽い。背もたれ以外は文句なしです。あとは耐久性。

• にま83さん
  • にま83さん

5 2018-10-04

• 安定性:4
子どもが気に入っています!
組み立てる時に少し力とコツが要りますが、軽くて座り心地もいいので満足です!
今はリビングで子どもが使っていますが、キャンプなどで使っていきたいです!

4 2018-09-26

• 安定性:4
座り心地はとても良いです。
続けて2脚目を購入しました。
ロッカーベースも良いです。

5 2018-09-19

• 安定性:5
運動会に間に合いました!
以前から購入しようか、迷っていたのですが、スーパーセール中に、お買い得になっていたので、思い切って、ブラックを4脚購入しました。
通常タイプとミドルタイプで価格も1000円ほど違い、収納サイズ、重量も異なる為、かなり迷ったのですが、背もたれの高いミドルタイプにして正解でした!
耐久性は今後確認です。

4 2018-09-14

• 収納性:3
  • 安定性:3
ファンクションイズビューティの方も持っていますが、家族用にこちらを購入。
比べると若干ギシギシいったり組立に力が要ったりと、やっぱりお値段の差はあるんだな、と。
でも座り心地は悪くないし経済的に魅力的なので、子供用にもう1つ買うかも。
小学生の娘がロッキングがすごく気に入ったようです。

4 2018-09-05

• 安定性:4
座り心地良いです。
有名メーカーにこだわらなければ、これで十分。

5 2018-08-01

• 安定性:5
良い買い物でした。
黒とカーキを購入しました。某キャンプサイトの特集に上がってたので迷いなく購入。
商品は大変良いです。
軽いし組み立て簡単!
座面取り付けが硬いと言うレビューがありましたが、取説通りにやればなんら問題なしです。
発送も迅速で良い買い物が出来ました。
耐久性はまだわかりませんが、耐荷重150キロに期待してます。

5 2018-06-21

• 安定性:4
組み立てのポールに差す穴が、下2ヶ所が浅い。はめるのにも力がいる。それ以外はおおむね満足です。

• NullValueさん
  • NullValueさん

4 2018-05-01

• 安定性:2
値段とデザインが気に入り、購入しました。
座り心地も良好で、購入してよかったです。
まだ購入して間もないため、耐久性は未評価とさせていただきますが
体重90キロほどの私ですが、前かがみに座ったり、後ろにより掛かるなどしても
ポールが曲がったりすることはありませんでした
ただ、平らな床においたややガタつきがあるのが気になりました
座ってしまえば4本の脚が全て接地するので問題はないのですが…なんとなく

• M82119さん
  • M82119さん

5 2018-10-06

デジカモ最高
キャンプ用で購入しましたが、実際は行けてないので、室内で使ってます。耐久性はまだわかりません

5 2018-10-03

すごいコンパクト
このタイプは初めて購入しました。座り心地も悪くなく、コンパクトに収納ができ大変満足しております。あとは耐久性に期待ですね。

• aki18erinaさん
  • aki18erinaさん

4 2018-10-03

• 安定性:3
組み立てに最初は力がいるが、座面が馴染んできたら楽になるみたい!
座り心地はかなり良いが!あくまでも携帯椅子なので、子供が乗ろうとするとバランスが崩れやすい。