1年保証 タープ テント タープテント用 サ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-04
  • カモフラが可愛い
  • 届いた時、想像以上にコンパクトだったので感動しました。カモフラと空のタイプはお値段が上がるので悩んだのですが、実際に見ると思っていた以上に可愛くて気に入りました。タープだけでも良かったのですが、やはり入り口があると落ち着くと思います。まだ使用していないので全ての評価は出来ませんが、届いた時点では☆5つ。実際使用してみて評価が下がるようなら今月中に変更しますが、皆様のレビューを拝 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-16
  • 残念なことに…
  • キャンプ予定日の天候が悪いため、風避けのため購入しましたが、チャックが少ししか開かず、残念なことに…。連絡したところ、迅速な対応をとって頂きこちらの方が申し訳ない気がしました。感謝しています。また利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 福ちゃん5522さん

5 2019-08-01

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
始めテントだけ購入したのですが後でサイドシートが欲しくなり 単品でも購入出来たのが良かったです いろいろなバージョンがあって良かったです

• はま2144さん
  • はま2144さん

4 2019-03-02

• デザイン:
  • 広さ:
  • 設置のしやすさ:
部活への寄付として買わせていただきました。お手頃な値段で手に入れられて、満足です。

4 2019-01-04

• デザイン:3
  • 広さ:3
  • 防水性:3
  • 設置のしやすさ:5
設置がとても簡単。タープテントも一緒に購入して三方囲いができたので露店営業OKでした。

5 2018-12-03

タープテントのエントランス用に購入しまし
設置はしやすく、使いやすい。
今後はメッシュも検討。

4 2018-06-25

• 設置のしやすさ:5
エントランスシートを買ってなかったので購入しました
送料無料だし、あす楽で次の日に届くし最高ですね
まだ使用してませんが、サイドシートと同じ取り付け方なので使用感は大丈夫だと信じています

4 2018-04-12

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:4
屋外作業(土木建設業)で使用しました。
作りもしっかりしていて役目をはたしてくれて満足しています。
サイドウォール等のオプションパーツもあり使い勝手はいいです。
なにより、破損した際のパーツ交換ができるのはとてもいいと思います。

5 2017-10-04

カモフラが可愛い
届いた時、想像以上にコンパクトだったので感動しました。
実際使用してみて評価が下がるようなら今月中に変更しますが、皆様のレビューを拝見している限り、再評価をする可能性は低そうです♪
これでおまけも頂けるなんて有り難い限りです。

4 2018-07-14

• 設置のしやすさ:3
簡単に
取り付けが簡単。
今まで、はメッシュ以外のサイドシート使っていて、風が抜けなかったりしてたので、メッシュで少し涼しくなった気がします。また、閉めきると蚊や虫などシャットアウト出来て◎です。

4 2018-05-30

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:
7月に北海道旅行(車中泊orオートキャンプ場)で使用する為に、購入!
タープテントはネイティブ柄・虫除けの為にメッシュも購入!
まだ使用していませんが使うのが楽しみです。

• fu-kufu-kuさん
  • fu-kufu-kuさん

4 2018-05-28

• 広さ:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
201798-20180518-02828824
設置も簡単だと思うし 同じ値段でウォールタイプが買えるのなら
こちらの方が 出入り口がついてる分 お得だと思う

• kei_bellさん
  • kei_bellさん

5 2018-05-16

• 設置のしやすさ:5
夏のキャンプに向けて追加で購入しました。確認したところ問題ありませんでしたが、
白いマジックテーブルのほかに説明書に記載が無い黒い紐がついていました。
これは普通に柱と結べば良いのでしょうかね。補強にはなるかな。

5 2018-04-15

• デザイン:3
  • 設置のしやすさ:5
タープとともに購入しました
専用の幕二枚セットのタープとともにさらに追加でチャック付き二枚を購入しました。
出入り口も作れてプライベート空間になり満足です!
最初から幕4枚セットのタープを売っていたら買う時は楽だったけど。
今度は4面メッシュも買って夏の蚊対策もしたいです。
とにかくキャンプが更に楽しくなります。

5 2017-10-30

• 設置のしやすさ:
カモフラージュのタープにオレンジのサイドシートにしてみました。まだ使用していませんが、とってもキレイな色で気に入りました。

5 2017-08-12

• 防水性:5
最高!
サイドシートを選んで組み合わせできるし、エントランスも素材が選べてかなりつかいやすいです。メッシュのエントランスにしましたが、網目も小さいですが、外も見えるのでそこまで暗くもなりません。エントランスシートおすすめです!取り付けもはじめてですが、簡単でした。

4 2017-07-22

• デザイン:
  • 広さ:
  • 設置のしやすさ:5
すぐ届きました。
子ども用のプールの日除け用に以前テントを購入していました。今年は横からの日を防ぐために出入りが出来るようにこの商品を買い足しました。注文してから翌日には届きました。助かります。