• trick623さん
  • trick623さん

5 2018-11-12

部屋が明るくなった!
引っ越したので、部屋に可愛い時計がないかと探していたところ、この商品を発見。
お気に入りにいれて様子を見ていたらセールが始まったので購入しました。
届いてみると思ってたよりも大きくて、すごく可愛かったです。
部屋がパァっと明るくなりました。
電池が付いてなかったので、自分で準備して部屋にかけておいたところ勝手に時間を合わせてくれました。
カチカチ音もしないし、時間も見やすく、色合いもインコの絵も可愛くてとても気に入りました。

5 2020-02-12

寝室用に!可愛いです
蓄光性なら尚よかったです。
夜中は見えません。あとは静かですw

4 2017-03-22

残念です
友人に新築祝いにプレゼントするために色々検索したなかで選んで頼んだのに届いてみれば、製品が入っている箱に透明テープがはってあるだけで案の定箱にぶつけた後がついていて恐る恐る開けてみると時計の時刻の9が盤面から外れてガラスカバーの中に入っていました。返品しようかと思ったけど早くプレゼントしたかったので自分でカバーを外し9をはめて直しました。多分配送するときに何処かにぶつけたと思いますが、ちょっと残念です。デザインは似た物は他にも有りますが一番気に入ってます、その上電波時計だし値段も安くて良かったです。

4 2017-03-27

友人へのプレゼントとして購入しましたが、友人宅では電波が届きにくかったのか電波時計として機能せず、しかも普通のクオーツとしても、時間が遅れるとのことでインテリアにしていたので、プレゼントとしては心苦しかったので、我が家で引き取り使用したところ、うちではちゃんと電波時計として、正常に動いています。友人の使い方が悪かったのか良く分かりませんが、レビューを★2にしていたので、今回記入し直しました。

4 2017-03-17

写真よりもずっと可愛いデザイン!
デザイン×電波時計×連続秒針、この組み合わせのものをずっと探していてようやく見つけました!
早速注文して届いたのでセットして見ましたが、予想以上にキュートで可愛らしく、ほっこりするデザインで◎。
配送が製品の箱のままきたので、「ガラスが割れちゃう!」と思っていましたが、ドーム部分はプラスチックのようです。持つとてとも軽くこれならどこにでも掛けられます。
期待していた電波時計は場所を選びそうです。受信感度はあまり強くないようで、どこでもOKとはいかないみたいで、飾る場所を考えています。受信状況が良く分からないのでリセットを押しながらいろいろ試しました。
連続秒針は、さすがの静かさ。文句なしです。

5 2019-11-28

かわいい!
インコ購入しました。大きさも想像通りで、文字盤も見易いです。開封したばかりなので、使用感想はこれからですが、毎日正確な時を刻んでくれることを期待しています。

5 2019-09-26

かわいらしく、かつ優しいデザイン
いろいろと悩み、こちらにしました。子供にもかわいらしく、家にもなじむデザインで、華やかになりました。
電池は、アルカリ電池です。簡単ですが説明書も同封され、書いてある手順で開封、設定をすれば何の問題もありません。10分以内には電波を受信し、勝手に時間も正確になります。
設定前に時計の針がぐるぐる回っていましたので子供は喜んでいました。
その後も数字の練習になったり、我が家にはとても良い買い物でした。
すてきなお品ものです。

4 2019-09-24

つばめのデザインを購入しました。
子供が言うには、夜中は見えにくいとの事でしたがデザインは文句なしです!

• manaklahaさん
  • manaklahaさん

5 2019-08-24

可愛い‼️
文字盤も大きくて見やすい。とっても可愛いです。電波の受信はピンを抜いてもなかなかされず、夜12時を過ぎた頃に受信し始めました。寝てしまったのですが、朝になったらピッタリと時刻の設定がされてました。いい買い物が出来ました。

5 2019-06-19

ちょっとビビった
配送も中の商品も完璧でした。
ただ、開けて時計に電池を入れたのに全く動かない。ちょっと焦りました。
良く説明書を読むとピンを取り忘れていただけでした。
という事で今はちゃんと動いています。
時計合わせしなくていいのはやはり楽チンですね。
いい買い物をさせて頂きました。

5 2019-05-30

大きな文字盤の時計を探していたところ、かわいい!と一目惚れ。
レビューには「文字が取れていた」「電波時計として機能してない」等、心配なこともありましたが、購入。
電池を入れた瞬間からクルクル回り始め、ピッタリ止まりました。
子供達にも見やすいと評判です。
個人的には秒針も欲しいですが、いい買い物ができました!
他の方がコメントされているように、照明にカバーが反射してしまいますが、文字が大きいので時間を見るのには問題ないです。
汚れても拭きやすいので、キッチン用にデザイン違いを買うか検討中です。

• TOA9021さん
  • TOA9021さん

4 2019-02-24

良いと思います
しっかりと電波も受信できました。
コストパフォーマンスは良いと思います。

4 2019-02-04

時間表示が三色(白・青・黄)で大きく高齢者には見やすいです。難を言えば時刻針が細いのでもう少し太いと満点です。価格相応です。

5 2019-01-17

可愛い!!!
初めて電波時計を購入したのですが、時間を設定しなくてもいいし すごくいいです!!
デザインも可愛いし、気に入ってますwww

4 2019-01-17

気に入っています 商品到着後電池を入れても動かなかったので連絡したら「輸送ピン」を外していない事が分かり、無事動き愛用品となっています 迅速な発送対応・問い合わせ対応に安心できました
色々な商品をお取り扱いの店舗さんなので、時計ひとつでもこういった対応をして頂ける安心感があると次回も利用したくなりますね