1年保証 タープテント 2.5m シート付 アル...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-30
  • 海水浴のために購入
  • 海水浴ではいつも、量販店で購入したポップアップテントを使用していましたが、風は通さないし、中にいても日射しはキツイ!このワンタッチテントは、しっかりと日除けもしてくれるし、風通しがとても良く、砂浜で過ごすのがとても快適になりました!またサイドシートを日射しの方向に合わせて簡単に付け替えが出来るので便利です。砂浜ではペグが十分に機能しないので、土嚢袋に砂浜を入れて使用しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-29
  • アルミで軽く女性の私でも取り扱いしやすかったです。設置も簡単で満足しています。ただ、使用した日に雨が降って、天井の一部分から雨漏りがしました。雨が降らなければ気がつかないままだったと思います。そういう意味では確認が出来たので雨が降って良かったです。でも、この商品は、一年間の保証付きなのでとても良心的だと思います。この後交換の手続きをとろうと思っています。 ・・・(続きを読む
  • アコ510さん

4 2018-07-29

簡単設置
家族が増え、今までより大きめのタープを購入しました。早速広げ、大きさに満足、設置も簡単でビックリ‼
収納袋もぴったりで入れにくい事はなかったです。やはり、アルミは軽いですね、

4 2018-12-30

海水浴のために購入
250サイズですが、大人二人、子供二人でも十分な広さで、設置も撤収も簡単。
ただ収納しても、コンパクトカーの車載には優しくないサイズであり、アルミと言えども重さがあるのがやや難点かと思います。

5 2018-08-18

• 広さ:4
  • 防水性:4
簡単
今回このテントを買ったのは
先に仲間が持っていてバーベキューイベントに使ったところ。
とっても簡単で使いやすい事を知り購入を決めました
今まで自分の家で使っていた物は、骨組みを開いた後にテント(屋根)を被せ止めるという よくあるテントでしたが
この商品は、傘の様にテント(屋根)が最初から着いた状態なので 開いて脚を伸ばせばいいだけなんです。
そして。同じテントを持っている人と繋げられるのでとても良いと思います。
それと。アイテムが何パターンもあるので
※別料金
ブラインド1枚 ブラインド2枚 ハーフや虫など入ってこないようにかやみたいなバージョンもあるんです。
運動会やバーベキューなどイベントで使うので
簡単で人手少なくすぐたてられおすすめです。

4 2019-05-20

• 防水性:3
いい感じ。
試しにテント張ってみました。
とっても簡単でいい感じです。片付けも畳みやすくていいです。
ただひとりでは少し難しいと思います。二人でやれば簡単に設置できます。

• decotakuさん
  • decotakuさん

5 2019-03-14

• デザイン:
  • 設置のしやすさ:
届きました
予定より早く到着しました。
次回の運動会に使う予定です。

4 2018-07-24

• 広さ:3
  • 防水性:2
  • 設置のしやすさ:5
軽いのでアルミにして正解でした。二人で使用するのには2、5mは少し大きかったです。2mにすれば良かったと後悔しましたが、デザインや設置も簡単で満足してます。ベンチレーションは風通しがあり良いですが、雨が降った時に雨水が入ってきたので、入らないような工夫がされていればと思いました。配送も早く届いてすぐに使用できました。

5 2019-06-05

今年の夏はこれで決まり
遮光などバッチリで快適でした。
組み立てなども初めは時間かかるが慣れればすぐ設営できます。
片付けも楽でした。
夏を快適に過ごすために是非オススメです。
間違いなしです。

5 2019-05-26

運動会で使用
暑い暑い運動会の日に使用しました。途中、つむじ風に襲われましたが、風抜きがついているので、ビクともせず、大満足です。色もスカイブルーで、子ども達にも分かりやすく、テントも着いたまま畳めて、本当に楽ちんでした。

4 2019-05-25

• 設置のしやすさ:2
遮光性がとても良かった。組み立ては、一人ではちょっと厳しいかも。でも、購入して良かったです。

5 2019-05-25

• 設置のしやすさ:5
ありがとうございました。これから使用するのがたのしみです。

4 2019-05-23

• 設置のしやすさ:4
二人で設置収納はかなり楽です。
コツを掴めば一人ででも出来ます。

5 2019-05-05

• 防水性:4
テント
商品のサイズと、色、アルミフレームなど思い通りの商品があって、よかったです。

5 2019-04-19

• 広さ:4
  • 設置のしやすさ:4
これから使って、使い勝手をかくにんします

5 2019-02-04

使いやすいです‼
注文後、数日で届きました。早速週末に使ってみましたが、取り出して広げるだけでよいようにセットされているので、非常に使い勝手は良かったです。

5 2018-10-21

• 設置のしやすさ:5
発送も早くて良かったです☆
ちょうどいいサイズでした。