1年保証 タープテント 2m サイドシート 1枚...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-29
  • シンプルなカラー・デザインでどんな場面でも使えるテントです。組み立ては簡単ですが、最低二人は欲しいです。野外での常設を考えていたので、より丈夫なスチールフレームを選びましたが、それでも軽いです。イベント利用なら、より軽いアルミがオススメです。タープは思ったより薄く耐久性には疑問が残ります。1シーズンほど持てば良いので、その間は壊れないように期待しています。サイドシートは、バリエーション豊富で、ZIPで簡易に取り付けられるのが便利で ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,222
  • 3 2020-08-23
  • 広げてみたら上のテントの内側に赤い染みが付いていました。拭いても色は取れず、何の染みかは分かりませんが少しガッカリしました。タープの下はとても涼しく、商品は扱いやすいのでその部分は満足です。スチールなのでやっぱり重い…。でも安定感はアルミ製に比べれば段違いです。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-28

• 防水性:4
ベランダに設置
ベランダに設置しました。
これで雨の日でもベランダでふろ上がりにビールを楽しめます。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,222

4 2020-06-29

• 設置のしやすさ:4
組み立ては簡単ですが、最低二人は欲しいです。
イベント利用なら、より軽いアルミがオススメです。
タープは思ったより薄く耐久性には疑問が残ります。
サイドシートは、バリエーション豊富で、ZIPで簡易に取り付けられるのが便利です。
ペグやロープも付属しているので、キャンプサイトでの設営も対応可能です

5 2020-08-21

• 設置のしやすさ:4
サイズ、色など迷った挙句、こちらをのブラックを購入しました。
とりあえず、自宅リビングで設置してみましたが、2m小さかったかなと思ってましたが思ってたより大きくて子供たちも喜んでました!
満足ですが、やはりサイドシートもう一枚欲しくて追加でファスナー付きのものを注文中です!こちらも届くのが楽しみです!
夏のプールはもう終わりますが、これからだと秋にかけても自宅庭や広い公園に持っていって楽しめそう!
設置は初心者なので夫婦で少し手こずりましたが慣れれば大丈夫だと思います!
手頃でいい買い物ができました!

• na-7さん
  • na-7さん

4 2020-08-24

• 設置のしやすさ:4
脚がしっかりしていて安定感が良いです。女性1人では組立や片付けは大変ですが、2人居ればとっても簡単に且つスピーディに組立も収納もできました。レビューに書かれていた匂いについては全く気になりませんでした。ただ、テントを開ける時、カチッというところまで押し上げるのですが、そこが固かったです。あと、テントの頂上あたりに小さいですが丸い穴が数か所空いており故意にあいてる穴なのか、何かで溶けてしまった穴なのか不明なので☆−1です。それ以外はとても良い買い物が出来たと満足です。

• wdl1821さん
  • wdl1821さん

5 2020-08-18

買って良かったです
注文後、数日以内に届きました。
特にトラブルもなかったです。

4 2020-08-15

• 収納サイズ:3
ブラック購入
二人で設置してできました!移動、少しおもかったです。
黒を購入しましたが、赤の柱で可愛かったです♡
屋根部分のロゴがもう少しシンプルだとなお◎
プールの監視に大人二人入っても余裕でちょうどいい広さです!買ってよかったです!

• TK...さん
  • TK...さん

5 2020-08-14

• デザイン:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
一人で組み立てるにはやや不便だが、丈夫そうで飽きがこない形状が良い。

• うし0125さん
  • うし0125さん

4 2020-08-14

• 設置のしやすさ:4
タープテントは設置しやすく、丁度いいサイズ。

• cern030さん
  • cern030さん

5 2020-08-06

• 設置のしやすさ:5
値段も設置しやすさも満足!
基本的には1人で設置できるかが心配でしたが、頑張ればできます!コツを掴めば5分程で。直すのも簡単です。スチールで運ぶのに多少重さはありますが、女性でも持てます。
あとは耐久性があれば、いろいろ付属品が増やせるのも魅力的でした。とりあえずサイドシート付きを買ってよかったと思っています!

4 2020-08-03

夏の必需品
大人2人で組み立てるなら簡単ですね。女性1人は苦労します。
開封時は匂いがきついので、外で数時間干せる日に開封すべきだと思います。
このお値段でカラーも色々選べてカバーも1面分ついてはお値打ちだと思います!

• eeptoさん
  • eeptoさん

4 2020-07-29

• 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:5
収納サイズが、もう少し小さいと、より良いと思いました。
厚さがあと50mm程度、長さがあと200mm程度、コンパクトになれば、買い直したいです。
設置のしやすさは、シート一体なので、簡単でした。
サイドのシートは、ファスナーで任意の方向に取り付けられるので、広げる方向を気にしなくて良いのは助かります。

5 2019-12-12

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:4
家でバーべキューをするときに日差し除け用に購入しました。真夏は暑い日差しをしっかり遮ってくれて涼しく過ごすことができました。サイドシートも一枚付いていることで日のかたむきによって日よけができるのでよかったです。
ただ、スチールということでとても重いですが、そんなに遠くまで運ぶことはないのでそんなに問題が無いかと思います。風で飛ばされる心配もないので。

5 2020-10-26

• 設置のしやすさ:5
買って良かったです❗設置も楽でコスパ最高です❗
おすすめです!

• pooter707さん
  • pooter707さん

4 2020-09-25

• 広さ:3
  • 防水性:3
  • 設置のしやすさ:4
運動会に間に合いました!家族が少ないので、この大きさでちょうど良かったです。

5 2020-09-16

• 設置のしやすさ:5
少し重さはありますが、広げたり畳んだりはスムーズに行えます。購入して良かったです。