1年保証 クッション 丸 四角 ラウンド スク...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 98件)次のページへ

5 2019-06-25

良いです
会社の椅子用にスクエア型の茶色を購入しました。
しっかりとした作りで程よい弾力があります。色も落ち着いた茶色で、オフィスに丁度良いです。
他の色も気になるので、機会があれば家用にまた購入したいと思っています。

4 2019-06-05

お値打ち
値段が安いのもあって、それほど期待していませんでしたが、
厚みも程よく、
グレーの色合いも気に入りました。
色違いでの購入も考えています。

5 2019-05-27

サイズ感もピッタリでイメージ通りでした。

5 2019-04-24

ずっと探していました!
40cmの大きさをずっと探していました。
色もリーンロゼのソファにぴったりで、気に入りました。
早々に送って頂きありがとうございました。

4 2019-04-03

すごく可愛いです。
色違いで購入したいです。

5 2019-03-14

パントンチェア 用に
パントンチェア 、見た目は、いいのですが、、とにかくお尻が冷たい!!とのことで、購入しました。程よい弾力で、とても心地よいです。

5 2019-02-28

イームズチェア に。35センチのクッションでは小さ目に感じたので、こちらにして正解でした。

5 2019-02-28

商品届きました
質感、イメージどおりでした。
有難うございました。

4 2018-10-13

車用に購入しました
写真通りマスタードイエローの様な色味
うっすら低反発という感じかな?
クッション性よりは洗えて汚れ防止がメインなので今後の使用感に期待です
車に合うといいなー(^_^;)
他の商品と注文したのですがその際に伺った内容への親切な返信も頂きました。
次回もまたお願いします!ありがとうございました(^o^)

• Pchan4035さん
  • Pchan4035さん

5 2018-06-28

よいです
イームズのチェアに合わせたクッションを探していました。大きさはぴったりです。さわり心地もよく気に入りました。、もういっこ買おうか検討中です

4 2019-01-23

マスタード
イームズチェアを購入したところ、座っている内、お尻が痛くなり、
レビューを参考にして購入しました。思っていたより厚みがある事と
マスタードが可愛いので満足しています。

• あこ8571さん
  • あこ8571さん

5 2018-12-20

いいですよ
これのワンサイズ小さいものを以前購入して、やっぱもう少し大きいのが
よかったかなと思い、購入。同じ色でサイズ違いで2つになっちゃいましたが、
2つ使ってます。使用感やわらかくて気に入ってます。

5 2018-12-17

大きめで調度良かったです。クッションせいも生地も良かったです。あとは、長く使えるといいのですが。

4 2018-12-13

自宅の椅子にぴったりのサイズで嬉しかったです。
とても暖かく色もいいねと家族も喜んでくれました。

5 2018-11-15

思ったより毛足が長く、ふわふわしていました。座り心地も良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他