【1年保証】ダクトレール 1m ライティング...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-31
  • 上手くつけられました♪
  • 受注番号:D6694774工作好きなので、女1人で楽しんで取り付けられました。天井との距離とか、色んな下準備して、取説をじっくり読んで取りかかりましたが、1人だと少し大変かもしれません。工作作業苦手な方は、二人以上で、取り付けされた方が合理的だと思います。モノはシンプルでキレイな商品です。微調整も上手いことできたので、私には大満足です。他ショップの60センチの商品と迷いましたが取り付ける ・・・(続きを読む
  • 2 2017-12-21
  • え?付かない…
  • 本日新居にて使用しましたが電気が付きませんでした。何度付けてもつかないので完全に不良品。連絡して新しい物と交換してもらいました。こちらは付いたのでやっと電気のある生活が笑 ・・・(続きを読む

5 2017-08-31

上手くつけられました♪
受注番号:D6694774
工作好きなので、女1人で楽しんで取り付けられました。
天井との距離とか、色んな下準備して、
取説をじっくり読んで
取りかかりましたが、1人だと少し大変かもしれません。
工作作業苦手な方は、二人以上で、取り付けされた方が
合理的だと思います。
モノはシンプルでキレイな商品です。
微調整も上手いことできたので、
私には大満足です。
他ショップの60センチの商品と迷いましたが
取り付けるのは天井ですし、動き幅大きい方が、今後のアレンジもきくかと♪
こちらの商品で、良かったです。

5 2018-02-25

良いです
天井が歪んでいたため取り付けに時間がかかりました。天井とレールを突っ張る棒を外さないと取り付けできなかったので、一度外して後からつけました。歪みがひどかったので、1本だけしか付けれませんでしたが、スポットライト2つくらいの重さでは、ガタつくこともなく使用できています。商品自体はスッキリとしたデザインでとても良いです。

4 2017-12-25

いい感じです。
受注番号:D7110665
新築マンションの照明をスポットライトにしたくて購入。
取り付けには二人推奨のようですが、女性一人でもちゃんと取り付けられました。
商品自体には大変満足しているのですが、一つだけ難があるとすれば傷が付きやすいという事。
到着時には既に数か所ひっかき傷のような物がありましたし、スポットライトを取り付ける時に少しでも当たるとすぐに塗装が剥げて傷になります。
まあ上を見て過ごす訳ではないのでそのうち気にならなくなるでしょう。

4 2018-04-12

お買い得
自宅の器具に合うか心配でしたが簡単に取り付けれて良かったです。

5 2018-02-18

取付は簡単
仕事で使用する為、トータル10個程購入しました。
取付は簡単です。50歳のおじさんが1人で設置できます。
私的にはオススメですよ。

5 2018-02-12

簡単に取り付けでき、発送も早く満足です。

5 2018-02-09

お値段以上
会社で使用する為に購入しました。取付はとても簡単です。女性1人でも出来ました

5 2018-01-28

大満足!
お安くて、取り付けも簡単、シンプルでおしゃれです!
ペンダントライトを付けることができたので良かったと思います。

4 2018-01-04

簡単装着☆
注文からすぐに届きました!
また取り付けも簡単で結構しっかりしてて、とても満足です(^_^)
ただ、プラグも一緒に販売してもらえると1回の買い物で済むので、販売してもらえると嬉しかったです。

4 2017-12-20

取り付けは簡単、女性でも問題なくできます。思ったほど圧迫感もありません!しっかりしているし、オススメです。

4 2017-10-29

カンタン
賃貸物件で使いたかったのと、天井からあまり出っ張らないタイプが良かったので、それを条件に探していました。
結果的に、すごくいい買い物をしたかなと思います
取り付けが簡単
穴を開けたりしなくていい
天井からの出っ張り具合も悪くないです
価格も安い
賃貸の方にはオススメです

5 2017-10-17

取り付けが簡単
取り付けが簡単で取り付け後問題なく使用できています。物もしっかりしていてとても満足です。迅速な対応、発送ありがとうございました。

5 2017-10-10

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。
物はしっかりしていてカッコイイです。商品写真のイメージ通りです。
取り付けも簡単です。

5 2017-08-15

近所の電機屋さんに売ってなかったためこちらで購入しました。キッチンにガラス瓶のランプを吊るすために使ってますが、安いのにしっかりしていて良かったです!

5 2017-05-31

レビュー遅くなりました(>_<)
新築のダイニング用に購入しました。
使用して1か月、問題なく使用出来てます。
取り付けも二人で簡単に出来ました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品ダクトレール・ライティングレール