2022/07/12
    まなみちゃん5816さん
    検品してない?
    本日商品が到着して、試しで広げてみました。 シートが既についた状態だったので、大人2人で簡単に広げる事が出来ました。 少し風が吹いてる中でしたが、ペグで固定する程不安定さもなかったので思っていたよりしっかりしてて良かったです。 ただ、収納袋がカビ?のような白い点々が全体的にあり1度袋を洗わないとなーというのと、テントの足に1センチ程の引っ掻き傷があり、白色だと言うこともありかなり目立っています。 収納袋を開けたらすぐ傷が目に入ったので、検品してないんだろうな~と思います。 外で使う物ですし、そこまで高価な物でも無いので今回は我慢します。 今後購入される方は、商品到着したらなるべく早く確認して必要があれば交換等してもらう事をオススメします。
    注文日:2022/07/08
    2022/07/19
    お届けした商品に問題があり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 不具合の確認が出来ましたら、保証対応を行わせていただいております。 先ほど、メールにてお問い合わせフォームについてのご案内をお送り致しましたので お手数をおかけしますが、サイトへアクセスいただき、お手続きいただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/09/15
    バーベキューとかに使いたいと購入 実際届いた商品が重くて女性にはアルミの方がよかったかなと思いました。 輸入品なのか、ケースがカビが出てしまっていて残念でした。
    注文日:2019/09/11
    2019/09/11
    ケースにカビが。。
    運動会用に購入しました。 迅速な対応ですぐに届いて良かったのですが、テントを入れる袋?ケースにカビのようなものがたくさん付いていました。 中身は大丈夫そうなので、現状でがまんしますが残念です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/06