15,290円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-14

• 設置のしやすさ:
まだ使っていないので何とも言えないけど、重さは、結構重い。だけど重くてとても無理って程ではない。安いスチールだったら、これよりもっと重かったかもと考えると、まだアルミにして良かったかも。

5 2024-04-06

セット:本体のみ/シート2枚付 | カラー:グリーン

マルシェ使用のため購入しました
サイズ、重さ、収納時のコンパクトさ
とてもいいです
試しに1人で設置チャレンジしましたが
最後まで広げきることができなく断念
やはり2人でが簡単なようです

5 2024-03-31

• 設置のしやすさ:5

セット:+強化サポートセット(+2,750円) | カラー:ライトベージュ

マルシェでの使用に小さいかな?と思いましたが、十分です。
簡単に設置できました!
次回は、災害時用として大きいのを購入予定です

5 2023-10-23

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:5
イベント出店用に購入しました。
持っているステンレスのテントよりだいぶ軽く、扱いやすいです。
ただ足がとても細くグラグラするので、風吹いたら折れそうでした。

5 2023-09-18

• 設置のしやすさ:5
とても使いやすく満足しています。汚れもつきにくく、お手入れも簡単です。設置&分解も女性1人の手で簡単にできました。

4 2023-09-06

• 広さ:4
  • 設置のしやすさ:4
設置は一人でも簡単にできます。
ロックピンユニットを傘を差すように上に押し上げて固定する時に少し
力が必要です。要領をつかめば良いのかも。
タープテントをたたんで収納するのは楽にできます。

4 2022-07-30

• 設置のしやすさ:4
思っていた以上に良かったです!
届いてすぐに、二人で広げてみました。脚を伸ばす時に少しコツがいりますが、思っていたより短い時間で簡単に設置出来ました。シートも縦横のファスナーがしっかりしていて、安心です。ダークブラウンの色も落ち着いていて好みでした。アルミ仕様なので、持ち運びが軽い分、頼りないですが、タンク(二個)も一緒に買ったので、大丈夫だと思います。

5 2022-12-29

• デザイン:3
  • 設置のしやすさ:5
希望の色が売り切れだったのが残念でしたがすぐ使いたいので違う色で購入しました。
持ち運びは大変軽く、設置も簡単です。強化フレームも一緒に購入しました。この強化フレームは風が強い時にとても役に立っています。

• over300kmさん
  • over300kmさん

5 2022-10-01

• 設置のしやすさ:5
到着後に早速、仮組みしてみました。
サイズもちょうど良く、色味もイメージ通り。文句なしです。あとは耐久性くらいですかね。今後どれだけ長持ちしてくれるか。
本来は二人以上で組み立てですが、ギリギリ一人でも出来ないこともない。
大切にご利用させていただきます。

5 2022-08-25

• 設置のしやすさ:5
とても組立て安く、運ぶのもアルミなので女性でも持てました。
ただ、軽いぶん、風に飛ばされやすそうなので、しっかりペグで固定しないといけないと思いました。

• amramさん
  • amramさん
    40代 購入者 レビュー投稿 40

5 2022-08-19

• 設置のしやすさ:
ビーチ用にブラウンを購入しました
また、普段は自宅では屋上に置いて使用する予定です
これから使用しますので設置のしやすさはわかりませんが、おそらくそんなに難しくないと思います

4 2022-04-21

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:4
アルミで軽く1人でも設営でき使いやすいと思います!強度的には少し不安です
サイズ的には気に入ってます
収納袋がもう少しゆとりがあると収納しやすいと思います

• ゆほ3307さん
  • ゆほ3307さん

4 2017-09-11

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:2
大丈夫かな?
手作り市やマルシェに出店する為に購入しました。
女二人で組み立てるのはなかなか時間を取りましたが、なんとか出来ました。
気になるのは足です。
プランプランとは言いませんが、弱っちくて折れそうで怖いです。ちょっと目を離すとガクガクと違う方向へ曲がってて無理ーと言う感じです。
神社などの砂利道で出店する時はとても不安を感じます(´Д`)
テントの柄は可愛くて、出品する作品にも合うのでこれで良かったです!☆マイナス1は足の強度への不安です。

5 2021-10-09

• デザイン:3
  • 設置のしやすさ:4
イベント出店で使用しました。スチールタープと比べてかなり軽量で、背負って両手に荷物を持ってもふらつかず歩けました。タープ設置時も軽く組み立てが楽でした。女性1人でも運搬・設置・収納、出来ます。脚を伸ばすと華奢で接続部分が少しずつあちこちに向いてしまい大丈夫かいなと思いましたが、付属のピンやロープで固定するとしっかりしました。スチール製に比べるとやはりやわやわですが、分かって使用する分には全く問題なしです。軽いのはとてもいい。最大のメリットです。サイドシートは直射日光を遮ってくれてかなり助かりました。あるとないとじゃ大違い。全面覆うもよし、片側や下側をめくって風通しをよくするもよし、工夫次第で様々に使えて便利です。

4 2017-08-20

• 広さ:4
  • 設置のしやすさ:4
注文してからすぐに届きました。
最近雨が続いているので屋外ではまだ使用していませんが、部屋の中で組み立ててみました。
今までポップアップテントしか使ったことがなかったので、組み立ては少々面倒に感じてしまいました。サイドシートを取り付けたりしたので2人で10分くらいかかりました。慣れれば5分くらいかなと思います。
ただ、思ったより重いので気軽さなどを考えるとポップアップテントの方が使用頻度は高くなりそうな予感がします、、、せっかく買ったので使いたいですが。。。