【法人のみ無料配送】1年保証 ぶら下がり健...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-20
  • 昨年からウエイトトレーニングを再開してからジムに定期的に通って居たのですが、どうしてもベンチプレスなどを中心に行ってしまうだけのサイクルになってしまっていてその他の部分のトレーニングが疎かになってたのと中年期に差し掛かり下腹部が目立ち始めたのをキッカケに購入をきめたんですが、値段の割には予想以上にしっかりした作りになってたので購入初日から充実して使用させて頂いております。肘で支えて下腹部を鍛えるメニューや懸垂、ディップスは変に ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-25
  • いい商品だけど 残念
  • 1人で組み立てることが簡単にできました。 しかし背中側のクッションの右上の穴にどうしてもボルトが空回りし入りませんでした。 使用上問題ないのか不安です。 ・・・(続きを読む
  • よっしゃー3938さん

4 2018-10-20

昨年からウエイトトレーニングを再開してからジムに定期的に通って居たのですが、どうしてもベンチプレスなどを中心に行ってしまうだけのサイクルになってしまっていてその他の部分のトレーニングが疎かになってたのと中年期に差し掛かり下腹部が目立ち始めたのをキッカケに購入をきめたんですが、値段の割には予想以上にしっかりした作りになってたので購入初日から充実して使用させて頂いております。肘で支えて下腹部を鍛えるメニューや懸垂、ディップスは変に激しく動かなければ90キロ前後の私でも安定して行えますので良かったです。1つ気になる点につきましては私は股下が85以上ありますので、それだと肘を置いても足が浮かないで肘置きのところに座布団を敷いて高さ調整してから足を完全に浮かせて、下腹部足上げメニューをこなしております。なので下の土台の長さも調節できれば尚最高の器具だと思いましたが値段を考えればその他のメニューを申し分なく行えますので満足して使用させて頂いております。スタッフさんの対応も迅速で丁寧だったので、購入して良かったと思います。個人的にはおススメ器具です。

• 夢千享さん
  • 夢千享さん

4 2018-11-11

しっかりした作りで問題無し
初めての懸垂マシンだったのでそこそこ頑丈な物をと思い購入しました。フレームの太さといい安心して懸垂が出来ますが、ディップスを行うL字のバーの左側が若干下向きに取り付けされてました。また、身長が160cmと小柄な私にはディップスの幅が若干広く感じました。
…が問題なくディップスも出来ます。広背筋が効率よく鍛えられるので場所は取りますがオススメです。

• Mar7982さん
  • Mar7982さん

5 2019-08-17

素早い対応ありがとうございます!
素早い対応で商品到着が早かったです!
商品も梱包がしっかりしてて組み立てをするのが楽しみです!ありがとうございました⤴

4 2019-08-05

個人的にはぐらつきは気になりません。
家のスペースの問題でこの商品を購入。
他社と比べて奥行きが若干短く、幅が少し広い感じ。
少しバリが気になるところがあったが、使用に問題なし。
ディップスでの揺れが心配だったが、問題なし。

4 2019-07-17

とてもよい買い物ができました
ありがとうございます

4 2019-06-19

しっかりしてます
もともと家にあったぶら下がり器では、懸垂するたびにぐらついて、やりにくかったため
スーパーセールで安くなったのを狙って買いました。
80キロ近い体重でも安定して懸垂出来ます

4 2018-12-20

この度は迅速な対応ありがとうございます。
商品無事に届きました。
まだ組み立てませんが楽しみです。

5 2018-12-17

買ってよかった!
スーパーセールで購入
もともと欲しかったのもありますが、とても満足です!
作りもしっかりしてるし、組み立ても簡単でした
配送もスムーズでした

5 2018-09-12

これから頑張ります!
色々種目ができ、細かい調整が出来るので嬉しいです。
ただ購入時にゴムの部分がかなり匂うので換気に3日かかりました、ゴムを何度か拭くと匂いがかなり無くなります。

5 2017-10-28

良いです
イメージよりはるかにしっかりした作りでした。翌日、筋肉痛でw
日々、使いこなしたいと思います。ワイドバー交換は、まだ先ですね。
お勧めです。

5 2018-01-03

良好です!
既に購入された皆さんの商品レビューを十分参考にしてからの購入です。なので、いろいろ検証しながら組み立ててみました。 まず、底部4端のゴムは確かに匂います。ただ防虫剤のパラゾールのような匂いなので私はあまり気になりません。 ネジ穴のズレ等もなくスムーズに組み立てられました(組立て用スパナが付いてて助かる〜)。 バリや金属片もとくに無かったです。ただ内部でサラサラ〜と音がする部品があったので、入念に叩いたり拭いたりしてみましたが、怪我しそうな物ではありませんね(パイプ加工時の砂かな?)。 造りはしっかりしています。 意外と重いうえ梱包の段ボール箱が平たく大きいので運びにくい。「持ち手」か「持ち手用の穴」があれば良いのに。女性は一人で運べないかも・・(運送屋さんもきっと途中で投げ出したくなる。マジ!←買って試してみ)。 商品はとても良いと思う(これもマジ)。

5 2017-10-17

綺麗で頑丈!かっこいい!
主人の誕生日プレゼントとして購入。綺麗で頑丈で良かったです!主人が一人で組み立てました。所々無理矢理ネジを入れたそうです。でもその分キツく噛み合わされて頑丈そうだと言っていました。パイプも全て丸ではなく四角なのでしっかりした感じ◎色もグレーでおしゃれ!高級感あります。ダンボールに砂が入っていてジャラジャラいってましたが、本体の中に砂が入っていたり汚れていたりしていなくて良かったです。誕生日プレゼントなのでブランド物やもっとレビュー件数の多いものなど様々なチンニングマシンと迷いましたがこれにして良かったです!
レビュー特典はフランネルクッションだと嬉しいな♪

4 2017-10-16

細かい配慮が行き届いていました
自分で組み立てる商品の場合、梱包開封後は似たような部品(ボルト・ナット等)がごちゃごちゃになりがちですが、この商品は細かい部品は台紙に密着フィルムで固定されており、使用する部品だけフィルムを剥がせばいいので、混乱せずに組み立てができました。
また、組立説明書のナンバーと同ナンバーの大きなシールが各部品に貼られていたことも、わかりやすくてよかったです。
完成後、すこしだけ土台ががたついていることでマイナス1としました(片方に厚紙を挟むことですぐ調整できました)。
注文番号:201798-20171008-00992802

• atsubinaさん
  • atsubinaさん

4 2018-04-11

しっかりとしてます
値段の割にとてもしっかりと出来ています。ただ、保護用の付属のゴムがタイヤショップに居るくらい臭くて、無理です。床に別途クッション材を敷いて取り除きました。あとは特に問題ありません。

4 2018-01-13

満足
いつも対応が早くて助かります。
本当に耐荷重が耐えられるのか?と思ってましたが、さすがに丈夫です。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズぶら下がり器