1年保証 タープテント 2m シート付 スチー...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-23
  • オススメします
  • スチールフレームの方を購入しました。解ってはいましたが、重いですね。ただ、値段と強度で選んだのでそこは問題ありません。(女の人だときついかな)家の中で試しに開いて見ましたが、なかなかしっかりした作りで感心しました。耐久性はまだ解りませんがフレームにあたる所にはあて布がしてあり、期待出来そうです。ショップの対応は即日発送で確認の連絡も迅速でしたので、大満足です。ご購入を考えている方 ・・・(続きを読む
  • さのまる Loveさん
  • 3 2018-05-13
  • イベント用に購入したが…
  • 商品自体はすごく使いやすくて気に入りました!ですが、届いたときにテントの足が商品不良でした。すぐにお店に連絡し、不良品部分を送るので自分で付け直して欲しいとのこと…。新しい物を送り直してくれる訳ではないのだなっという点には、少し残念さを感じました。付け直しも主人にしてもらったので、女性1人だと大変だと思いました。購入される方は、届いたあと直ぐに一度立ててみることをオススメします ・・・(続きを読む
  • mine's34さん

5 2018-07-19

• デザイン:3
タープテント
レビュー記入遅くなってすみません。
子供の初めての小学校運動会用に購入。ちなみにテント購入も初めてです。
学校でサイズの指定があったのでこちらを購入しました。
レビューなど参考にしましたが、我が家では夫婦で設置したせいかほぼ一瞬(広げるだけ)ですみました。
広さも、中にベンチシートなど置いても余裕がありました。
当日は風も強かったのですが、全然平気でした。とてもいい買い物ができました^^

• さゆ0308さん
  • さゆ0308さん

5 2019-05-06

• 設置のしやすさ:5
買ってよかった!
まず、届くのがとても早かったです!BBQで使用したくて購入しました。アルミよりは重いですが、女性1人で持てなくはありません。長時間はキツイです。設置はとても簡単で、色はブルーを買いましたが、とても気に入りました。
サンガードも1枚セットで8000円ちょっとで買えて、値段も商品も大満足です!

• aya118177さん
  • aya118177さん

5 2019-01-24

• デザイン:3
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
まだ使用してませんが使うのが楽しみです
2月のイベントで使用してみます

5 2018-09-25

運動会とBBQ用に
運動会まであと5日というときに注文して間に合わないかもしれないなぁと思いましたがとりあえず注文。配送をなるべく早くしてもらいたいとダメ元でお願いしてみたところ、翌日発送してくださり、しかも翌々日に届くように日付指定までしてくださりおかげさまで2日後には到着して無事に運動会で使えました。大変感謝しております。タープを買ったのは初めてでしたが、簡単に設置できました。大人2人いれば簡単ですが、女性1人ではちょっと難しいかもしれないです...本当に便利で買ってよかったです。

5 2018-07-30

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
受け取りました。
娘家族に依頼され、初めての購入。
届いたばかりでまだ使用しておりませんが、知人とのバーベキュウが
盛り上がりそうです。

5 2019-06-15

• 設置のしやすさ:4
フリマ出店用に購入しました。
思っていたより重たいですが、丈夫そうなのでこれからたくさん役立ちそうです。
試しに2人で組み立ててみたところ、結構大変でしたが、慣れればもう少しスムーズにいくだろうと思います。

5 2019-06-06

• 設置のしやすさ:5
運動会の為公園しました!設置も簡単に2人で出来ました!

5 2019-06-05

• 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:4
運動会用に購入しました。以前使用していたのがアルミでしたが、今回は突風の事を考慮してスチールにしました。届いた時には屋根が張ってあったので、自分でやる手間が省けました。

4 2019-06-04

• 設置のしやすさ:
明日楽で早く着いて使用日が間近だったため間に合って助かりました

5 2019-06-01

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:3
脚の色が白くてオシャレに感じました!バーベキューなどに活躍しそうです!
使うのが楽しみです!

5 2019-05-31

フリマで使用
フリマ用に購入しました。2m×2mの区画だったのでぴったりはまりました。
重さは結構ありますが設営は女性二人でも簡単にできました。
しまう時も手間がかからずスムーズにしまえたのでよかったです。

5 2019-05-30

• 設置のしやすさ:5
運動会で必要だったのですが頼むのも遅くなり間に合うか不安でしたが問い合わせたところ前日指定にして頂き無事に届き早い対応で助かりました。商品も問題なく値段も安く満足してます。

4 2019-05-25

• 設置のしやすさ:3
すぐに届いて大きさもちょうどよくプールする時に活躍させてもらいまーす(^^)

4 2019-05-12

• 防水性:4
子供の運動会用に購入
注文から商品の到着も早くて満足しています。スチール製を購入したため、アルミ製より重く持ち運びは少し大変です。しかしその分丈夫で、しっかりしています。

5 2019-05-09

• 設置のしやすさ:
すばやく対応して頂きありがとうございました。持った時に少し重いと感じましたが骨組みがしっかりしているのを見て納得しました。