1年保証 LEDランタン 2個セット ランタン ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-23

インテリアにも
アンティック風で、日常においてもさまになります。明るさも十分です。

5 2019-10-20

光の趣がいい
LEDの光の加減がとてもいいです。
光を絞って、暗い寝室の常夜灯にも使えるし、戸外のテーブルに置いて、照明としても十分明るいです。

• kumakoalaさん
  • kumakoalaさん

5 2019-08-17

求めていた明かりです。
ろうそくのような自然な明かりで、満足です。

4 2019-06-14

赤·黒を購入。
マットな黒がいいですね^^

5 2019-06-14

いい感じ
見た目も良く、キャンプで重宝しそうです
お値段以上な気がします

5 2019-05-17

おしゃれ
安いわりに、高そうな見た目で、おしゃれです。
すぐ届きました。

5 2019-04-24

キャンプで使用予定
凄く早く届いて喜んでます!
2つでいい感じの明るさ!
オシャレで雰囲気抜群!

4 2019-04-24

よかった!
シルバーとブラックをセットで購入!
見た目もオシャレだし、大きさも程よくあって明るさも調節出来て良かった!!!
やっぱりのランタンでの明かりは雰囲気がいいです!
また追加で買おうか悩み中!

5 2019-03-14

キャンプ用と普段使い用に購入!
お洒落で、とても明るく、値段も手頃で大満足したので、リピートで2つ追加でプレゼント用に購入しました!
キャンプで大活躍してます!

4 2018-12-17

赤✕2
本体は軽くて、いい意味でおもちゃのようなチープな可愛らしさがありました
明かりは、絞りで予想以上に繊細な調整が可能で、灯りも暖かく、満足です
ベッドルームにスタンドライト代わりに置いたら、グランピングのような雰囲気も出て素敵でした
実際にキャンプに持っていくのが楽しみです。
なにせ軽いので、ランドリーテープに吊るしたりしても大丈夫そう。

4 2018-09-15

防災用に購入しました。思っていたよりも大きく、立派でした。赤とシルバーにしましたが、赤の方が可愛いです。シルバーも悪くはないんですが‥個人的には黒とか白とかモノトーンだともっと良いかなと思います。明るさは最大にして、豆電球の2倍くらいの明るさぐらいに感じました。形が可愛いので、部屋に置いて飾っています。

5 2018-09-13

停電用に
台風21号の時、停電で懐中電灯とろうそくでしのぎました。
ろうそくは、火事の心配もあるし、持ち歩くのも危険なのでランタンの購入を決めました。
デザインもおしゃれだし、外での行事の時にも使いたいと思います。

5 2018-09-09

災害に備えて
最近台風や、地震が続く中購入しました
台風の中すぐに届いて頂きありがとうございました

4 2018-04-10

可愛い
お買い得な商品でしたが大きさも思ったより大きかったので凄く良いです。シルバーとレッドを購入しました。シルバーは安っぽいと言うレビューがあったのでどうかなと思いましたが、私はこのシルバーは結構好きな感じでしたし、レッドも可愛いので満足しています。
後は、ランプが大きいので仕方ないのかもしれませんが、やはり単1電池2個とゆうのがちょっと重いので大変かなと言う事で☆−1にしました。他はかなり満足です。これからアウトドアを始めるつもりなので使うのが楽しみです。

• junkikuさん
  • junkikuさん

4 2019-04-04

明るさ、申し分無いです。直視できないほどです。ホヤにスジがあるのか目視出来ませんが周りの壁や天井に映る光にいい感じの筋状の影ができます。塗装の甘さがあり細部に薄いところもありますがコスト的には満足の商品です。