1年保証 タープテント 2.5m サイドシート 2...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,190円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-07-11
  • カスタム出来て良かったです
  • 壊れたというレビューも有りますが、広げ方に少しコツがいるので、そのやり方を間違えると壊れてしまうのかもしれません。取扱説明書に注意書きが有りますが、パッと読むと、少々分かりにくく???と何度か壊れないかな?とドキドキしながら、こうか?こうか?と試していました。やり方が分かればとても簡単でした。アルミフレームなので、軽くて、女性でも持ち運びが可能です。強風の日は少々不安ですが、紐 ・・・(続きを読む
  • まるちゃんかおりさん
  • 3 2020-08-10
  • 商品は良いものと思いますが、はじめからシートに土埃が染み付いたような汚れかあり、洗ってもなかなか落ちなかったのが残念でした。値段も頻繁に値下げして売ってるようです。私は高い時に中古品のようなものを買ってしまい後悔しましたが、欲しいなら値下がりするまで待てば良いと思います。あと、アルミは持ち運びは軽くて軽減されますが、やっぱり安定性に不安がありました。 ・・・(続きを読む
  • あきくじらさん
  • chance7661さん
  • chance7661さん

5 2020-08-06

素晴らしい❗
期待通りの製品でした❗
縫製のほつれ等も無く、完璧です。
納期もこちらの希望にあわせて前倒しして頂き、お陰様で姪っ子達と楽しいBBQができました。

4 2020-07-11

• 設置のしやすさ:4
カスタム出来て良かったです
アルミフレームなので、軽くて、女性でも持ち運びが可能です。強風の日は少々不安ですが、紐や重りでしっかり設置しているので、今のところ大丈夫です。
茶色の生地は、陽のない日は落ち着いた色味で気に入ってますが、陽が当たるとキラキラと生地が反射してしまい、少し安っぽく見えます。
追加で目隠し用にサイドの生地を買えるので有難いです。
雨の日も耐水性は問題無く、風の日も生地の上に空気が抜ける小さめの生地が作られてるので、煽られずに安定しています。脚が弱そうで少し不安ですが、ほぼ満足しています。

4 2020-06-14

• 設置のしやすさ:3
本日届きました。
開けると、脚に無数の数が・・
中古?って思ってしまった。
2人で広げるにはちょっと大変。慣れればなんとかできるかな。
屋根と壁の部分は問題なし。2枚シートがついてるのはかなりお得です。
まだ車庫で広げただけなので耐水性はまだ分かりません。
アルミ製を選んだのは軽くて正解でしたが、ちょっと頼らないかも。
あと収納のバックはギリギリのサイズで入れるのに苦労します。もうちょっと余裕があればなおいいのに。
これから活躍してくれそうです。

4 2019-10-01

• 設置のしやすさ:4
増税前で商品の発送か遅れるというメールがきたりと、丁寧な説明がありました。
子供の運動会で使用したのですが、とても可愛かったです!すごく気に入りました!

4 2020-08-07

• デザイン:3
  • 防水性:3
  • 設置のしやすさ:3
まだ使用してないのでわかりませんが…
購入したい色が品切れだったので、在庫あるものを注文。配送は注文後数日後に発送され、到着も早かったです。

4 2020-07-28

• 設置のしやすさ:
迷彩柄を注文しました。
一般的なブルーを使用していた物が壊れたので柄物にしてみました。
★5でも良いのですが、アルミとは言えやっぱ重いです・・・
8月に使用するのが楽しみです。

• みん太さん
  • みん太さん

5 2020-07-26

• 設置のしやすさ:5
注文してすぐに到着しました。
助かりました。

5 2020-07-20

• 設置のしやすさ:5
思っていた通りのものでした。
納得の買い物でした。

5 2020-07-11

• 設置のしやすさ:4
ボルドーを購入しました。
目立ちすぎず家の感じにも合ってとてもよかったです。
十分広いですし、コツを掴めば広げるのも畳むのもしやすいです。

4 2020-05-08

外出自粛で小庭でBBQ 家族皆 満足
天幕、サイド幕しっかりして UV 遮熱効果もしっかりした物でした
2.5x2.5サイズ サイドシェル2枚セットを購入しましたが 全面カヴァー出来るセットを買えばよかったと今になって思いました。追加で色々オプション品購入することになると思います

4 2019-12-07

• 設置のしやすさ:4
夏に庭でプールをするために購入しました。かわいいし使いやすいしよかったです!

5 2019-09-28

• 設置のしやすさ:5
同じものを持っている人がいて、設置のしやすさにひかれ購入しました。色んなカラーから選ぶことができ大変満足です。

• kaori-hさん
  • kaori-hさん

5 2019-09-19

操作性とアレンジ
収納のコンパクトさ、側幕などのオプションなど、まさに「痒いところに手が届く」使い勝手の良さ。そしてコストパフォーマンスの良さ。
長い間商品リサーチをして選んだ商品です。

4 2019-09-08

• デザイン:3
  • 広さ:3
  • 防水性:3
良い!
ワンタッチのドーム型テントより断然いい!

4 2019-07-08

• 設置のしやすさ:4
お友達のおうちがこちらで購入したタープテントを持っていて簡単で開きやすかったので教えてもらいました。
うちでは夏のプール用に購入。
雨続きでまだ開いていませんが、可愛いキノコ柄が気に入ってます。
軽量なアルミを選びました。女性一人で持つと結構ありますが、運べる重さです。
夏休みや運動会などで、たくさん使いたいと思ってます。